Точна.
Я думаю, что товарищу Жукаффу)) просто не повезло встретить нормальных альфийцев. Впрочем, учитывая, что "Запорожец - самая лучшая машина, которую он видел", у него ещё все впереди во всех смыслах.)))))
Да не берите в голову, W-e-t.
Обычное Жуковское объявление войны. Надо же начинать с чего-то.
Просто так ведь в морду не дашь, правильно? А тут - у, тихушники, ограниченные обыватели... Да к вам, к вам вааапрос, чего делаете вид, что не поняли? А-пять не поняли? Издева-аетесь, что ли? ]
Мы, Еси, должны бегать вокруг и создавать панику: Кашмар! Бету бьют! Подтягиваемся все в нудную Альфу, обижающую нашего дарагога Жучка!!!
Переполох, неразбериха, ошарашенная Альфа пытается вяло отбрыкиваться , пуская редкие стрелы, Дельта хлопает ресницами и совершает героические акции по примирению враждующих, но быстро теряется в диспозиции - кто с кем воюет и почему , Гамма отпускает короткие энергичные фразочки по ходу процесса , Бета в праведном гневе применяет ракеты дальнего радиуса действия, разбомбив на всякий случай всё и гордо удаляется.
Альфа ещё долго недоумевает: "Что это было? Ну, эта Бета... Ну, эти Жуки...".
Бета открывает у себя в разделе новую тему: "Почему нас опять не поняли и очередные мифы о Жуковых".
Всё нормально, разве Вы не видите?
PS. А неча было такую тему открывать, в конце-то концов.
Это ирония вообщето, гаспадин дуал) Я тут решил в их скучное болотце петарду кинуть, а вот "ква" почему-то сказала еся. Ану быстренько скажи что это злые враги за тебя написали!
Альфа, как же вы мило, интеллигентно и миролюбиво реагируете!
В том числе на самые решительные провокации Жуков.
(Где-то тут был смайлик прочувственного пожимания руки? Ну пусть будут поцелуи, ладно )
Хороши-и вы, прям сил нет.
PS. А на вопрос Negate_angel действительно любопытно ответы послушать, это и впрямь интересно. Мне самой ничего в голову не пришло.
(деловито) Ой, а я тут в Вашу анкету заглянула - так Вы почти наш!
То-то смотрю, такая улыбка хорошая, прям Есьная!
Понятно, что пельмени вкусные, ну какой Вам ещё прок от этой сенсорики, а? То ли дело БИ!
Бросайте Вы эту Альфу, они тут все нудные и правильные , пошлите к нам!
(Доверительно) У нас в Бете интересно: каждый день стреляют, дерутся и объясняются друг другу в любви. Романтика!
To 11Hunting_Angel11:
Тварщч Жюков, докладываю - в рядах пленных производится перевербовка особенно симпатичного личного состава.
Тсчш, тсссс, (сердито) Вы мне так всю операцию сейчас своими гранатами испортите, Дюмка-Есь в окоп спрячется.
Ну-ка шасть отсюда, тут шпиёнское тонкое дело, а он гранатами раскидался, блин.
(Вытирая пот со лба) Ох уж эти мне Жуковы... чуть не уследишь - уже с шашкой наголо скачет... глаз да глаз...
Леди, я поражен Вашими дипломатическими способностями. Пришлось отзывать стратегические бомбардировщики "чтоб разбомбить все". Т.к. некими информаторами*кивает*, было выяснено обитание неких белоинтуитивных пушных зверей на данной территории. Вынужден отложить обстрел до выяснения обстоятельств.
(Доверительно приобнимая) Так, эт-та... Голубчик, дядя и дошутиться до необратимого результата могёт, вот же-с ситуация... Вы уж давайте по-доброму так, по-хорошему, в Бету, а? (ласково подмигивает, кольт вообще остался в портупее на столе, глаза понимающие).
Ну а что у нас там с ПВО - проМблемы, штоли?
Задумалась, может честнее сразу дать в глаз, на основании, что "ты мне не нрависсьиии", Чем дожидаться, когда бросятся на тебя, после твоих пустоместных наездов?
А потом: " Я чо, язащищался?"
Вот, я например, бывает приплетаюсь, домой в мерзопакостном настроении и предлагаю всем желающим "люлей" из домаобитающих на данных момент, подходить по очереди, если же желающие отсутствуют, то после ванны, чашечки кофе и еще парочки приятных мелочей "люли " испаряются.
(Радостно кивает) Ага, ага... не хотите, выходит, по-доброму.
Ну (разводит руками), не хотите, как хотите. Я честно пыталась.
Оставайтесь в Альфе, значит. (задумчиво, про себя) Ну, или в тех руинах, которые на её месте скоро моя БИ явственно прогнозирует...
"Дать в глаз" слишьком примитивно для Бэтты. Нам то не драка нужна, а выявление достойных, сильных, смелых, дерзких. А то ведь на предложение "получить в глаз" я реагирую 4-5 ударами в секунду, а потом пол часа объясняю зачем я это сделал. А это болевая, объяснять то