10 Апр 2009 13:37 Dulcinea писав(ла): для понимания неправильно написанных слов предлагаю использовать интуицию
я с ней поговорила, с интуицией, дословно её ответ, то бишь ворчание - ага, щазз, итить, мну делать больше нечего как кроссворды гадать, хвойное из трех букв, первая П, потому что Пушкин письмо няне - пуя. У меня весь мир ишшо почитай не охвачен, а я тут про ель гадать буду А разве у нас с вами есть отношения ?! Это же просто сложившаяся ситуация .
10 Апр 2009 13:56 Aleshka писав(ла): ржу-ни-магу
а ПРЕВЕД МЕДВЕД это тоже упячка, да?
ужасть какая)))))
нет, это албанский )))
язык пАдонков, падонкофф или ещё Олбанский - употребления русского языка с фонетически почти верным, но нарочно неправильным написанием слов А разве у нас с вами есть отношения ?! Это же просто сложившаяся ситуация .
у меня предложение: давайте двойки ставить тем, кто безграмотно на форуме пишет, чтоб им еще больше стыдно было, чтоб они боялись сделать ошибку Happiness is real when shared
...еще 50 грамм инвестиций - и я недвижимость... А разве у нас с вами есть отношения ?! Это же просто сложившаяся ситуация .
1 відвідувач подякували Batik за цей допис
10 Апр 2009 09:32 Aleshka писав(ла): Народ, вот Вы мне объясните, это лично мои тараканы или есть какая-то общность?
Меня безудержно напрягают грамматические ошибки в постах...
причем не описки, а именно ошибки... Вы часто ошибаетесь? (я вот обычно ошибаюсь из-за скорости - палец попал не на ту букву, а я не увидела... или буквы местами поЕМнялись...) Из-за чего? потому что все равно как?
Я имею в виду все-таки грамматику, а не орфографию... Раздражают ли ошибки других?
Вот ведь... Этот пост сразу после моего. Подумала, неужели у меня все так плохо, что аж намеки делают... Ребята, так до инфаркта можно довести))))
По теме. Да, я замечаю, когда много ошибок. Сколько это "много"? Не знаю. У самой тоже... не образец письма Но как-то стараюсь поймать суть изложения, а не форму его. Знаете... Если Вас что-то раздражает, почешите и пройдет))))
Заметила- среди моего окружения ошибки (не опечатки) раздражают Дюмов и Максов. У них ошибок почти и не бывает))) Гюго - сама допускает, потому как торопится. Жуковка - допускает ошибки, потому как "а пускай!". Так как документы мы набираем в WORDе, то речь идет о грамматических и синтаксических ошибках, конечно))))) 2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
11 Апр 2009 09:51 roza_red писав(ла): Вот ведь... Этот пост сразу после моего. Подумала, неужели у меня все так плохо, что аж намеки делают... Ребята, так до инфаркта можно довести))))
С ума сошла? )))))
Это на меня наверное так весна действует...
я как то неумело мысли выражаю))))
10 Мая 2009 19:25 S4astliv4ik писав(ла): как дюмок отучать курить/пить?
Из этой ситуации есть три выхода (порядок произвольный)
1. Найти Дюмку, которая не курит и не пьёт.
2. Самому расслабиться и не напрягаться по поводу курения/пития данной конкретной Дюмки и получать удовольствие от её состояния.
3. Начать пить/курить самому.
А если серьёзно - она сама остановится, когда сочтёт нужным. Будешь давить и запрещать - не остановится из чувства протеста. Самый простой способ - пусти это на самотёк. Ты лично считаешь это милыми слабостями или тяжёлыми пороками? — Видишь смайлик? — Не вижу. — И я не вижу. А он есть.
10 Мая 2009 23:25 S4astliv4ik писав(ла): как дюмок отучать курить/пить?
Она должна понять, что курить вредно + понять цену своего здоровья (зачем оно нужно, не только ей) - тогда сама постарается бросить. Но привычка для Дюмки - страшная сила. При плохом настроении желание курить может возникнуть вновь. (Именно поэтому я даже не пробовала никогда - знаю, что отучаться непросто будет)
А алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах "Радуйтесь жизни! Пока вы ей не довольны, она проходит..." Ф. Раневская
11 Мая 2009 09:54 kompas писав(ла): Она должна понять, что курить вредно + понять цену
А алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах
эт я тож знаю. Но там не малые дозы, насколько мне известно. я о ее здоровье беспокоюсь. Так-то могу на это глаза закрыть и не видеть. Но ведь она только хуже себе делает и не понимает (