20 Янв 2009 22:48 Lyana писав(ла): Мне кажется, тут дело не столько в тиме, как в бабушках вообще Они всегда все лучше знают
Ну не все мои знакомые бабушки - Достики
Соотвественно и ведут себя не так.
Бабушка жены - Балька, дак той вообще много что пофиг, особенно нравоучения. А поскольку тёща (не люблю это слово, у нас тёплые отношения(дуальные)) была замужем не один раз, то и бабушек у жены несколько (ни одной Достки). И все, представьте себе, не пытаются заниматься любовью не с чьим мозгом Don't worry, be happy...
20 Янв 2009 21:19 Lyana писав(ла): Доны, а какая от вас польза в быту, для семьи? (кроме как в компьютере покопаться)
Поскольку Доны так и не будут, похоже, отвечать, скажу я.
От моего мужа-Дона польза огромная!))) Во-первых, он всегда придумывает как нам организовать досуг. И не только придумывает, но и организует. С дочкой куда-нибудь ходит часто. Ещё может продумать хитрую схему наилучшего вложения денег, благодаря чему наша семья имеет то, чего бы мы не имели при тех же доходах, но при худшем обращении с финансами. Иногда денег нет, но муж что-нибудь обязательно придумывает.))))
Ещё он каждое утро варит кашу для ребёнка. иногда делает картошку фри (решил, что экономнее жарить её дома, чем жрать во всяких Ростиксах)), периодически печёт блины, а совсем недавно начал осваивать пироги.))) А Вы ещё спрашиваете какая польза! 3 відвідувача подякували W-e-t за цей допис
20 Янв 2009 23:12 Medvezhonok писав(ла): Ну не все мои знакомые бабушки - Достики
Соотвественно и ведут себя не так.
Бабушка жены - Балька, дак той вообще много что пофиг, особенно нравоучения. А поскольку тёща (не люблю это слово, у нас тёплые отношения(дуальные)) была замужем не один раз, то и бабушек у жены несколько (ни одной Достки). И все, представьте себе, не пытаются заниматься любовью не с чьим мозгом
Отношения - штука двусторонняя, а потому врядли она мозг чистила всем. Такой факт говорит скорее о том, что тут какая бабушка, такой и внучек Коса на камень попала ФВЛЭ
1 відвідувач подякували Atreydes за цей допис
21 Янв 2009 00:13 W-e-t писав(ла): Поскольку Доны так и не будут, похоже, отвечать, скажу я.
Приятно слушать, как людям хорошо
Единственное, чего я не понимаю на форуме, как мне в моих личных отношениях, допустим, с Ваней, может помочь рассказ о том, как ведет себя Сережа, живущий с Викой? 1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
20 Янв 2009 23:01 Atreydes писав(ла): Направда! Раза в неделю вполне хватает
С творческой БС дежурными блюда не бывают))) Если конечно вообще такой термин применим
Время не тратится лишнее, когда делаешь так, как советуют штирлицы Народная мудрость
А вообще, каждому своё
Судя по опыту, очень многое зависит от воспитания. Если дон - человек чистоплотный, то и проблем особых с этом плане нет. А если сенсор какой-нить не пойми какие шаблоны вынес из семьи, то врядли уже его исправишь потом. Ему уж точно будет норм в свинарничке жить..
Насчёт идей, уж кто-кто, а доны во всякую фигню редко вляпываются, разве что по неопытности. Базовая и есть базовая. Это уж скорее напы могут такое..
Чесслово, хочу написать развёрнутый ответ, но лень
Но тоже повеселили, Респект! Заходите чаще Don't worry, be happy...
20 Янв 2009 23:16 kinofobaII писав(ла): Приятно слушать, как людям хорошо
Единственное, чего я не понимаю на форуме, как мне в моих личных отношениях, допустим, с Ваней, может помочь рассказ о том, как ведет себя Сережа, живущий с Викой?
Ну как, аналогии, похожие ситуации и т.д. и т.п. ФВЛЭ
Единственное, чего я не понимаю на форуме, как мне в моих личных отношениях, допустим, с Ваней, может помочь рассказ о том, как ведет себя Сережа, живущий с Викой?
Если все хорошо у них, порадоваться Если плохо, то порадоваться, что у тебя лучше. В итоге-будет хорошее настроение и так и эдак. Чем не помощь имхо
Помочь может и не поможет.... Но зато бесплатное реалити-шоу жизни Вики с Сережей - это ж так захватывает)
20 Янв 2009 23:16 Atreydes писав(ла): Отношения - штука двусторонняя, а потому врядли она мозг чистила всем. Такой факт говорит скорее о том, что тут какая бабушка, такой и внучек Коса на камень попала
Если моя бабушка - Достик. Это - не значит, что я - ненормальный
Бабушки-то все разные, а я - один.
И хватит "лохматить бабушку" Don't worry, be happy...
1 відвідувач подякували Medvezhonok за цей допис
21 Янв 2009 00:17 Latina писав(ла): Может тогда лучше бы спросил-где делают самый точный анализ ДНК на отцовство?)
1)мен может стесняцо
2)есть такая псих.защита- вытеснением, вытесняет проблему недостатка кальция в организме
3)не знает про тест ДНК (неудивительно, по тому, как он пользуется Я-м)
21 Янв 2009 00:20 Latina писав(ла): Помочь может и не поможет.... Но зато бесплатное реалити-шоу жизни Вики с Сережей - это ж так захватывает)
Ну только не меня С моей-то болевой В МОИХ отношениях бы разобрацо, а тем паче- не в чужих
Меня радует и активирует чужое щастье, а вот несчастье наоборот. И заставляет искать пути выхода.
Правда, тащить всех, да еще насильно через эти выходы я не намерена
Не знаю. Хотя у меня раньше тоже такое было. Видимо, хочется услышать подтверждения, что в "подобных" отношениях (хотя, в сущности, что такое "подобные" ) всё бывает хорошо. Или НЕ БЫВАЕТ хорошо.))) Тут уж кто что хочет услышать. ))) Короче, нужно подтверждение собственным желаниям или опасениям.
20 Янв 2009 23:19 Dochvetra писав(ла): W-e-t, да это прямо мечта, а не Дон ))))
Ога.)))))
20 Янв 2009 23:23 kinofobaII писав(ла): Ага, а есть еще чистоплотные, хорошо выдрессированные доны, оказывается))))))))))))))))))))
На самом деле тут сказался многолетний опыт семейной жизни с одной грязнулей-Балькой.))) Там он ещё мыл посуду и убирался в квартире. Жена считала всё это неинтересным.))))
По теме: "Всякие дурацкие вопросы альфе". Вааапрос: ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ НУДНЫЕ?! ПРАВИЛЬНЫЕ и ОГРАНИЧЕНЫЕ СВОИМ МИРКОМ?!!!!! А?????????(жукафф) Alea jakta est!
1 відвідувач подякували 11Hunting_Angel11 за цей допис