17 Фев 2009 16:39 Aleshka писав(ла): Можно пояснить? КАК мешает?
дневной институт и дневная работа?
или работа, а вечером нет сил на институт?
или просто нет мотивации?
Дневной институт и вечерняя работа или, наоборот, это не важно Допустим, на все есть время. Но одно отнимает ресурсы у другого.
Например, нужно готовиться к экзаменам, и на это требуется как можно больше времени. Но нужно еще освоить что-то по работе, что никак не пересекается с учебой. Я вижу, что мне выгодно делать и то и другое насколько возможно халтурно. Это видят и все остальные, но им наплевать, что кроме учебы у меня есть работа.
Пожалуйста, не надо писать, что кроме меня никто не решит, или что-то вроде того. Это не несет никакой информации. Хочется узнать, возможен ли выход теоретически, и в каких условиях.
17 Фев 2009 19:25 Thought писав(ла): Дневной институт и вечерняя работа или, наоборот, это не важно Допустим, на все есть время. Но одно отнимает ресурсы у другого.
Например, нужно готовиться к экзаменам, и на это требуется как можно больше времени. Но нужно еще освоить что-то по работе, что никак не пересекается с учебой. Я вижу, что мне выгодно делать и то и другое насколько возможно халтурно. Это видят и все остальные, но им наплевать, что кроме учебы у меня есть работа.
Пожалуйста, не надо писать, что кроме меня никто не решит, или что-то вроде того. Это не несет никакой информации. Хочется узнать, возможен ли выход теоретически, и в каких условиях.
Очень похоже на запрос по ЧЛ и БИ!!
4-е раза перечитала, нифига не поняла. Время, выгода какая то- попыталась все это соеденить, переклинило.
Вчера, только мужу жаловалась, что не успеваю вечером отдохнуть ))) Время мало почему то((((( Отоб я парилась насчет вышесказанного. Кроме меня никто не решит
Или это и есть такое проявление болевой ЧЛ и ролевой БИ?
Я как то по болевой очень редко разговариваю.
Пыжусь- молча )))))
Мне по ней неинтересно разговаривать, да ещё и спрашивать. И парит чаще, когда меня зацепят по ней, мне начинают чето перековеркивать. А так, вроде сама пыжусь, получается даже. ) ЭФЛВ Осторожно!- 3Л ))))
17 Фев 2009 16:03 Thought писав(ла): Как вы определяетесь с приоритетами в делах? Например, если учеба и работа логически между собой не связаны, и одно мешает другому? При этом бросить что-то одно затруднительно. Вопрос в основном к Дюма и Донам, потому, что Гюго и Робы легко совмещают два дела. Но будет интересно любое мнение.
Легко совмещаю. Договариваюсь с начальством о смещении графика работы, если выходит накладка.
А в чем проблема совмещать? Если интересно, то и три дела можно совместить, а если нет, то и одно в тягость будет.
Мешают не дела, а отсутствие желания)))) Или навязанное ( когда нам что-то навязали другие как НУЖНОЕ, а внутри мы не хотим))) Возможно все ))))
18 Фев 2009 09:14 snezhanochka писав(ла): 4-е раза перечитала, нифига не поняла. Время, выгода какая то- попыталась все это соеденить, переклинило.
Кстати, в жизни знакомый Гюго тоже говорит, что ничего не понятно, когда я ему описываю ситуацию. "Кроме меня никто не решит" - это цитата из него же. Максим тоже считает, что можно совмещать. А я понимаю, что не получится.
18 Фев 2009 11:05 angel-13 писав(ла): А в чем проблема совмещать? Если интересно, то и три дела можно совместить, а если нет, то и одно в тягость будет.
Мешают не дела, а отсутствие желания)))) Или навязанное ( когда нам что-то навязали другие как НУЖНОЕ, а внутри мы не хотим)))
Да, тут проблема в том, что одно из занятий у человека навязано.
Чернологические детали значения не имеют.
Другой пример - человек работает программистом, потому, что его взяли по знакомству, и подрабатывает дизайнером. При этом понимает, что программист он хреновый, и вылетит в первый же кризис. А постоянной дизайнерской работы нет. В то же время, когда появляется заказ, или знакомые говорят о конторе, где нужны дизайнеры, он думает: "На фига мне это, я же программист, у меня же есть зарплата". В то же время, понятно. что дизайнерская работа получается лучше (человек профессионально рисует от руки, знает графические программы, редкие заказчики остаются довольны и т. п.). Бросать работу программиста, на которую человек кушает - это безумие. Так что надо определяться с приоритетами. Поэтому я спрашиваю, как происходит выбор приоритетов.
18 Фев 2009 17:25 Thought писав(ла): В то же время, понятно. что дизайнерская работа получается лучше (человек профессионально рисует от руки, знает графические программы, редкие заказчики остаются довольны и т. п.). Бросать работу программиста, на которую человек кушает - это безумие.
Совершенно не безумие, а как раз самый разумный выход, имхо. Хорошие дизайнеры оплачиваются не меньше, чем программисты. Надо просто устраиваться на постоянную работу дизайнером, если пугает фриланс без основной работы.
17 Фев 2009 16:03 Thought писав(ла): Как вы определяетесь с приоритетами в делах? Например, если учеба и работа логически между собой не связаны, и одно мешает другому? При этом бросить что-то одно затруднительно. Вопрос в основном к Дюма и Донам, потому, что Гюго и Робы легко совмещают два дела. Но будет интересно любое мнение.
я отдаю больше сил тому что мне интересно. я три года работала, а по вечерам училась. это был ад, потому что я свою работу ненавидела. Я мечтала чтобы меня уволили дабы это сподвигло меня стать фрилансером. Сама я уволиться не решалась, так как работа давала возможность учиться. В итоге вселенная услышала мои желания и решила их осуществить и дабы не запалиться устроила большой бара-бум с кризисом в итоге меня уволили по сокращению, и я теперь пытаюсь фрилансить и конечно же продолжаю учиться
13 Мар 2009 01:40 Dulcinea писав(ла): прям как Стюарт Литтл, его же тоже усыновили и не кто иной, а Хью Лори
бумс, это крысик дамбо крысика не разрешат
а им хвосты купируют? можно тогда будет сказать что это кто-то другой и разрешат А разве у нас с вами есть отношения ?! Это же просто сложившаяся ситуация .
13 Мар 2009 01:51 Zan писав(ла): можно покрасить его и выдать за редкую породу. хвосты отразать как то жестоко. а зачем вам крысик?
они и по цвету и по шерсти всякие есть оказывается
крысик, потому что собаку нельзя
кстати есть сразу бесхвостые
я поняла мне нужен крыс, дамбо (это уши-морда) бесхвостой породы, рекс (это шерсть волнисто-кучерявая), окрас темненький А разве у нас с вами есть отношения ?! Это же просто сложившаяся ситуация .
13 Мар 2009 01:53 Batik писав(ла): они и по цвету и по шерсти всякие есть оказывается
крысик, потому что собаку нельзя
а киску? я вот по кискам страдаю. хоть сама и бездомная, но подобрала одну из коробки. теперь вот переезжаю с квартиры на квартиру с ней. приходиться её сначало прятать в корзине для белья от хозяев.
13 Мар 2009 01:58 Zan писав(ла): а киску? я вот по кискам страдаю. хоть сама и бездомная, но подобрала одну из коробки. теперь вот переезжаю с квартиры на квартиру с ней. приходиться её сначало прятать в корзине для белья от хозяев.
тем более нельзя ((( ещё больше претензий
А разве у нас с вами есть отношения ?! Это же просто сложившаяся ситуация .