Соврешенно не голливудский фильм! Сразу видно, что снимали в Европе!
А мне фильм понравился. Там, конечно, как уже было выше описано Augusta, не было упомянуто об архитипах Юнга, а картина была направлена именно на рассмотрения сексуальности, как двигателся всего в нас. Но я фильм не из-за архитипов смотрела, в любом случае, о них я и так уже начиталась по самое немогу . Мне очень понравилась игра Кайры. Мне понравился ритм фильма, его атмосфера. Мне понравилось то, что не было сильной накрутки информации для обычного зрителя. Короче говоря, фильм меня вдохновил
Привет всем. У мну утилитарный вопрос. Сейчас от меня переехала семья сестры. Мы парили в этой квартире друг другу моск лет шесть. Лично меня они сильно напрягали. Теперь напряжение спало, и часто я нахожусь в выключенном состоянии. Часто ничего не хочется делать, хотя на чужие просьбы ведусь с охотой. Временами я дико туплю. Тонус непривычно низкий. Думаю, нужно привыкать к режиму без искусственного напряжения, и что вообще-то расслабляться хорошо для здоровья. Но 1) жаль терять время, 2) боюсь превратиться в живой пончик. Само по себе снижение тонуса меня не пугает. Я озабочен самоконтролем, а при сильных желаниях/эмоциях он затруднен. Как велосипед - при высокой скорости можно не вписаться в поворот, так что приходится притормаживать. Проблема в разгоне Поскольку с внешними сигналами/стимулами у меня не густо(на работу я не хожу, своего бизнеса нет., есть мелкие работы), то есть вероятность зависнуть в консервированном состоянии надолго. Депрессивное состояние, конечно, стимулирует, но оно вредно, посему допускать его не хочется.
Как правильно расслабляться? Как держать тонус и дать организму восстановиться? Или это все надумано, и не стоит обращать внимание?
А займитесь-ка социальными танцами! Это для общения, для поддержания физического тонуса и для выброса энергии ))) а параллельно медитациями для расслабления и аккумуляции энергии
или, например, запишитесь в любительскую театральную студию: не факт, что Вы станете великим актёром , но новые грани в себе раскроете, да и опять же общение с творческими увлечёнными людьми - это всегда огромная подзарядка ))))
были несколько раз похожие ситуации, когда живешь один, на работу не ходишь вообще (я работаю дома уже шестой год), вроде и комфортно, но в принципе нет абсолютно никаких контактов
полностью проблему пока что не решил, помогает вести график общения, если разговаривал с кем-то меньше двух раз в неделю, то надо это форсировать - придумывать какиие-то встречи-дела с какими-то знакомыми и тд, самое главное что без графика зависаю и теряюсь, только по нему видно - что в том месяце разговаривал один-два раза, было в целом такое-то ощущение, а в другом месяце разговаривал десять раз, и в целом совершенно другой тонус вспоминается
спорт, обычные дела, работа, фильмы, книги и тд вообще не помогают - это такое особое подпространство, где только живое общение нужно
по крайней мере, у меня так
"невроз звукового вектора"... как жутко звучит-то :D
не совсем понимаю про что оно, но судя по названию мне проблема видится в другом ключе
дело, скорее в непонимании, как действовать, когда наработанный шаблон не работает... я бы посоветовал некоторое время побыть "взвешанным", а потом начать пробовать, шаг в одну сторону, шаг в другую, что хорошо - оставляем, что некомфортно - уходим. зависнуть без общения навсегда не получится, суггестивная не даст потянет на общение и всё)) там уж как получится, секцию/кружок какой, или в интернете "погрязнуть"... с физическим тонусом сложнее, я для себя решил внимательнее прислушиваться к внутренним потребностям, к примеру, хочется если пройтись пешком - пройдусь, хочется тяжёлое поподнимать - поподнимаю, хочется чего-нибудь съесть - съем (важно разничать желание попробовать и жор), и т.д.
а по поводу работы на дому - не совсем понимаю зачем это (если конечно ты не в декрете ), уходить от людей/нагрузок/общения, чтобы потом искать это же самое?
Работа на дому - это свобода перемещения, свободное распоряжение собственным временем, отсутствие необходимости участвовать в ритуалах типа "час пик". Но я, можно сказать, в декрете - дети мелкие.
не знаю, всегда мечтал, ненавижу офисы; возможность создавать себе климатическую и музыкальную обстановку по вкусу, наверное много еще плюсов
у меня не возникало никогда какой-либо потребности в аргументах, потому сложно сказать
пока что у меня работа по жесткому графику и субординации, почти так же как в офисе, но все равно в офис не хочется вообще, только как самый последний вариант
а искать не "то же самое", тут есть тонкое отличие - общение по своему желанию, сколько удобно и когда удобно и невозможность укрыться от этого общения при работе в офисе. небольшой передоз - и уже плохо, а там обычно большой.
Мне нравится сочетать работу дома над переводами с работой преподавателя два-три раза в неделю - там как раз тот формат общения, который мне интересен - каждый узнает что-то новое, люди подбираются интересные (потому что китайский язык обычно учат фрики вроде меня), всегда много ЧЭ, потому что мне так проще строить занятие - когда постоянно есть повод смеяться, и ученикам нравится. Это классное полноценное рабочее общение, которое мне понятно и приятно. И атмосфера языковых школ мне по душе.
В офисе, не думаю, чтобы мне было прямо так комфортно, чтоб хотелось ходить туда каждый день и быть там с утра до вечера. Лучше уж с друзьями время провести или с семьей. Но это сугубо личное мнение, муж вот у меня очень любил свою офисную работу - команда, азарт, все дела. Правда после того, как уволился, вспоминает с ужасом - что я там делал? зачем? столько времени зря потрачено!
Да вы что! Работа на дому - это же самое лучше, что может быть в мире работы Правда, тут еще смотря, какой дом и какая работа, конечно Я работала в офисе меньше полугода за всю свою жизнь, да так это дело возненавидела, что больше в жизни не пойду в офис работать, хоть какие мне деньги платили бы! Просто для меня есть такие важные факторы, как: распоряжение временем так, как я хочу; чтоб по близости не было людей, которые нервируют; чтоб не надо было время тратить на дорогу; свобода передвижения (чтоб могла работать из любой точки мира со своим компом )))
А просто люди, нагрузки и общение мне и даром не надо! Мне надо действительно интересные мне люди (а таких не так уж много , интересное мне общение, а нагрузки мне вообще не надо никакие Я и так себя гружу по самое нимагу
Согласна. За последний год с удаленной работой я объехала и увидела больше, чем за 25 лет до того... И жить можно там, где нравится, а не там, где есть работа.
Это чаще всего фриленсовые работы, типа графический или веб дизайн, программирование и тому подобное. Ну, или как GreenDoor написала, переводы, например
Еще - консультирование, преподавание через скайп, написание статей, иллюстрации и фотографии, изготовление всяких фуфысек своими руками. И много чего еще.
Спасибо, что написали. Подумаю еще над вашими ответами.
"Невроз звукового вектора" - я не совсем понял, что это такое. Шизофрения, пишет. То ли это любое психическое отклонение вообще, то ли отказ докапываться до истины. Или нежелание ясного понимания чего-нить.
Я почитал про этот звуковой вектор страницы 4 в разных интернетах - на трезвую голову толком не налазит . Про сам невроз вообще мало попалось - несколько раз один кусок текста.
Бурлан, который такое написал - он поэт, понимаешь. Написал выразительно, но имхо местами сильно преувеличено. Устроиться на работу, на которую нужно ходить - пытался несколько раз, но пока не получилось. Мож., скоро возьмут. И отвык, конечно. И насущной необходимости в любой работе, во что бы то ни стало, не чувствую.
может быть, тут-то и "собака порылась"? офисы бывают абсолютно разные, уверяю Вас как и коллективы, как и виды занятий... и если в одном плохо - это не значит, что во всех плохо
ну да впрочем, куда мне понять метания иррациональной души, не желающей стесняться рамками
KalinovMost, аналогично, много общения тоже далеко не везде...
хотя я не настаиваю, другой роб никогда не примет мой шаблон поведения, как и я его :D
Так я и не говорю, что плохо в общем, а просто мне не подходит работа в офисе, и без разницы в каком, а причины написала выше, там же общеофисные они Ну, единственный вариант, конечно же, это когда офис рядом с домом или прямо в нем и я там - директор Ну, еще бы с ребятами из Пиксара поработала хоть в офисе, хоть в подвале
В обоих В программе поиска туров очень муторно ковыряться изо дня в день. Если бы я этим занималась ежедневно, я бы озверела и завыла. Финансово тоже завыть можно, но уже с голодухи))
Не поняла, через что продавать, сорри Я в основном на Ярмарке Мастеров обреталась.