23 Янв 2009 15:32 ESTP_ писав(ла): ну а вдруг инопланетяне все-таки существуют!!!
вот было бы прикольно
ЧС
во-первых, наверное, для Вас это будет открытие, но ЧС - это восприятие мира через ощущение. Я понимаю, это не все знают, но это первично.
Второе - физическое действие. СВОЕ, а не чужое. Т.е., не "сделай", а "сделаю".
Касательно безкомпромиссности в действиях - да, в СВОИХ действиях, а не в чужих.
Вы думаете, что Жуковы только и делают, что командуют и обязывают других к чему-то, но Жуковы и сами много делают, своими руками, своим умом, своими силами, своими нервами, своей настойчивостью, своей целеустремленностью, и берут на себя ответственность за действия СВОИ и ЧУЖИХ, заодно и тех, кто хочет валяться на диване и иметь все на халяву.
Поэтому я советую Вам оставить Жуковых в покое и сосредоточиться на своих недостатках, раз уж тема посвящена Альфе.
Дак никто и не говорит, что Жуки бездельничают
А тема насчёт Жуковых зашла потому что ваш предствитель совершенно бесцеремонно влетел и стал оскорблять Альфу. Чиста так, по-доброму, по-жуковски
Собственно Жуков никто и не трогал, он сам пришёл. Так что стрелки прошу не переводить, мадам Don't worry, be happy...
БОНОБО (Pan paniscus) или карликовый шимпанзе имеет несколько инфантильный вид. Он значительно меньше обыкновенных шимпанзе, стройный, кожа лица чёрная, по бокам люа волосы более длинные. Обитает бонобо на небольшой территории между реками Конго и Луалаба. Бонобо был открыт только в 60 годах, и пока остаётся малоизученым видом. ; D ; D ; D
Дон-Кихот
ШИМПАНЗЕ (Pan troglodytes)
Шимпанзе ведут полуназемный, полудревесный образ жизни, на земле они проводят около 30% дневных часов
Спят шимпанзе в гнездах, лежа на боку с согнутыми коленями, а иногда на спине с вытянутыми или прижатыми к животу ногами. Гнезда они строят, подобно орангутанам, в средней части дерева. Для дневного отдыха гнездо строят на земле или на деревьях. В неволе гнезда устраивают из тряпок и бумаги. ; D ; D Шимпанзе питаются преимущественно растительной пищей, включающей сочные плоды, листья, орехи, молодые побеги, семена, кору деревьев, иногда не пренебрегают термитами и муравьями. ЭФЛВ Осторожно!- 3Л ))))
2 відвідувача подякували snezhanochka за цей допис
23 Янв 2009 16:06 ElenaKM писав(ла): Что касается меня, только плиз без обид, ничего плохого не имею ввиду, но на меня, например, страшно давит Ваша фотография, подавляет просто.
Вот это да!!!!! Это класс!!!!!
Не, я понимаю, женщины, комплексы, блондинка, голубые глаза, четвертый размер.... В жизни все бывает....
А может я экстрасенс???? Индиго????!!!! Воздействую на представителей человечества посредством фотографий???? Я всегда в себе подозревала чтой-то не того.... А какие ощущения у Вас еще возникают, глядя на мое фото? Я щас настроюсь на нужный лад, погодите.... Ну, что чувствуете?
Слушайте, у меня такое ощущение, что Вы себе придумали страшный образ из сказки, и стали его бояться.
23 Янв 2009 16:28 Medvezhonok писав(ла): Дак никто и не говорит, что Жуки бездельничают
А тема насчёт Жуковых зашла потому что ваш предствитель совершенно бесцеремонно влетел и стал оскорблять Альфу. Чиста так, по-доброму, по-жуковски
Собственно Жуков никто и не трогал, он сам пришёл. Так что стрелки прошу не переводить, мадам
Вы сначала типировать научитесь, а потом будете мне рассказывать, кто чей представитель. А то на заборе "тоже пишут". 1 відвідувач подякували ESTP_ за цей допис
23 Янв 2009 16:33 ESTP_ писав(ла): Вы сначала типировать научитесь, а потом будете мне рассказывать, кто чей представитель. А то на заборе "тоже пишут".
о! То был самозванец???
Небось, какойнить бользаг под видом жукова приходил, да??
23 Янв 2009 16:17 snezhanochka писав(ла): Причем тут фотография девушки? Вы думаете всем приятно на вашу смотреть? Думаете ваша страшно не давит????????
От же люди, надо обязательно гадости сказать. Ещё и добавить. Без обид!!!)))))
Смотреть приятно, очень эффектная девушка, но давит, для меня в ней много черной сенсорики. Говорю только про личное ощущение пространства. И никаких гадостей здесь не вижу. Там, где любовь упадет к твоим ногам
1 відвідувач подякували ElenaKM за цей допис
23 Янв 2009 17:06 ElenaKM писав(ла): но на меня, например, страшно давит Ваша фотография, подавляет просто.
Надо же, а я все комплимент собиралась сделать такой фотке. Вот она разница-то.
а еще раньше в профиле были классные свадебные фотки "В политике, как и в любви, все возможно..." (князь Горчаков)
[quote author=ESTP_ link=10122-- ]кто чей представитель. А то на заборе "тоже пишут".
[/quote]
А чей это был представитель, мне очень тиресно, правда-правда? "В политике, как и в любви, все возможно..." (князь Горчаков)
23 Янв 2009 16:37 ElenaKM писав(ла): Смотреть приятно, очень эффектная девушка, но давит, для меня в ней много черной сенсорики. Говорю только про личное ощущение пространства. И никаких гадостей здесь не вижу.
23 Янв 2009 16:37 ElenaKM писав(ла): Смотреть приятно, очень эффектная девушка, но давит, для меня в ней много черной сенсорики. Говорю только про личное ощущение пространства. И никаких гадостей здесь не вижу.
Вы тоже давите очень. И не только на фото. Чисто для меня. Чисто по моим ощущениям. Ощущение ЧС.
И очень часто неприятно читать вообще!! Ценности какие то странные для меня. Хочется пожать плечами и сказать- "Ну разве так можно!!"
И БЭ лезет и лезет (((
так!! Чисто мое соционическое восприятие! Пространственное восприятие, и информационное. Без обид )))))))))
Чтоб не голословно! меня передернуло тут, например, отношения, отношения )))))
(да и если все сообщения открыть прочитать, просто офигеть можно читая)
Никаких гадостей. )))
И без обид ))) ЭФЛВ Осторожно!- 3Л ))))
23 Янв 2009 17:45 ESTP_ писав(ла): Если хотите - могу протипировать на заказ. 50 баксов. (на самом деле, не хочется за спиной обусждать )
Просто я была первым пострадавшим от....
меня чуть виртуально не побили на рассвете несколько дней назад "В политике, как и в любви, все возможно..." (князь Горчаков)