29 Янв 2009 10:10 roza_red писав(ла): Снежаночка!
Мой сыночек, ГекоНапчик, как-то спросил, а почему вы с классной (руководительницей) считаете меня умным, я же плохо сображаю по математике?
роза, а как же тебе хватает нервов жить и с геком и с напом???
тяжело? Сongaudeo!
29 Янв 2009 11:09 kinofobaII писав(ла): А не домашний есь там присутствовал?
Не домашний Есь есть, но не присутствовал)))
29 Янв 2009 11:05 snezhanochka писав(ла): Значит книжки интересные читать, а под боком тарелочку поставить с вкусняшками. )))
Я еслли читать начианаю, все, проваливаюсь в книгу вообще, отрываюст от реальности.
Можно найти книгу Альфийца-писателя, или с описанием сенсорных удовольствий их же )) ))
Будешь смеяться, но недавно читала про Каманеллу. Какая жизнь! Трагичная, вся в мучениях, но..."Город солнца"... Вот и думаешь, что все трагедии собственной жизни... Там люди ВОн что вынесли))Уже и легче... Но вот с вкусностями такую книжку конечно не одолеть, кусок поперек горла встанет))))
29 Янв 2009 11:14 roza_red писав(ла): Не домашний Есь есть, но не присутствовал))) Будешь смеяться, но недавно читала про Каманеллу. Какая жизнь! Трагичная, вся в мучениях, но..."Город солнца"... Вот и думаешь, что все трагедии собственной жизни... Там люди ВОн что вынесли))Уже и легче... Но вот с вкусностями такую книжку конечно не одолеть, кусок поперек горла встанет))))
Вкусности бывают разные ))))
Про трагедии. Главное с чем сравнивать все.
У меня соседка такая радая. У неё плесень ещё больше, квартира ещё сырее. А она и в ус не дует.
Я её спрашиваю - "Такое чувство, что ты так довольна покупкой этой квартиры. Без воды, с плесенью и сырой."
Я вот извелась вся. Так жалко и обидно!!
Она говорит0- Снежана, знала б где мы жили до этого.
Я жила в вагончике всю жизнь. Банки подвешены были на потолке, вода текла. Туалет за 300 метров. Ночью встанешь, укутаешься, чтобы добежать до туалета. Прийдешь, а там очередь!!
ВОт! А я недовольная вся.))
Хочется всегда Лучше. А когда лучше, хочется ещё лучше. )) ЭФЛВ Осторожно!- 3Л ))))
Решила нарисовать мой дуалозаменитель...
Правда, в рисовании я застряла опять...
Попа у него есть, просто я в таком ракурсе рисовала, что... 1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
Kinofoba!
Ты бы видела КАКИЕ домики я рисовала по твоему заданию))))))))))))))))) Так что, твой слоник просто ЩЕДЕВР! Сыночек смеялся и плакал над моими рисунками одновременно))))) Сам он вообще рисовать не любит, но посмеяться над мамой -самое то))))))
29 Янв 2009 14:14 roza_red писав(ла): Kinofoba!
Ты бы видела КАКИЕ домики я рисовала по твоему заданию))))))))))))))))) Так что, твой слоник просто ЩЕДЕВР! Сыночек смеялся и плакал над моими рисунками одновременно))))) Сам он вообще рисовать не любит, но посмеяться над мамой -самое то))))))
Там важно знать, в рисовании, что наш моск, наши знания О сильно искажают инфо о том, что мы рисуем.
Слон пропорционален и более-менее соответствует действительности- я рисовала его как дырку на фоне, есть такой метод переключения мозгов...
А застряла в пропорциях, надо приспособление Дюрера-таки изготовить...
29 Янв 2009 13:08 kinofobaII писав(ла):
Решила нарисовать мой дуалозаменитель...
Правда, в рисовании я застряла опять...
Попа у него есть, просто я в таком ракурсе рисовала, что...
Такой хорошенький Просто чудо
тока мне кажеца он грустный
или это у него просто глазки такой формы? Всё очень просто, только очень запутанно
29 Янв 2009 14:29 Dulcinea писав(ла): Такой хорошенький Просто чудо
тока мне кажеца он грустный
или это у него просто глазки такой формы? ; )
Да, у него глаза грустные... Зато он чрезвычайно мягукий и приятный на ощупь))Девчонки смеялись, когда дарили- дескать, выбрали за хобот, по дедушке Фрейду ; D
Листаю тут журнал "Юный техник" за 1964 год... И вдруг вижу фразу - "Это полное собрание сочинений Горького, Достоевского и Драйзера." Споткнулся. У вас такого не было?
2 Фев 2009 14:14 ilmar писав(ла): Листаю тут журнал "Юный техник" за 1964 год... И вдруг вижу фразу - "Это полное собрание сочинений Горького, Достоевского и Драйзера." Споткнулся. У вас такого не было?
Т.е. находили ли мы в журнале Юный техник полное собрание сочиненйи этих писателей? Всё очень просто, только очень запутанно
2 Фев 2009 15:14 ilmar писав(ла): Листаю тут журнал "Юный техник" за 1964 год... И вдруг вижу фразу - "Это полное собрание сочинений Горького, Достоевского и Драйзера." Споткнулся. У вас такого не было?
а это зависит от степени "соционутости" , в каждый конкретный период времени.
Торт наполеон ем без напряга. "В политике, как и в любви, все возможно..." (князь Горчаков)
Заметила, что в трудные моменты, при отсутствии дуального общения, очень радовалась общению с нормальными, "наполненными" тождиками... С Донами, у которых работает .
При том, общение с тождиками, выпендиривающимися по начинало раздражать больше, чем обычно.
2 Фев 2009 14:14 ilmar писав(ла): Листаю тут журнал "Юный техник" за 1964 год... И вдруг вижу фразу - "Это полное собрание сочинений Горького, Достоевского и Драйзера." Споткнулся. У вас такого не было?
Когда мы с социониками ездили в Нижний Новгород, там на набережной на заборе увидели надпись: "Достоевский чушь, Есенин рулит". Местные соционики в авторстве не сознались ЛЭФВ
3 Фев 2009 08:19 kinofobaII писав(ла): Заметила, что в трудные моменты, при отсутствии дуального общения, очень радовалась общению с нормальными, "наполненными" тождиками... С Донами, у которых работает .
При том, общение с тождиками, выпендиривающимися по начинало раздражать больше, чем обычно.
А у вас как?
Так же.
При чем это еще удобно тем, что коммуникация происходит чисто в формате обмена опыта. Сошлись, пообщались, разошлись и забыли. Никаких навязываний дружбы или еще чего-то подобного. А то бывает с кем-то поболтаешь и прилипнут как банный лист, выгоду какую-то преследуют.