27 Янв 2009 22:06 Ras_svet писав(ла): С водки лучше петь. Можно и валютное, но лучше пролетарское. Убедительней
Кстати, а как у Альфы с алкоголем? особенно интересуют ощущения после употребления. Крылья растут?
Если настроение хорошее и всё вокруг радует - то для крыльев и алкоголи никакой не надо! А так - смотря какой алкоголь и в каком контексте - могут не крылья, а копытца вырасти
27 Янв 2009 23:59 BlackBerry писав(ла): Если настроение хорошее и всё вокруг радует - то для крыльев и алкоголи никакой не надо! А так - смотря какой алкоголь и в каком контексте - могут не крылья, а копытца вырасти
Я много не могу, и нормы свои знаю чОтко...обычно...вот только с тождиком могу увлечься))) Там идет)))
27 Янв 2009 23:02 kinofobaII писав(ла): Я много не могу, и нормы свои знаю чОтко...обычно...вот только с тождиком могу увлечься))) Там идет)))
+много по поводу норм я о том, какое настроение сопутствует питию. Главное - не цепляться на негативе, не "зависать" на грустных мыслях, и никаких копытец! ..или копытц?.. хм.
27 Янв 2009 22:06 Ras_svet писав(ла): Кстати, а как у Альфы с алкоголем? особенно интересуют ощущения после употребления. Крылья растут?
Меня разве что на поворотах начинает заносить - если перебрать, есссно)))) А на мозги не влияет Читаю тут про отличия ТИМов... Вспомнилась Мудрая Мысль - "Все вопросы сводятся к "Кто я?". Все ответы - к "А хрен его знает."
27 Янв 2009 23:06 Ras_svet писав(ла): Кстати, а как у Альфы с алкоголем? особенно интересуют ощущения после употребления. Крылья растут?
речь и ориентация в пространстве отказывают быстрее чем мозги))))
но это бывает таааак редко...
не знаю как крылья, но в теле "необычайная гибкость" просыпается...
Алкоголь у меня не меняет настроение/состояние - он усугубляет то, что есть - если мне хорошо, то с алкоголем - искрометно, если плохо - то кошмарно)))))
Поэтому стараюсь встречаться с алкоголем только когда мне хорошо)))))
А алкоголь должен быть не просто алкоголь, а вкууууусный))))))
27 Янв 2009 22:40 kinofobaII писав(ла): Не крылья.
с 0, 33 алкоголя крепостью 5-9% у меня этическая легкость)))почти гексли
Но что потом с народом делать?
А!! нюню, я тебя понял , это особенно про Донок по молодости. А потом сбегать по-тихому.
Я стараюсь избегать изменения состояний сознания. Расслабиться можно как угодно. Если постоянно думать о своих нормах и границах, это уже не отдых, а напряг. Напиться могу только если вижу по обстановке, что не будет никаких последствий.
Кстати, у меня никогда не было похмелья. Просыпаюсь в пять утра - и все нормально.
28 Янв 2009 08:17 Aleshka писав(ла): речь и ориентация в пространстве отказывают быстрее чем мозги))))
но это бывает таааак редко...
не знаю как крылья, но в теле "необычайная гибкость" просыпается... Алкоголь у меня не меняет настроение/состояние - он усугубляет то, что есть - если мне хорошо, то с алкоголем - искрометно, если плохо - то кошмарно)))))
Поэтому стараюсь встречаться с алкоголем только когда мне хорошо)))))
А алкоголь должен быть не просто алкоголь, а вкууууусный))))))
Вот!!!! Именно это я и хотела сказать - у меня это не очень получилось, но вы прочитали мои мысли!!!
Квартиру ж с Робиком купили. Я фигею. Плесень пошла. Вода и сырость с потолка течет, воды нет ни горячей, ни холодный. Офигеть!!
Если б она стоила 3 копейки, одно дело, а тут под 2 миллиона с бубликом ))) И в ркдеит на 17 лет под всю зарплату.
Как я не люблю дискомфорт!!!!!!!!
Не любите ли вы дискомфорт, как не люблю его я ?))))))))))
В Альфе потому что лень искать ))) Может кто знает. Тут где то Резеда бегает. может она знает, ну и мало ли )))) ЭФЛВ Осторожно!- 3Л ))))