2 Фев 2012 15:54 OTK писав(ла): Альфа. У вас у единственных не нашла официальной флудилки. У нас спор возник и вопрос. Вопрос такой:
"нравиться ли Вам чувствовать, что Вы принадлежите своему мужчине?"
Ответьте пожалуйста.
А как это - принадлежать?
Мне само понятие не понятно
Если мне что-нибудь принадлежит, то я могу это продать или подарить, или пользовать пока не сломаю
А если мне кто-нибудь принадлежит (как я это должна понять кстати? квитанция? чек из магазина? подарочный сертификат прилагается с инструкцией? ), то что я могу делать в таком случае с объектом? Какие права имеет "владелец"?
Соответственно тогда я и пойму, могу ли я кому-либо принадлежать и вообще это как-то чувствовать и понимать, и тем более получать или не получать от этого удовольствие
Извините за дерзость конечно, но даже родители как бы им ни хотелось, не имеют надо мной полной власти, хоть и больше остальных земных существ потрудились над моим созданием
Быть с кем-то рядом, любить его всем сердцем и всей душой - это ДА, ДА и 100 раз ДА!!! Верность, преданность, искренность, доверие - вот что мне нравится в отношениях с людьми. Будь то родители, друзья или мужчина.
Принадлежать... сорри. Данный термин мне чужд. 5 відвідувачів подякували Izumrudinka за цей допис
2 Фев 2012 17:07 OTK писав(ла): как-нибудь экстраполируйте на женщину,
Ой, даже если просто экстраполирую на женщину (да ещё и прилюдно) она может обидеться, а уж если я это "как-нибудь" сделаю, то мне кранты . 4 відвідувача подякували kalan-III за цей допис
2 Фев 2012 17:10 Izumrudinka писав(ла): А как это - принадлежать?
Мне само понятие не понятно
Аналогично, не понимаю, о чем речь-не, буквы-то все знакомые, канеш...но ни я, не мужчина не раб и не вещь.
по-моему, сам глагол "принадлежать" относится ныне к неодушевленным предметам?
А флудят у нас везде и с удовольствием. 3 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
почувствовала себя как мимнимум посудой в чьём-то серванте
сорри, но я НИКОМУ не принадлежу, даже, если у меня есть с кем-то романтические ( или даже более серьёзные) отношения ..
Кстати, и мне рабы тоже не нужны... 2 відвідувача подякували rizhaja1 за цей допис
2 Фев 2012 17:41 KalinovMost писав(ла): ну примерно как винт и гайка с левой резьбой, когда вокруг у всех правая резьба
Или того хуже: у тебя такая аккуратненькая, маленькая, дюймовая резьба, а вокруг все ходют с грубыми, большими, метрическими резьбами и не стесняются этого - не дай бог такое почувствовать . 1 відвідувач подякували kalan-III за цей допис
2 Фев 2012 21:54 OTK писав(ла): Альфа. У вас у единственных не нашла официальной флудилки. У нас спор возник и вопрос. Вопрос такой:
Ответьте пожалуйста.
2 Фев 2012 16:54 OTK писав(ла): Альфа. У вас у единственных не нашла официальной флудилки. У нас спор возник и вопрос. Вопрос такой:
Ответьте пожалуйста.
когда женщина отдается мужчине, разве она не принадлежит ему? не риторический вопрос звучи!
2 Фев 2012 15:54 OTK писав(ла): Альфа. У вас у единственных не нашла официальной флудилки. У нас спор возник и вопрос. Вопрос такой:
Ответьте пожалуйста.
О, нашли что в Альфе спросить!
Мы тут...поразминались в теме про алкоголь, и выяснилось, что сенсорики альфийские не правильно чувствуют вкус водки...., если верить нашим же интуитам. А вы сразу про мужчин - тут вообще расстерятся могЁм в ощущениях своих!
2 Фев 2012 16:14 kinofobaII писав(ла): А флудят у нас везде и с удовольствием.
И мы этому рады!
2 Фев 2012 15:58 kalan-III писав(ла): Пока не могу с полной уверенностью сказать нравится или нет, ибо я ещё не встретил своего мужчину .
Везет же.... Все самое лучшее еще впереди. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
3 Фев 2012 14:29 upuha писав(ла): когда женщина отдается мужчине, разве она не принадлежит ему? не риторический вопрос
А если оба и по доброй воле, да еще инициатором близости стала женщина (ой.... ) - кто кому тогда принадлежит? Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
3 Фев 2012 16:08 Lizka_7 писав(ла): Ну вот. Изначально такой красивый пост написала, а оставила только последнее предложение .
А что ты вкладываешь в слово "принадлежит"?
спасибо! я просто перечитала потом вопрос и поняла, что не совсем на него отвечала .
я пока четко не могу сформулировать, что я вкладываю в это слово, но оно, для меня, не значит, что я вещь и что самой себе я не принадлежу. просто есть я и есть он, и я при нем. и мне это нравится.
3 Фев 2012 16:37 Niagara писав(ла): А если оба и по доброй воле, да еще инициатором близости стала женщина (ой.... ) - кто кому тогда принадлежит?
Уффф...еле тему нашла - укатили куда-то - все облазить пришлось!
Альфа! А какие вы любите зимние одеяла? За что вы их любите и почему?
Какие свойства в одеялах вас привлекают больше всего? И по какому принципу вы их выбираете?
Я тут... после покупки хорошего матраса и ортопедической подушке задумалась о сказочном одеяле. Знаете, на новом матрасе с подушкой мне тааак чудесно спится. Теперь надо чем-то сказочно уютным сверху укрыться. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
16 Фев 2012 13:20 Niagara писав(ла): Уффф...еле тему нашла - укатили куда-то - все облазить пришлось!
Альфа! А какие вы любите зимние одеяла? За что вы их любите и почему?
...... Теперь надо чем-то сказочно уютным сверху укрыться.
Блин.... прочла как "теперь надо кем-то сказочно уютным сверху укрыться" .... Подумала, что это ты о принце сказочном шутишь
А в одеяле для меня главное, чтоб оно было не только тёплое , но и лёгкое-невесомое...
16 Фев 2012 14:11 rizhaja1 писав(ла): Блин.... прочла как "теперь надо кем-то сказочно уютным сверху укрыться" .... Подумала, что это ты о принце сказочном шутишь
А в одеяле для меня главное, чтоб оно было не только тёплое , но и лёгкое-невесомое...
Я когда увидела, выделенный тобой текст из моего топика, то сразу и поняла ход твоих мыслей.
Вот-вот, я тоже за легкость. Это значит +1 в сторону овечьей шерсти. Сказочный принц.....он потяжелее будет! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!