Ну не все мои знакомые бабушки - Достики
Соотвественно и ведут себя не так.
Бабушка жены - Балька, дак той вообще много что пофиг, особенно нравоучения. А поскольку тёща (не люблю это слово, у нас тёплые отношения(дуальные)) была замужем не один раз, то и бабушек у жены несколько (ни одной Достки). И все, представьте себе, не пытаются заниматься любовью не с чьим мозгом
Поскольку Доны так и не будут, похоже, отвечать, скажу я.
От моего мужа-Дона польза огромная!))) Во-первых, он всегда придумывает как нам организовать досуг. И не только придумывает, но и организует. С дочкой куда-нибудь ходит часто. Ещё может продумать хитрую схему наилучшего вложения денег, благодаря чему наша семья имеет то, чего бы мы не имели при тех же доходах, но при худшем обращении с финансами. Иногда денег нет, но муж что-нибудь обязательно придумывает.))))
Ещё он каждое утро варит кашу для ребёнка. иногда делает картошку фри (решил, что экономнее жарить её дома, чем жрать во всяких Ростиксах)), периодически печёт блины, а совсем недавно начал осваивать пироги.))) А Вы ещё спрашиваете какая польза!
Отношения - штука двусторонняя, а потому врядли она мозг чистила всем. Такой факт говорит скорее о том, что тут какая бабушка, такой и внучек Коса на камень попала
Единственное, чего я не понимаю на форуме, как мне в моих личных отношениях, допустим, с Ваней, может помочь рассказ о том, как ведет себя Сережа, живущий с Викой?
1)мен может стесняцо
2)есть такая псих.защита- вытеснением, вытесняет проблему недостатка кальция в организме
3)не знает про тест ДНК (неудивительно, по тому, как он пользуется Я-м)
Ну только не меня С моей-то болевой В МОИХ отношениях бы разобрацо, а тем паче- не в чужих
Меня радует и активирует чужое щастье, а вот несчастье наоборот. И заставляет искать пути выхода.
Правда, тащить всех, да еще насильно через эти выходы я не намерена
Не знаю. Хотя у меня раньше тоже такое было. Видимо, хочется услышать подтверждения, что в "подобных" отношениях (хотя, в сущности, что такое "подобные" ) всё бывает хорошо. Или НЕ БЫВАЕТ хорошо.))) Тут уж кто что хочет услышать. ))) Короче, нужно подтверждение собственным желаниям или опасениям.
Ога.)))))
На самом деле тут сказался многолетний опыт семейной жизни с одной грязнулей-Балькой.))) Там он ещё мыл посуду и убирался в квартире. Жена считала всё это неинтересным.))))