БОНОБО (Pan paniscus) или карликовый шимпанзе имеет несколько инфантильный вид. Он значительно меньше обыкновенных шимпанзе, стройный, кожа лица чёрная, по бокам люа волосы более длинные. Обитает бонобо на небольшой территории между реками Конго и Луалаба. Бонобо был открыт только в 60 годах, и пока остаётся малоизученым видом. ; D ; D ; D
Дон-Кихот
ШИМПАНЗЕ (Pan troglodytes)
Шимпанзе ведут полуназемный, полудревесный образ жизни, на земле они проводят около 30% дневных часов
Спят шимпанзе в гнездах, лежа на боку с согнутыми коленями, а иногда на спине с вытянутыми или прижатыми к животу ногами. Гнезда они строят, подобно орангутанам, в средней части дерева. Для дневного отдыха гнездо строят на земле или на деревьях. В неволе гнезда устраивают из тряпок и бумаги. ; D ; D Шимпанзе питаются преимущественно растительной пищей, включающей сочные плоды, листья, орехи, молодые побеги, семена, кору деревьев, иногда не пренебрегают термитами и муравьями.
Вот это да!!!!! Это класс!!!!!
Не, я понимаю, женщины, комплексы, блондинка, голубые глаза, четвертый размер.... В жизни все бывает....
А может я экстрасенс???? Индиго????!!!! Воздействую на представителей человечества посредством фотографий???? Я всегда в себе подозревала чтой-то не того.... А какие ощущения у Вас еще возникают, глядя на мое фото? Я щас настроюсь на нужный лад, погодите.... Ну, что чувствуете?
Слушайте, у меня такое ощущение, что Вы себе придумали страшный образ из сказки, и стали его бояться.
Смотреть приятно, очень эффектная девушка, но давит, для меня в ней много черной сенсорики. Говорю только про личное ощущение пространства. И никаких гадостей здесь не вижу.
[quote author=ESTP_ link=10122-- ]кто чей представитель. А то на заборе "тоже пишут".
[/quote]
А чей это был представитель, мне очень тиресно, правда-правда?
Если хотите - могу протипировать на заказ. 50 баксов. (на самом деле, не хочется за спиной обусждать )
За комплименты - спасибо.
У нас Жуковы тоже. Так шо... засланый казачок, видимо. Специально хотел торговую марку опорочить. А местные и повелись... Ай ай ай.
Вы тоже давите очень. И не только на фото. Чисто для меня. Чисто по моим ощущениям. Ощущение ЧС.
И очень часто неприятно читать вообще!! Ценности какие то странные для меня. Хочется пожать плечами и сказать- "Ну разве так можно!!"
И БЭ лезет и лезет (((
так!! Чисто мое соционическое восприятие! Пространственное восприятие, и информационное. Без обид )))))))))
Чтоб не голословно! меня передернуло тут, например, отношения, отношения )))))
(да и если все сообщения открыть прочитать, просто офигеть можно читая)