По признаку рац-иррац вроде дополнение не работает, может это ЧЛ, которая у Баля например. С т.з. БЛ (многомерность которой у меня тут неподалёку давеча констатировали)) я думаю, что в данном случае тщательность идёт в ущерб скорости движения вперёд, я бы так не делал
периодически наблюдаю такую картину: на прозьбу (или совет) записать что-то (номер телефона, сайт, описание как что-либо делается или ещё что-нибудь) открывается толстенная записная книжка, открывается где-то на середине, там запись, листается несколько страниц влево, там тоже запись, ещё листается, там тоже, и так через несколько "прыжков" находится "нужная" страница. -вот! диктуйте Вы не поняли, мисс, я совсем не прошусь к Вам в постель! мне вот только казалось нам есть что поведать друг другу...
4 Дек 2011 17:49 Rollando писав(ла): периодически наблюдаю такую картину: на прозьбу (или совет) записать что-то (номер телефона, сайт, описание как что-либо делается или ещё что-нибудь) открывается толстенная записная книжка, открывается где-то на середине, там запись, листается несколько страниц влево, там тоже запись, ещё листается, там тоже, и так через несколько "прыжков" находится "нужная" страница. -вот! диктуйте
в каждой записной книжке есть закладка, ее можно положить там, где заканчиваются "основные" записи. тогда для "не основных" и неожиданных будет любая страница "впереди" (при условии, что "не основные" записи это менее 10% от общего кол-ва записей). Каждый выбирает для себя... // Выбираю тоже - как умею. // Ни к кому претензий не имею. // Каждый выбирает для себя.
1 відвідувач подякували Sapho за цей допис
Так, секундочку, разве "влево" - это "впереди"?
"Листать страницы влево", на мой взгляд, значит не "перекладывать страницы справа налево", а "двигаться влево, перекладывая страницы вправо"
4 Дек 2011 20:00 Maximus писав(ла): Так, секундочку, разве "влево" - это "впереди"?
"Листать страницы влево", на мой взгляд, значит не "перекладывать страницы справа налево", а "двигаться влево, перекладывая страницы вправо"
в примере Sapho есть система (!!!), своя логика, которую можно понять и даже (с некоторыми поправками) одобрить в моём примере логики нету, я не уточнил, но там листается то влево, то вправо, разное число раз Вы не поняли, мисс, я совсем не прошусь к Вам в постель! мне вот только казалось нам есть что поведать друг другу...
4 Дек 2011 19:41 rizhaja1 писав(ла): хде вопросы альфе ?
вопрос мой был вчера. я спрашивала, какие комедии самые альфийские! Каждый выбирает для себя... // Выбираю тоже - как умею. // Ни к кому претензий не имею. // Каждый выбирает для себя.
4 Дек 2011 22:44 Sapho писав(ла): вопрос мой был вчера. я спрашивала, какие комедии самые альфийские!
Из недавно просмотренных мне понравилась канадская комедия "Троцкий" (2009 г.). Главный герой - совершенно замечательный Дон. Ну и, соответственно, весь сюжет донский тоже.
4 Дек 2011 20:41 rizhaja1 писав(ла): хде вопросы альфе ?
Альфа, а что вам дает обсуждение своих бывших партнеров/мужей/жен с нынешними? Зачем вы это делаете и какую цель преследуете обговаривая особенности, например, сексуального поведения бывших с нынешними?
5 Дек 2011 10:18 OK_2007 писав(ла): Альфа, а что вам дает обсуждение своих бывших партнеров/мужей/жен с нынешними? Зачем вы это делаете и какую цель преследуете обговаривая особенности, например, сексуального поведения бывших с нынешними?
Я не обсуждаю. Бывший - это для меня человек, исключенный из моей жизни, из разговоров тоже. "Почему ты cтавишь скобочки? - Мне с ними комфортнее)))Скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
5 Дек 2011 09:18 OK_2007 писав(ла): Альфа, а что вам дает обсуждение своих бывших партнеров/мужей/жен с нынешними? Зачем вы это делаете и какую цель преследуете обговаривая особенности, например, сексуального поведения бывших с нынешними?
Не обсуждаю.
Если настоящий партнер спрашивает, то отвечаю, но отвечаю неохотно и информацию предоставляю по большому счету нейтральную.
Это касается даже тех, с кем мы остались остались хорошими знакомыми. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!2 відвідувача подякували Niagara за цей допис
Да?... Я общалась с альфийцами несколькими на эту тему, так они обсуждают . Решила что это в ценностях у вас, вроде как обмен идеями по и . 2 відвідувача не погодилися із цим дописом
5 Дек 2011 11:18 OK_2007 писав(ла): Альфа, а что вам дает обсуждение своих бывших партнеров/мужей/жен с нынешними? Зачем вы это делаете и какую цель преследуете обговаривая особенности, например, сексуального поведения бывших с нынешними?
Хорошенький вопрос)) Я себе даже не смогла представить ситуацию, крутила и так, и эдак, зачем это могло бы мне понадобиться. Чтобы подначить, спровоцировать? Так я ж не виктим. Других мотивов не увидела, и это сломало мне мозг.
Решила что это в ценностях у вас, вроде как обмен идеями по и .
Так показать, объяснить, попросить можно и без экскурса в собственное прошлое и называния конкретных имен. 2 відвідувача подякували SNova за цей допис
5 Дек 2011 10:03 SNova писав(ла): Хорошенький вопрос)) Я себе даже не смогла представить ситуацию, крутила и так, и эдак, зачем это могло бы мне понадобиться. Чтобы подначить, спровоцировать? Так я ж не виктим. Других мотивов не увидела, и это сломало мне мозг.
Так показать, объяснить, попросить можно и без экскурса в собственное прошлое и называния конкретных имен.
Ну значит не альфийское, а просто в этих парах так принято или они ничего особенного в этом не видят
Это предположение мое о +, а что там точно альфийцы 200%
тоже не обсуждаю бывших, отвечаю на вопрос если спрашивают, но чёт как-то в основном не спрашивают...
а что говорить? расхваливать хорошие стороны - так зачем это моему нынешнему? у него своих полно ))
обсуждать недостатки ...зачем? он ведь бывший - ЕГО УЖЕ НЕТ в моей жизни... 3 відвідувача подякували rizhaja1 за цей допис
5 Дек 2011 11:08 OK_2007 писав(ла): Ну значит не альфийское, а просто в этих парах так принято или они ничего особенного в этом не видят
Это предположение мое о +, а что там точно альфийцы 200%
О + это ведь еще может ПОТЕНЦИАЛ с новым партнером, неограниченные возможности, так сказать в новых отношениях, они куда более интересные, чем прошлое))) "Почему ты cтавишь скобочки? - Мне с ними комфортнее)))Скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Я не обсуждаю бывшие отношения - это для статистики.
Что их обсуждать, когда они уже прошли. У меня сложные отношения с прошлым. Вроде я его люблю, и в нем все хорошо было. Но оно у меня, во-первых, как-то расплывается перед внутренним взором. Во-вторых, я как-то избегаю воспоминаний, пока это возможно. Все эти ностальгические "А вот помнишь?" мне чужды, по большому счету.
А если воспоминания неприятные, то они исчезают практически сразу и почти бесследно.
Так что мне особо нечем делиться. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
3 відвідувача подякували GreenDoor за цей допис
5 Дек 2011 10:24 roza_red писав(ла): О + это ведь еще может ПОТЕНЦИАЛ с новым партнером, неограниченные возможности, так сказать в новых отношениях, они куда более интересные, чем прошлое)))
И у меня так же , прошлое прошло, а в новых отношениях есть потенциал и все еще возможно , потому как с чистого листа.
Значит не соционичная и не альфийская это особенность, а личный опыт и убеждения/предпочтения. 4 відвідувача подякували OK_2007 за цей допис
5 Дек 2011 10:01 OK_2007 писав(ла): Да?... Я общалась с альфийцами несколькими на эту тему, так они обсуждают . Решила что это в ценностях у вас, вроде как обмен идеями по и .
Отношения это БЭ. С бывшими или не очень. Потому обсуждать не принято. Возможны редкие исключения с близкими и проверенными временем людьми, которые по умолчанию не поймут превратно + в том случае, если это обсуждение сможет помочь решить какие-то существенные вопросы и без этого никак не обойтись.
С чужими и даже знакомыми не обсуждается. 2 відвідувача подякували ne_vidimka за цей допис
5 Дек 2011 10:18 OK_2007 писав(ла): Альфа, а что вам дает обсуждение своих бывших партнеров/мужей/жен с нынешними? Зачем вы это делаете и какую цель преследуете обговаривая особенности, например, сексуального поведения бывших с нынешними?
Наговор и клевета!
Надуманность проблемы и ярлык, поскольку нам - альфиянам - это нафик не нужно просто, поскольку НУЛИ обсуждению не подлежат (а чего дырку обсуждать, что она КРУГЛАЯ и внутри пустая, что ли?) А если у Вас есть подобный пример, то, может, это они (примеры Ваши) таким образом самоутверждаются друг перед другом... 1 відвідувач подякували VIL-5 за цей допис
5 Дек 2011 09:18 OK_2007 писав(ла): Альфа, а что вам дает обсуждение своих бывших партнеров/мужей/жен с нынешними? Зачем вы это делаете и какую цель преследуете обговаривая особенности, например, сексуального поведения бывших с нынешними?
Мало вероятная ситуация. Разве, что в исследовательских целях можно взять данные для статистики. 1 відвідувач подякували StalinMF за цей допис