Я не трудоголик, например. Но я идти на больничный не хочу. Я понимаю, что второй человек будет работаь за меня, и ему будет трудно. Я итак сосвоими проблемами вечными раз за разом отпрашиваюсь. Просто неудобно и стыдно болеть!!
поэтому и жду выходных!!
Конечно если совсем припрет, уйду на больничный. А так.. буду подлечиваться вечером потихоньку. ЭФЛВ Осторожно!- 3Л ))))
4 Фев 2009 10:16 snezhanochka писав(ла): Я не трудоголик, например. Но я идти на больничный не хочу. Я понимаю, что второй человек будет работаь за меня, и ему будет трудно. Я итак сосвоими проблемами вечными раз за разом отпрашиваюсь. Просто неудобно и стыдно болеть!!
поэтому и жду выходных!!
Конечно если совсем припрет, уйду на больничный. А так.. буду подлечиваться вечером потихоньку.
Угу.
В результате припрет
У меня на работе так начальница сидела и ныла- я устала, я устала... Говорю- не ной, иди домой. Не пошла. Стыыыдно. Такой ложный стыд.
Утром на след.день звонок: "У меняя температура".
Я злобно ржу, ясно было, что ей нужен отдых.
Снеж, если ЗАБОЛЕВАЕШЬ: лучше отпросись прям щас. Домой, отдохнуть, с мыслями разобраться. А утро покажет.
Болезнь легко перехватить в самом начале. А вот если уже запустилась, то
4 Фев 2009 10:23 kinofobaII писав(ла): Угу.
В результате припрет
У меня на работе так начальница сидела и ныла- я устала, я устала... Говорю- не ной, иди домой. Не пошла. Стыыыдно. Такой ложный стыд.
Утром на след.день звонок: "У меняя температура".
Я злобно ржу, ясно было, что ей нужен отдых.
Снеж, если ЗАБОЛЕВАЕШЬ: лучше отпросись прям щас. Домой, отдохнуть, с мыслями разобраться. А утро покажет.
Болезнь легко перехватить в самом начале. А вот если уже запустилась, то
У меня коллега у которой я всегда отпрашивалась слегла с температурой. Уже вторую неделю лежит.
Если я уйду Штирка будет работаь за Троих.! Она тут и поляжет ((((
Ситуации разные бывают. )))
да все нормально! У меня ещё не совсем начало.
В Герпес все вылезло. Вечром подлечусь, все будет хорошо!!
ЕСли в Герпес вылезло, могу сильно и не заболеть! ЭФЛВ Осторожно!- 3Л ))))
4 Фев 2009 11:10 kinofobaII писав(ла): А ты трудоголик?
Неа...
Но я либо работаю либо нет, вот, например, сидение на работе "от забора до заката" - для меня ужасно. Т.е. есть работа - работаем, нет работы отдыхаем.
Однако, если явзялась за дело, за работу, то считаю себя обязанной сделать до конца, или решила чего-то добиться. то значит уже "на болеть и кваситься время будет потом". Вот как-то так. "Да здраствует то, благодоря чему мы, несмотря ни на что!" (Задорнов)
3 Фев 2009 09:51 contraste писав(ла): Когда мы с социониками ездили в Нижний Новгород, там на набережной на заборе увидели надпись: "Достоевский чушь, Есенин рулит". Местные соционики в авторстве не сознались
Ой
4 Фев 2009 09:44 Nefertary писав(ла): Ага, у мня Катерина два года...как каникулы кончаются - заболевала. такое вот желание поучиться. Вот странно.... ттт...в это учебном году ни одной болезни, даже вялотекущие сопли миновали.
А вот кстати)) в школе я довольно часто болел, иногда вполне осознанно чтобы не ходить. Зато за пять лет вуза простудился всего пару раз, и то случайно и на день-два...
Можно заболеть, когда стресс. Можно даже заранее догадаться, когда это произойдет. Но чтобы сказать себе: "Я заболею" и выполнить задуманное - как-то не получается. Задним числом, бывает, осознаешь, что не хотел в какой-то момент идти в школу, но это совсем другое.
7 Фев 2009 10:35 Medvezhonok писав(ла): Да ну, осознанно заболевал, чтоб в школу не ходить?
Запросто Сидишь, делаешь домашнюю работу, идти в школу/институт не хочется - аж жуть. И начинаешь думать, что бы могло тебя отмазать завтра от посещения ненавистного учреждения. О, болезнь! Точно, надо как-нить эдак заболеть, чтоб всем сразу стало понятно, что ты болен. А как это сделать? Нужно, чтобы была температура, а не просто плохое самочувствие, потому что плохое самочувствие никому, кроме тебя, не очевидно. Начинаю думать, как было бы классно, если бы у меня поднялась температура. Что бы я при этом почувствовала. Вспоминаю и представляю характерные симптомы. Боль в мышцах, светобоязнь. Начинаю реально ощущать все эти симптомы. Радостная, бегу мерять температуру. Фиг там. Нормальная. Расстроенная, иде обратно: я-то уже настроилась, что ничего делать не надо и завтра я на учебу не иду. Пытаюсь делать домашнюю работу, ничего не клеится, сижу-пыхчу пару часов, а сделанного ноль. С горя иду еще раз мерять температуру. Есть! 38, 5. Готово.
8 Фев 2009 15:03 Jadviga писав(ла): Вспоминаю и представляю характерные симптомы. Боль в мышцах, светобоязнь. Начинаю реально ощущать все эти симптомы. Радостная, бегу мерять температуру. Фиг там. Нормальная. Расстроенная, иде обратно: я-то уже настроилась, что ничего делать не надо и завтра я на учебу не иду. Пытаюсь делать домашнюю работу, ничего не клеится, сижу-пыхчу пару часов, а сделанного ноль. С горя иду еще раз мерять температуру. Есть! 38, 5. Готово.
Ну так у меня не получалось, нужно было какое-то внешнее воздействие ))
8 Фев 2009 15:03 Jadviga писав(ла): Запросто Сидишь, делаешь домашнюю работу, идти в школу/институт не хочется - аж жуть. И начинаешь думать, что бы могло тебя отмазать завтра от посещения ненавистного учреждения. О, болезнь! Точно, надо как-нить эдак заболеть, чтоб всем сразу стало понятно, что ты болен. А как это сделать? Нужно, чтобы была температура, а не просто плохое самочувствие, потому что плохое самочувствие никому, кроме тебя, не очевидно. Начинаю думать, как было бы классно, если бы у меня поднялась температура. Что бы я при этом почувствовала. Вспоминаю и представляю характерные симптомы. Боль в мышцах, светобоязнь. Начинаю реально ощущать все эти симптомы. Радостная, бегу мерять температуру. Фиг там. Нормальная. Расстроенная, иде обратно: я-то уже настроилась, что ничего делать не надо и завтра я на учебу не иду. Пытаюсь делать домашнюю работу, ничего не клеится, сижу-пыхчу пару часов, а сделанного ноль. С горя иду еще раз мерять температуру. Есть! 38, 5. Готово.
Вот такое членовредительство
У меня даже в мыслях не было вот так специально "болеть", даже когда не хотел идти Доны как-то проще это разруливали, манипуляции с градусником какие-то, вроде во рту подержать, касаясь его только губами. Видимо у Робиков всё монументальнее Don't worry, be happy...
В институте пробовала ходить в секцию современных танцев. Они включали и танце живота, и чуть-чуть хип-хопа, в общем всего понемножку. Не покатило. Во-первых, там требовалась очень хорошая физическая подготовка. Во-вторых, я не вписалась в группу: туда ходили девушки яркие, бойкие, шумные, заводные, агрессивные, я на их фоне терялась и не знала, как с ними себя вести. Ну и в-третьих, у меня для танца живота фигура неподходящая
В институте пробовала ходить в секцию современных танцев. Они включали и танце живота, и чуть-чуть хип-хопа, в общем всего понемножку. Не покатило. Во-первых, там требовалась очень хорошая физическая подготовка. Во-вторых, я не вписалась в группу: туда ходили девушки яркие, бойкие, шумные, заводные, агрессивные, я на их фоне терялась и не знала, как с ними себя вести. Ну и в-третьих, у меня для танца живота фигура неподходящая
А я наверное все-таки соберусь с духом и пойду...хотя бы просто для себя...ну хотя бы пару занятий!)) Физ подготовка так себе, единственное достижение-танцы ночи напролет в студенческие годы в клубе.
ЗЫ - ко всем - а вообще как к танцам? как минимум Резеда, я смотрю, увлекается, и почему-то думаю -успешно
10 Фев 2009 21:11 DeRaven писав(ла): сугубо положительно, особенно в пределах вытянутой руки...но это уже в поповедение)))
Не хотелось просто делить вопрос - живот тут, попа там, грудь вообще удалили во второй квадре
10 Фев 2009 21:12 kinofobaII писав(ла): Дюмко мне танцевала
Вот я и подумала - а не альфийские ли это радости? там же главное-чувство своего тела, не жесткое чс, а плавное такое, комфортное бс-ное, и нет каких-то строгих ограничений - каждый танцует в том стиле, в котором ему удобнее, то есть Неправильно (как в дельте) быть не может в принципе.
10 Фев 2009 21:22 Latina писав(ла): Вот я и подумала - а не альфийские ли это радости?
Насколько я поняла, главное, чтоб повезло с тренером
там же главное-чувство своего тела, не жесткое чс, а плавное такое, комфортное бс-ное, и нет каких-то строгих ограничений - каждый танцует в том стиле, в котором ему удобнее, то есть Неправильно (как в дельте) быть не может в принципе.
Аня, ты же опять бользаг и обязана переться от , не?
10 Фев 2009 19:43 Latina писав(ла): Людеальфийцы!!!!! Как вы к танцу живота относитесь? Я тут искала в инете клипы для подруги и увидела такууую красоту!!!
Не хочу обижать интуитов, но нашим сенсорикам от природы дано все, для таких "шарнирнирных танцев" ))