ее надо уметь готовить меня штирка приучила... Она мяса не ест, нарушение пуринового обмена...
И привыкнуть надо, ага...в первый раз не поняла, со второго уже подсела
Она, правда, много что готовит, из ананасных сортов компот закрывала- если детям не сказать, из чего, уплетают))
мАнты с тыквой делала, по ее же рецепту- имеет значение, как резать, сколько и как класть лук и сливочное масло.
Вобщем, мужчины ели и удивлялись, если им говорили, что там мяса нет))
Под настроение очень даже ничего бывает))
Про новые вкусы:
Ундина (СЭИ)сало с чесноком перекручивает соленое- на хлеб и с борщом... Я кривилась... А потом мне габен подсунул- распробовала
Вот не знаю почему, я в дорогие сыры и не заглядываю. Дорогие колбасы не покупаю.
Я вообще колбасы стараюсь не покупать.
Не люблю. Хотя солянку люблю!)
Жабенятко давит на дорогое..))
Различные ингридиенты, с легкостью могу заменить на другие. И вкусно получится, и слопают и оближутся.
Поэтому че выпендриваться с сырами дорогими.
Вот вчера глянула сыры которые не среднего класса, 400-5о0 р кг. Для меня тяжко такие сумммы выкидывать.
Я на эти деньги куплю что-нить нужное побольше. неадекват по ЧЛ, как я понимаю. )))
Хотя когда гости, застолье, покупаю и дорогое-икру например )) )
Только мысли не возникало сыр дорогой купить. Я ж итак много чего покупаю, чтобы стол накрыть вкусный.
И если сыр дорогой не куплю, что то другое куплю. Без сыра я обойдусь!!! ))))
мммммм....острого перчика еще туда чуть-чуть и на бородинский хлебушек...вкуснотища неописуемая! правда, одного бутербродика хватит выше крыши - жирно очень.
я такое в Тарас Бульбе попробовала - нямс
Потому что мысли от интересного после плесени сводятся к телу, и я могу думать только о том, как мне плохо
Я одно время все дрожжевые продукты вообще исключала...самочувствие стало лучше
Я в сыре не разбираюсь, не знаю виды. Для меня есть одно понятие - СЫЫЫЫРРРРР!!! (произносится голосом Рокки из Чипа и Дейла, зрачки вращаются )
(Тока с плесенью никогда не покупаю. ела 1 раз и не в восторге)
Пива на самом деле не всегда хочется... Часто бывает, что нет на него настроения... А вот если появляется, то лучше пива попить... У меня это признак нехватки витаминов В обычно... Тяга к пиву.
Не, не дорогой он был. Сейчас правда дороже, немецкий и встречается редко.
Из дорогих иногда берём плесневые. Я раньше к ним скептически относился, а сейчас не оттащишь А ведь Донка к нему приучила
Сыр - это же не повседневное блюдо, не могу сазать, что очень часто берём. Поэтому и хочется, если и взять, то вкусненько. Кстати, за 250-300р/кг есть много очень приличных сыров из обычных. Украинские даже некоторые очень вкусненькие.
ага, тоже слышал. В фильме, из которого я полагаю эта инфа и всплыла, речь шла о том, что этот ингридиент в естестенных условиях не может попасть в организм человека
Есть один секрет - плавленный сыр всегда объеденье (ток не перегреть важно, просто чтоб расплавился!!)
У меня если сыр завалялся и уже с ним что-то не то, я его на тарелку и в микроволновку на минуту и сразу то получается
А представляете, у французов, знатных сыроедов и винохлёбов, у них поедание сыра как отдельная трапеза. Можно например пригласить гостей "на сыр"