А я сразу так представила, что льется вода и там бедная мокрая девушка стоит в длинном платье со свечкой в руках ))) Прямо что-то ахматовское )
а потом вспомнила, что новый год же - какая вода, какое платье! )
Пророчество по ходу не учитывает часовых поясов, ведь конец света по задумке должен наступать во всём свете одновременно. Недоработочка, разработчиков лишить премии
Так, если 21 декабря - последний день, то конец света будет прям перед 0.01 22 декабря. Будет огромное скопление народа где-то на островах в Тихом океане, там (пояс минус 12) конец света наступит типа позже всего.
О, тема как раз подходит. Наверно все помнят, как 1 января 2000 года всё человечество отмечало наступление третьего тысячелетия. Я конечно всегда рад, когда у кого-то есть повод, но отмечали рановато. Чтобы наступило третье тысячелетие, должно пройти 2. 2 тысячелетия - это 2 тысячи лет. Считаем: первый год от Р. Х., второй...тысяча девятьсот девяносто девятый, двухтысячный 1 января 2001 надо было отмечать С 21-м веком всё ровно то же
я тут шутку не так давно придумала.
сижу значит я и слева от меня Роб. и я разговариваю по телефону, достаю записную книжку-календарь, открываю где попало и записываю там что-то по расписанию. Роб так на меня возмущенно смотрит, типа "ну как можно записывать на 16 августа, когда по разговору понятно, что дело на завтра планируется, 3 апреля". а я так раздраженно смотрю на него и начинаю методично заштриховывать число 16 августа и сверху надписываю 3 апреля. "Вот так нормально, да?", спрашиваю товарища слева.
это я всё к чему - цифры относительны (муахаха , главное ради чего это все затевается. Люди хотят праздник - люди его делают. какая там кому разница когда это второе тысячелетие начинается. Главное ж что ГУЛЯЕМ!!
Класс, кстати! Я очень похожим образом отношусь к рамкам, созданным кем-то. Я тоже пишу в блокнот вне зависимости от датировки страниц, иначе куча пустых листов было бы, зачем. А его не добило, что вместо переписывания на 16 августа была замена даты на этом листе?
не знаю )
на самом деле это была шутка-заготовка. в смысле не в реале. я думала о том, чего не надо делать чтобы не раздражать рациональных логиков... подготовлен - вооружен ))
нет, на разные записи по итальянскому языку - забыла тетрадь, пришлось писать в календаре (лежал в сумке, т.к. нашла себе такой красивый календарь, что принесла похвалиться подруге на работу, она тоже дизайнер).
вы хороший роб, мы с вами вот даже не поругались ни разу.
Ой, спасибо, это я ещё медленно стираю кое-что лишнее Кроме тима точно ещё что-то влияет. Например из всех гечек есть только одна, с которой у меня хорошие отношения
я как-то ехала в поезде и напротив меня ехал такой очень аккуратный юноша. и вот он читал распечатки (ксерокопию какой-то книги) и нужное подчеркивал КАРАНДАШОМ ПОД ЛИНЕЙКУ! и это в ксерокопиях!! я была в шоке )))))) и так методично подчеркивал, медленно и очень аккуратно ))) а, да! пару раз видно линия пошла криво и он кривую стер и ровную нарисовал )
Такой юноша прелестный )