26 Янв 2009 16:07 snezhanochka писав(ла): Если прогорклый, недоделаный , то плавка и не поможет.
Будет все равно бяка. ))
Просто будет другой бякистый вкус ))))
Аа, ну если ваще пропал, то конечно. Это только выбросить.
Я имела в виду, что если покупаешь сыр, а он немного не такого вкуса как ожидал. Или если немного подсох в холодильнике, и его уже не очень прятно есть, Вот тогда можно плавкой исправить.
но это все имхо Всё очень просто, только очень запутанно
26 Янв 2009 16:19 Dulcinea писав(ла): Аа, ну если ваще пропал, то конечно. Это только выбросить.
Я имела в виду, что если покупаешь сыр, а он немного не такого вкуса как ожидал. Или если немного подсох в холодильнике, и его уже не очень прятно есть, Вот тогда можно плавкой исправить.
но это все имхо
Согласна. Токо смотреть надо на него.
А когда он в духовке обжаривается, ещё один вкус появляется. ) Люблю обжаренный слегка сыр из духовки хрумкать. НУ знаешь, когда булочки с сыром делаешь, сыр бывает вылазит и обжаривается. Вот я его и обхрумкиваю. )))
26 Янв 2009 16:43 snezhanochka писав(ла): Согласна. Токо смотреть надо на него.
А когда он в духовке обжаривается, ещё один вкус появляется. ) Люблю обжаренный слегка сыр из духовки хрумкать. НУ знаешь, когда булочки с сыром делаешь, сыр бывает вылазит и обжаривается. Вот я его и обхрумкиваю. )))
Снежик, ты супер.
Вот, что значит говорящая БС Всё очень просто, только очень запутанно
26 Янв 2009 11:34 kinofobaII писав(ла): Какая прелесть))) типаем по длинне бус))))))))))
Ой, все, молчу, а то щас спошлю.
Ага и еще длине ногтей))))
В общем я пару раз пропустила это мимо ушей, а вот потом стало интересно)))) рада что смогла повеселить всех))) Но к сожелению мне это рассказывали в реале и с серъезным видом))) Вот и подумала...то ли я...то ли лыжи не едут)))
Танюш можешь и спошлить)) если есть такое сильное желание)))) Все женщины ангелы...но если у нас отнимают крылья, мы начинаем летать на метле)))
26 Янв 2009 17:16 kinofobaII писав(ла): Да ладно, типирование по ягодицам уже не ново))))))))
Они к тебе клеились, поди В свою квадру уволочь хотели)))
ну это девушка пыталась...но Гамма уже радостно толпилась(мужским составом ) в ожидании перетипирования))))
До этого было мало Гюго, так меня в Гюго пытались))) Все женщины ангелы...но если у нас отнимают крылья, мы начинаем летать на метле)))
22 Янв 2009 17:57 Atreydes писав(ла): Да уж, наоригинальничал типа, с ролевой видимо, если конечно ТИМ верен, поскольку нетимно такое поведение, стыдоба и срамота одна..
Зато после этой "стыдобы и срамоты" тема раздулась с 5 до 30 страниц, товарисчь, дост. Так что впролете со своим мнением.
22 Янв 2009 18:10 Dochvetra писав(ла): Мне один авторитетный Есь сказал, что на то и похоже, что чел плотно повис с суперэго...
Вашему Есю - двойка. Хотя, откуда он может знать по "писменам". Им чувствовать свойственно а не "гадать"
22 Янв 2009 18:23 S4astliv4ik писав(ла): Так, блин! Что за фигня?! ЧТО ЗДЕСЬ ТВОРИТЬСЯ?! Почему здесь сплошной флуд?! И где вообще хоть что-то из выше сказанного по теме?! Я не понимаю?!
а ты на заглавие темы глянь, может что ясно станет
27 Янв 2009 01:33 ilmar писав(ла): Тааак, Ангел уже в третьей инкарнации...
ога) зато глянь:
1. тема распиарена? - ога!!!!!!! 30 страниц из 5 за все предидущее время.
2. Альфа шевелится? - ога)!!!! Пузо никто не нарастит(не люблю девушек с пузом)
3. Вам есть о чем поговорить. Даж доски тут околачиваются.
4. А ты гришь - хлопушка. Тут хлопушка - а они - ВОЙНА!!! Да и вообще, смотри, альфа на дурацкие вопросы отвечает шутя, а вот дельта.....мдяяяя
И кто тут умный? Как думаешь, умный на дурацкий вопрос умно отвечать будет?))))
27 Янв 2009 03:20 3Hunting_Angel3 писав(ла): а я мясо умею готовить. в любом виде и под любым соусом)))
Мясо - это весчь. Вне всяких сомнений.
Но соус должен быть не любым, а вкусным!
А вообще почитала тут последние несколько альфийских страниц и срочно захотела есть.
Прям немедленно. Ну как они так вкусно всё описывают, а? ZojaRevada
27 Янв 2009 03:36 3Hunting_Angel3 писав(ла): Не вкусное я б и не готовил. А альфийцы это дааа, уж че-че а дюмочки на счет поесть умницы.
Вы меня своим сообщением про мясо добили.
Пошла фарш сделала, сейчас котлеты буду жарить.
А в Альфу опасно заходить - они, оказывается, сильное оружие имеют - блинчики там всякие... и прочие расплавленные сыры...
(Сердито) Вы тоже хороши - не вкусный соус он бы и не гото-о-овил! Где он, Ваш соус? Вместе с мясом?
У меня после больницы аппетит блокадника, три дня уже ем без остановки. А Вы дразнитесь тут. ZojaRevada
27 Янв 2009 02:50 Zoja писав(ла): Вы меня своим сообщением про мясо добили.
А в Альфу опасно заходить - они, оказывается, сильное оружие имеют - блинчики там всякие... и прочие расплавленные сыры...
(Сердито) Вы тоже хороши - не вкусный соус он бы и не гото-о-овил! Где он, Ваш соус? Вместе с мясом?
У меня после больницы аппетит блокадника, три дня уже ем без остановки. А Вы дразнитесь тут.
Зато после моего сообщения вы с котлетами, это раз.
Мясо это можно, в дружеской компании, это два)))
27 Янв 2009 03:53 3Hunting_Angel3 писав(ла): Зато после моего сообщения вы с котлетами, это раз.
Мясо это можно, в дружеской компании, это два)))
Да, я прямо уже с котлетами. Готовыми.
А зачем для мяса дружественную компанию - этого я не поняла.
Мясо и в одиночестве тоже можно слопать замечательно. ZojaRevada
27 Янв 2009 02:50 Zoja писав(ла): Вы меня своим сообщением про мясо добили.
У меня после больницы аппетит блокадника, три дня уже ем без остановки. А Вы дразнитесь тут.
Ловите!
Соус у меня, правда, магазинный - сметанный с грибами, не очень-то...
Но котлетки - вку-у-усные получились! Я уже две слопала! И у меня ещё много! ZojaRevada
27 Янв 2009 03:08 Zoja писав(ла): Да, я прямо уже с котлетами. Готовыми.
А зачем для мяса дружественную компанию - этого я не поняла.
Мясо и в одиночестве тоже можно слопать замечательно.
А я б поделился)) Всегда приятно наблюдать за кормящейся и довольной есей