9 Авг 2012 19:36 Re-Dragon писав(ла): оружие разрешить? да, коммерческий интерес.
травма сейчас вся по разрешениям, на пневму уже сколько раз наезжали с помощью массмедия... хардбол так вообще запрещен.
жесть, конечно же...
ничё себе, разговорчики у 1 квадры?! , задам-ка я вопрос попозже ... (тока в другую сторону) ... )) Спасибо всем (tataintheworld)
9 Авг 2012 20:19 kinofobaII писав(ла): а может, к тому времени будут вживляемые под кожу носки
ага! меняющие цвет и лохматость под настроение хозяина!
представь - покачиваешь ногой, задумавшись - а на пятках заколосилось...! причем - разного цвета! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
Я думаю, в будущем будут такие специальные кабинки-одевалки со спреями для разных тканей и дизайнерским пультом внутри. Заходишь туда, выбираешь на экране ткань, рисунок и покрой (или конструируешь свой), нажимаешь "одеть", и тебя с разных сторон обрызгивает специальным составом в нужных местах. Ткань пару минут застывает, и в это время можно слегка поправить фасон. Можно каждый день создавать новый наряд, а можно всю жизнь носить любимые джинсы. Главное - сидит всё идеально.
Чтоб раздеться, достаточно будет принять душ.
9 Авг 2012 21:39 Augusta писав(ла): Чтоб раздеться, достаточно будет принять душ.
а если дождь?
или - из брызгалки дизайнерскую фантазию продырявят?
о! представь - каждый сам себя разрисовывает - а у кого фантазии нет - скопировал и ходит по одной улице специально!
а ты такой - водный пистолет выхватываешь! - умри ж!
тогда водяные пистолеты тоже приравняют к опасному оружию и запретят!
оо! а представь - вместо воды такой же краской обрызгать! бемц! и карман на попе пририсовать кривой! чтоб не копировал! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
2 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
9 Авг 2012 20:49 sozertzatel_1 писав(ла): а если дождь?
Душ будет со специальным растворителем, а ткань - водоустойчивой.
А брызгалки с растворителем будут продавать в с е к с - шопах. 1 відвідувач подякували Augusta за цей допис
9 Авг 2012 20:16 Alexandr_78 писав(ла): У меня другой вопрос, все думаю слышали новости, о том что в РФ собираются разрешить к продаже короткоствол. Лично я категорический противник этого, потому как ни к чему хорошему это не приведёт, достаточно посмотреть на то, что делается на дорогах.Основная опасность будет исходить не от бандитов и не от гопоты, а от закомплексованных... Для хранения дома нет проблем приобрести серьезный ствол типа Вепрь-Молот-12, легко, куда уж до него короткостволам.Но ведь хотят принять закон именно ношение КС.Кто что думает по этому поводу?
Тоже думаю, что ни к чему хорошему не приведет - для самообороны вполне можно использовать травматик или нож
А легальными боевыми пистолетами, наверное, в первую очередь обзаведутся криминальные элементы и товарищи с южных окраин , а остальные граждане до этого созреют, думаю, не так скоро. Как-то неуютно будет при таком раскладе
Потом, с нашей судебной системой наверняка получится как-то так, что за применение оружия добропорядочных граждан будут сажать, а бандитов выпускать...
Хотя в долгосрочной перспективе это может быть даже полезно: произойдет своего рода жесткий естественный отбор - сначала будет тяжко, но зато потом... Но всё равно сейчас этот вопрос лучше, мне кажется, отложить, и вернуться к нему лет через 25
Смотрю на ценник. Тут меня кто-то сзади хватает за шею и начинает душить. Пожалуй, догадываюсь, кто. С трудом оборачиваюсь. Так и есть. Она. Жаба! (с)
9 Авг 2012 21:09 sozertzatel_1 писав(ла): ага! меняющие цвет и лохматость под настроение хозяина!
представь - покачиваешь ногой, задумавшись - а на пятках заколосилось...! причем - разного цвета!
9 Авг 2012 21:49 sozertzatel_1 писав(ла): а если дождь?
о! представь - каждый сам себя разрисовывает - а у кого фантазии нет - скопировал и ходит по одной улице специально!
а ты такой - водный пистолет выхватываешь! - умри ж!
тогда водяные пистолеты тоже приравняют к опасному оружию и запретят!
оо! а представь - вместо воды такой же краской обрызгать! бемц! и карман на попе пририсовать кривой! чтоб не копировал!
10 Авг 2012 16:48 Apelsinka_Zolotinka писав(ла): Батюшки, всё это так по Дон Кихотски!!!! ЧИ прорвалась на свободу по полной,
ну - в таком виде - у меня этот фонтан не иссякаем! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Только что позвонили из ближнего зарубежья, 23 числа в Израиль вылетает под гарантию оплаты лечения мама с 4-х летним Алешей Коротковым.
У Алеши очень сложная форма саркомы левой ножки. Первичный курс химиотерапии они прошли, но основное лечение будет в Израиле.
Часть денег выделил какой-то там местный правительственный фонд, еще часть собрали там же на месте.
Оставшаяся необходимая сумма – 12 тысяч евро. И нужна она очень срочно.
Основная сложность – в стране практически не работает интернет, поэтому ни сайта, ни трогательных фоток, ни сканов диагноза у меня нет. Людей, которые звонили, знаю много лет, и в исходящей от них информации уверена на 100%.
Я тут про Костика как-то писала, //ссылка удалена/, которого спасти не удалось, не смотря на собранную требуемую сумму, так может удастся помочь Алеше.
Так что. У кого есть возможность и желание. Пишите в личку, или могу разместить прям здесь
свой номер веб-мани и реквизиты в банке. Всем желающим помочь – просьба это делать в рублях
и до 20 числа. Так как мне еще нужно будет деньги снять, проконвертировать и передать дальше, т.к. они летят не через Москву.
Вот такие дела. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
23 Окт 2012 01:19 Lana_Lana писав(ла): Или это - впчатление чуждого бетанского разума? Или - вообще к вашей диаде не относится, а особенности исключительно данной пары?
Либо то, либо другое, либо то и другое вместе.
Мне кажется, донам свойственно что угодно, только не собственничество.
Отнимать у близкого человека важную часть его жизни и одно из самых больших удовольствий?
Бред какой-то.
Запрещать? Какой в этом смысл?
Ну разве что в шутку.
Или в ситуации смертельной опасности, когда ответственность берет сильнейший. В бою там или на протараненной подлодке.
А как ваш Дон обосновывает свои попытки запретов?
Ну вот хоть в случае с аквалангизмом?
PS. Поздравляю вас с дуальной четой! 1 відвідувач подякували DI0TIMA за цей допис
23 Окт 2012 03:46 Lana_Lana писав(ла): Ревностью
И какой-то потребностью контролировать ее жизнь от и до. Сам на это жалуется.
ЛанаГор, признавайся! ты жеж?
дык про такую Донскую особенность еще и Аушра писала - объясняла слабой БЭ-тикой вкупе с ролевой ЧС - типо, быстрое сближение и чтобы и мысли и чуйства контролировать, во избежание. чтоб не думалось.
а я такую мысль у одного деятеля в интервью практически дословно повторенную прочитала - когда его про устройство его семьи спрашивали - именно так - упредить - чтоб ничего не случилось и даже в голову прийти не могло. с ним - пожалуйста! а без него - не надо вот этой самодеятельности.
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
2 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
23 Окт 2012 04:21 Lana_Lana писав(ла): Я спрашиваю, потому что прежде дона с такой стороны - "в отношениях" - не знала (и не только своего, а вообще!), а с дюмами и вовсе общалась считанное число раз.
Знаю, что дуальная пара - вещь в себе И стараюсь, если честно, вообще поменьше смотреть в их сторону, не говоря уж о том, чтобы куда-то там подробно вникать, да еще и с попытками влияния.
Но тут растерялась, после письма дюмки... Хорошо хоть, внешне все опять выглядит спокойно, но... вот жеж
наверное - он пока не уверен - что сам по себе, такой какой есть и нужен ей. наверно - надо время. а ей надо его успокаивать - рассказывать - что там было, как и что происходило - чтоб у него не оставалось ощущение, что он чего то не знает. потихоньку и успокоится. я так думаю. Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
23 Окт 2012 04:21 Lana_Lana писав(ла): Я спрашиваю, потому что прежде дона с такой стороны - "в отношениях" - не знала (и не только своего, а вообще!), а с дюмами и вовсе общалась считанное число раз.
Знаю, что дуальная пара - вещь в себе И стараюсь, если честно, вообще поменьше смотреть в их сторону, не говоря уж о том, чтобы куда-то там подробно вникать, да еще и с попытками влияния.
Но тут растерялась, после письма дюмки... Хорошо хоть, внешне все опять выглядит спокойно, но... вот жеж
скатился на суперэго, стрессует твой дончик
Решение- имхо- выходить на базовую- творческую, "лечить" страхи- простейший вариант это осознавание, что в страхе есть скрытое желание, благодарить страх и прояснять для себя- надо ли мне, чтоб такое скрытое(подсознательное)воплотилось?
если нет- то чего я хочу?
На базовую переезжать- а что МНЕ интересно, а куда Я САМ-ТО жить хочу?
23 Окт 2012 04:31 Lana_Lana писав(ла): А дюмы-то, дюмы? Как с этим всем справляются? Или нормально, привыкают?
так вблизи творческая в нужную сторону еще работает, и от фоновой все время исходит "я с тобой" или что-то навроде.
Болевую можно прикрывать и (чем больше вокруг меня веселья, тем лучше мои отношения, ей со мной весело- значит, отношения хорошие) и через творческую (но там чаще негативистский вариант).
Имхо, лучше "левый" путь))) А, кстати, для твоего ЧЭ путь(и ЧИ)м.б. "как бы под запретом"- не огорчать папу, типа.
Ценности-то диаметральные
так что...кому-то пора жить отдельно. как физически, так и психологически. 1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
23 Окт 2012 13:57 Lana_Lana писав(ла): Это как? Не поняла мысль, поясни?
Ну он все равно волей-неволей учился по жизни "не тревожить папу"- хоть и не получалось особо.
стоит начать жить с дуалом и ВСЕ ОБСУЖДАТЬ, эти глюки все поотвалятся.
Психологически - пытаюсь отделяться йа. Меня смущает его стремление обсуждать со мной всякие их парные траблы. Неловко перед дюмкой. Ну, может, отвыкнет, со временем всетки...
Да, лучше переводить на нее, пусть с ней обсуждает. Хотя стремление понять это с другим творческим ЧЭ естественно, как по мне. 1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
23 Окт 2012 14:08 Lana_Lana писав(ла): Хм. Если для тебя - естественно, то, может, и дюмка не будет считать себя как-то обойденной (просится на язык "преданной", эх, бета...), зная, что про нее говорят? Тогда я попусту тоже не стану дергаться. Пусть рассказывает, если хочет... Все равно скоро поймет, что от меня толку нуль, один совет на все времена скоро останется: "обсуди это с НЕЙ!" )))))))))))))) Ну ведь я ж правда так думаю и чуйствую!
Скорее всего, не будет. Во всяком случае, у нас это не "предательство". К тому ж, человек с творческой ЧЭ....ээммм...выглядит безопасным в плане
Совет " обсуждать с ней все " рулит всегда 1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
23 Окт 2012 02:46 Lana_Lana писав(ла): Ревностью
И какой-то потребностью контролировать ее жизнь от и до. Сам на это жалуется.
Причем не столько к тому, что она там где-то с кем-то, а - что она в интересной компании с интересным занятием. А сам он пока не имеет возможности присоединиться. В начале осени уже вроде бы собрался, но тут месяц назад приключилось одно... И, видимо, стало не до того. Там все серьезно - курсы, выезды, причем в зимнее время (шоб жисть медом не казалась )))))))) Правда, опять же - сам не может толком решить, надо ему это или нет? Водолазанье-то.
И вообще у него мильон страхов, особенно когда дюмка не рядом. В конце лета делала операцию (ЛОР) - извелся вконец. Она живет в другом городе, в нашем учится. Вот сейчас опять уехала. Первый день вздыхает "уф, время появилось, буду работать и думать", но чую уже завтра начнет тосковать...
Может, это еще потому что молодой дон совсем? 20 лет... и ей столько же Но вроде дюмка, пока никаких противоречий не замечаем...
Ну пока еще не расписанная чета. Но клянутся, что как тока, так сразу
Ланочка, мне почему-то кажется, что вы сына еще не очень хорошо знаете.. На что он способен во имя люппфи..
Нырять вишь непускает.
Он же знает, хто у него дуал. Она на баллоне винт недокрутит, а он потом че? и нафига ему оно?
Это вы еще не видели, если взять ситуацию, что она в многоэтажке на бубукина 15, а № квартиры он не знает, а у Дюси тф сел, как он методично обойдет все подъезды и прозвонит все квартиры.
Без тени сомнений и тягостных раздумий.
Дон он жеж не зря Кихот жеж.
А дрессировка по БИ? Не видели? Я видела, потому что меня дрессировали.
интересно, а тому парню, который не так понял, он горячих навалял или как?