30 Ноя 2011 12:25 Alexandr_78 писав(ла): Спасибо за ваши ассоциации, но я несколько иное имел ввиду, не к корням своего рода в прямом смысле этого слова. Для меня это образ весенней степи, от горизонта до горизонта, ещё море представляется:-)
Ух ты, елки зеленые! Так сразу бы и сказал!
Ну, никого не удивит, я думаю, что у меня это водопад или любая водная гладь. И обязательно солнечные лучи, отражающие в брызгах воды. Или радуга над поверхностью. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
Ясно - речь об ну очень глубоких корнях: в ком-то живут воспоминания дикой степной лошади, а в ком-то - радужной форели! 4 відвідувача подякували Solaris3 за цей допис
30 Ноя 2011 18:21 Solaris3 писав(ла): Ясно - речь об ну очень глубоких корнях: в ком-то живут воспоминания дикой степной лошади, а в ком-то - радужной форели!
Пора открывать тему: Юмор Робеспьеров. Я подумаю над ее оформлением. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
Риторический вопрос. Очень хочу пообщаться с дуалом-агапе, но не везет от слова совсем. (((
Кто-нибудь встречал Донов-ЛФВЭ (Платон) в живую?
Складывается впечатление, что такое сочетание психологических составляющих из области фантастики. ((
Может где-то есть еще форумы или сайты с активной интуитской составляющей альфы - поделитесь, пжл. Буду очень благодарна.
31 Окт 2011 23:11 sozertzatel_1 писав(ла): дорогая Альфа!
споткнулась тут о такое высказывание:
"...не женись на той, с кем жить хорошо, а женись на той - без которой жить нельзя "
зависла и хотелось бы узнать - какие мысли у вас по этому поводу возникают!
Для меня это неправильная фраза. С детства мне озвучивалась она наоборот: женитьсь нужно не с тем без кого не можешь, а с тем с кем сможешь всю жизнь прожить .
3 Дек 2011 11:19 Hime-mera писав(ла): за всех не скажу, но мне и брату-тождику нравится абсурдно-ситуационный юмор, если с элементами сюра — вообще отлично.
из фильмов на ум приходит только "Быть Джоном Малковичем".
ещё прекрасный образец такого юмора — веб-комикс с игровыми элементами Homestuck ("нафига ты капчалогировал карточку капчалога?")
3 Дек 2011 13:19 Hime-mera писав(ла): за всех не скажу, но мне и брату-тождику нравится абсурдно-ситуационный юмор, если с элементами сюра — вообще отлично.
тоже не буду за всех, но мне такой вид не нравится может быть, зависит от (ир)рациональности Вы не поняли, мисс, я совсем не прошусь к Вам в постель! мне вот только казалось нам есть что поведать друг другу...
PS: ох уж мне эти напы(( я бы и сам написал... Вы не поняли, мисс, я совсем не прошусь к Вам в постель! мне вот только казалось нам есть что поведать друг другу...
Мне тоже Макс Фрай нравится. и Вудхауз.
из фильмов даже и не знаю. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
а что сразу напы ) если человек хочет написать - он пишет сразу. если не написал, значит ему это не очень интересно (или какая другая причина, это маловажно). а мне ведь интересно - значит надо человека попросить хороший человек в информации не откажет
3 Дек 2011 13:41 GreenDoor писав(ла): Мне тоже Макс Фрай нравится. и Вудхауз.
из фильмов даже и не знаю.
Вудхауз как "фильм" подойдет
(по-моему они отлично его книги экранизировали, очень точно по тексту)
ну, мне вот юмор в книжках "Непоседа" и "Недотепа" Лукьяниновских нравится) но там только хорошо подкованным надо быть в приключенческой и фантастической классике, не говоря уж об истории России))))))))
А фильмы... не знаю, люблю больше всякие подтрунивания даже в серьезных фильмах. Например в Крепком орешке юморные моменты. Чисто комедии не особо и люблю. Разве что с Ришаром и то не все, или что-нибудь типа Корсиканца. Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
3 Дек 2011 18:44 Sapho писав(ла): Вудхауз как "фильм" подойдет
(по-моему они отлично его книги экранизировали, очень точно по тексту)
Ну да, так-то. Я просто в принципе больше книжки люблю.
Я еще люблю "Мстители" - старый сериал с Патриком Макни и Дианой Ригг. По-моему, он тоже очень смешной. Не знаю уж, по-альфийски смешной или просто так смешной. Вспомнила еще из смешного - "Теория Большого взрыва". В общем-то, вполне альфийский - ЧИ и БЛ там точно много
И герои такие обаятельно инфантильные. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
3 Дек 2011 15:03 Rollando писав(ла): тоже не буду за всех, но мне такой вид не нравится может быть, зависит от (ир)рациональности
скорее всего дело именно в иррациональности. хотя вас по идее неправильное и комичное использование БЛ тоже может смешить)) а когда совсем бессмысленно даже мне не нравится.
3 Дек 2011 14:00 GreenDoor писав(ла): Я еще люблю "Мстители" - старый сериал с Патриком Макни и Дианой Ригг. По-моему, он тоже очень смешной. Не знаю уж, по-альфийски смешной или просто так смешной. Вспомнила еще из смешного - "Теория Большого взрыва". В общем-то, вполне альфийский - ЧИ и БЛ там точно много
И герои такие обаятельно инфантильные.
О, слышала о сериале "Мстители", надо будет посмотреть )))
А ТБВ многие по-моему любят, он такой очень забавный )
Мой Дончик тащится от "Назад в будущее", "Дети шпионов", "Мимино", "Кин-дза-дза!", я от "Амели", "Убить Билла", "Игры разума"... Вместе мы фанатеем от "Такси 1-2-3-4". То, что вспомнилось!
Недавно смотрели "Загадочная история Бенджамина Баттона"(я уже 2 раз, муж первый), рыдала весь фильм, он меня прям наизнанку выворачивает, плачу взахлёб... муж, то ли тоже от фильма, то ли глядя на меня, сидел такой, что вот-вот слезу пустит!
3 Дек 2011 14:01 Hime-mera писав(ла): вот кстати ещё: положительно отношусь к "юмору вне рамок", на любые темы, на какие только осмелиться автор. в этом плане Саус Парк просто дико тащит, да и любые пародии. высмеивание стереотипов — дело, в моём понимании, крайне благородное и полезное.
А мне вот казалось, что юмор Саус Парка очень уж черный )) бетанско-гаммийский. нет?
3 Дек 2011 14:03 Apelsinka_Zolotinka писав(ла): Мой
Недавно смотрели "Загадочная история Бенджамина Баттона"(я уже 2 раз, муж первый), рыдала весь фильм, он меня прям на изнанку выворачивает, плачу взахлёб... муж, то ли тоже от фильма, то ли глядя на меня, сидел такой, что вот-вот слезу пустит!
спасибо за ответ
а мне "Загадочная история Бенджамина Баттона" не пошла вообще никак...