12 Сен 2011 14:38 rizhaja писав(ла): вобщем, ищу с кем бы болтать на английском, но так чтоб это было, как постоянные занятия, а не раз в месяц в охотку... ?
Предлагаю найти поклонника в Англии. Да, лучше в Англии - там английский лучше.
И опять-таки - джентельмены.
Тогда ты "косить" под типа: некогда, устала или голова болит, уже не будешь - как миленькая каждый день будешь письма писать и по скайпу общаться.
Потом в гости его пригласишь...потом сама поедешь... Биг Бен увидишь.... Темзу....
Потом мы тебя поздравлять бум!
Эх...мне что ли французский подтянуть свой? Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!2 відвідувача подякували Niagara за цей допис
rizhaja, есть соцсети для изучения иностранных языков - Livemocha, например. Там можно с кем-нибудь задружиться и общаться.
А вообще мне нравится вариант Ниагары И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
Рабочий метод, ага- живое общение с интересными людьми, с которыми иное общение(язык) невозможны)))
Мне оЧЧень помогало)) Я не кровожадная!..Я любопытная.
Я использую сайт busuu.com и очень довольна. Там можно познакомиться с носителями языка и взаимно обучаться (многие изучают русский). Кроме того, носители проверяют письменные упражнения, сделанные Вами по лексике урока и оставляют свои исправления и комментарии. Одним словом - и весело, и интересно, и люди интересные попадаются. Голосовой чат там тоже есть. Советую в друзья "зазвать" носителей языка и упражнения на проверку отправлять им лично - комментарии будут информативнее и полнее. У меня паранойя… Мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я тут пишу…
12 Сен 2011 14:55 Niagara писав(ла): Предлагаю найти поклонника в Англии. Да, лучше в Англии - там английский лучше.
И опять-таки - джентельмены.
Тогда ты "косить" под типа: некогда, устала или голова болит, уже не будешь - как миленькая каждый день будешь письма писать и по скайпу общаться.
Потом в гости его пригласишь...потом сама поедешь... Биг Бен увидишь.... Темзу....
)))))))
вот прям моё лето описываешь, с "носителем русского языка" но... не сложилось, хотя лето получилось сказочное !!!! Брусника опять же, Москва...
Пока хочется ваще без флирта, ну а там как попрёт ....
спасибо за советы.... буду искать... письменные упражнения мне пока не нужны.... я хочу устный подтянуть:вознамерилась зимой в Будапешт на междунродный фест по вест-кост-свингу махнуть, а там все семинары на английском, вот стараюсь ....
12 Сен 2011 14:38 rizhaja писав(ла): снова я взялась за английский.... самостоятельно..эх...
но срочно надо/хочу его подтянуть!!!
Сейчас интенсивно увеличиваю словарный запас, но надо ж и разговаривать с кем-то....
Может кто-то знает какой-нибудь "обменный" сайт, где можно найти "носителя языка", желающего, скажем, по обмену изучать русский?
вобщем, ищу с кем бы болтать на английском, но так чтоб это было, как постоянные занятия, а не раз в месяц в охотку... ?
Есть такая штука, Language exchange club (у них есть сайт), люди собираются и общаются на английском языке. В Киеве часто иностранцы приходят на встречи. Может и в Днепропетровске есть такое, а если нет, то можно поискать людей чтобы организовать.
Дык не обязательно же упражнения делать. Это по желанию. Хоть круглые сутки в чате можно просиживать)) У меня паранойя… Мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я тут пишу…
12 Сен 2011 17:01 Lizka_7 писав(ла): Дык не обязательно же упражнения делать. Это по желанию. Хоть круглые сутки в чате можно просиживать))
Ну если лентяев-болтунов принимают, то я "за".... уже зарегилась там на всякий случай. но сейчас домой пора, завтра буду разбираться с сайтом ))))
12 Сен 2011 16:46 logik писав(ла): Есть такая штука, Language exchange club (у них есть сайт), люди собираются и общаются на английском языке. В Киеве часто иностранцы приходят на встречи. Может и в Днепропетровске есть такое, а если нет, то можно поискать людей чтобы организовать.
Спасибо. Пока в Днепре бесплатных нет, а если на такие встречи в языковые школы ходить, то для "чужих" дорого... Но я слежу за этим, может сдвинется с мёртвой точки.....
пару лет назад даже сходила разок к каким-то американским баптистам на разговорные встречи, прикольно было... Но в школе нам давали английский с лондонским произношением, поэтому таки англичане мне больше подходят, чем американцы (уже перебираю... )
Но лучшее - это скайп, или разговорный чат.... ну чтоб дома...с чаёчком, с шоколадкой, в халатике, чтоб в дождь не топать куда-то по обязаловке
12 Сен 2011 18:23 rizhaja писав(ла): Но лучшее - это скайп, или разговорный чат.... ну чтоб дома...с чаёчком, с шоколадкой, в халатике, чтоб в дождь не топать куда-то по обязаловке
Слушай, тогда только с ВИДЕО обязательно! Просто когда в живую(или с видео)модель берешь, усвоение в разы возрастает! Я не кровожадная!..Я любопытная.
12 Сен 2011 18:25 kinofobaII писав(ла): Слушай, тогда только с ВИДЕО обязательно! Просто когда в живую(или с видео)модель берешь, усвоение в разы возрастает!
опаньки..... так это ж убрать в комнате надо будет ....
Я как раз на сегодня с новым знакомым "носителем" первый скайп назначила и хотела его без Видео провести, ну чтоб насчёт беспорядка не париться, думала хватит аудио-контакта...))))))
ну спасибо за подсказку....
придётся таки в следующий раз разобрать кровать и сделать её диваном
13 Сен 2011 16:38 rizhaja писав(ла): опаньки..... так это ж убрать в комнате надо будет ....
Я как раз на сегодня с новым знакомым "носителем" первый скайп назначила и хотела его без Видео провести, ну чтоб насчёт беспорядка не париться, думала хватит аудио-контакта...))))))
ну спасибо за подсказку....
придётся таки в следующий раз разобрать кровать и сделать её диваном
У тебя там на мониторе профессиональная камера стоит, та, которой широкоформатные фильмы снимают? И еще прожектор, который будет всю комнату освещать!
Да! И еще не забудь обед приготовить и пирогов напечь! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
13 Сен 2011 16:42 Niagara писав(ла): У тебя там на мониторе профессиональная камера стоит, та, которой широкоформатные фильмы снимают? И еще прожектор, который будет всю комнату освещать!
Да! И еще не забудь обед приготовить и пирогов напечь!
какие пироги , , , , , , я ж говорила, что хочу пока без флирта ... а пироги вместе полопать перед монитором(среди домашнего бардака) это ж уже такааая душевность ... вобщем, постараюсь подлольше без этого протянуть
13 Сен 2011 16:57 rizhaja писав(ла): какие пироги , , , , , , я ж говорила, что хочу пока без флирта ...
Пироги у нас уже флиртом зовутся?
Так....остатеся выяснить теперь, без чего ты дольше сможешь протянуть: без флирта или пирогов?
Правильно, пироги печь пока рано! Тазик с семечками к монитору и пошла: "Хау ду ю вел?" Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
13 Сен 2011 16:38 rizhaja писав(ла): опаньки..... так это ж убрать в комнате надо будет ....
Можно убрать только маленькую ее часть У меня паранойя… Мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я тут пишу…
1 відвідувач подякували Lizka_7 за цей допис
Здравствуйте всем! Вопрос действительно дурацкий Может кому интересно будет мне задать мне несколько вопросов (можно дурацких), чтобы понять, Роб я или Дост? Про другие признаки сомнений нет, так что чур не типировать ещё куданьть
14 Сен 2011 12:13 Niagara писав(ла): А почему вас нельзя типировать еще куданьть?
Ну вот в этом вся Альфа! У меня тоже первый вопрос возник "а почему нельзя типировать еще куда-нить?"
Наверное есть уверенность, что ЧС - болевая - общая для Доста и Роба. Я правильно поняла?
У меня паранойя… Мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я тут пишу…
14 Сен 2011 12:05 Maximus писав(ла): Здравствуйте всем! Вопрос действительно дурацкий Может кому интересно будет мне задать мне несколько вопросов (можно дурацких), чтобы понять, Роб я или Дост? Про другие признаки сомнений нет, так что чур не типировать ещё куданьть
Достоевский чем не угодил? Какие сомнения вызывает данный Тим?
Да, болевая точно ЧС! ЧЛ не назвал бы своей суггестивной. Штирки назвали ЧЛ моей ограничительной. Иногда они меня вообще шокируют этим (зато их деловой внешний вид, особенно если они в чёрном, просто обезоруживает). Считаю оправданным(=этичным) применение ЧЛ только в экстремальных ситуациях. Вообще логичное часто считаю неэтичным (а часто оно так и есть). Выгоду ради выгоды считаю нонсенсом. Насчёт переживания чужих проблем и стремления помочь - сомневаюсь А подпись достовская вышла То, что считаешь подлым, никогда не делай во имя Родины(c) (последнее слово можно менять)