18 Мая 2009 23:25 anveta писав(ла): Вот что-то мне его улыбка кажется какой-то не сильно дружелюбной.. да и глазки какие-то прищуренные... Вот если бы его подобрее сделать... ну хоть немного... А так слоник симпатичный... с хвостиком!
anveta, спасибо! )))) значит пока всё же "мимо" альфы получилось ))) Volenti non fit injuria
19 Мая 2009 10:52 kinofobaII писав(ла): мож, ему шар в левую лапу? тогда точно не упадет
Так?
Девочки, я не успеваю за вами...
куда ему бантик?
на хвост, на ухо, на макушку? Дюмка - это не только ценный мех легкий флирт...1 відвідувач подякували Aleshka за цей допис
Ну....галстук это скуШно.. Пусть бантик)))веселый такой))))а если коробочка будет круглой у тортика, то будет понятно, что это не книжка))))))) 1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
Anveta!
Ну, если учесть, что девочки- логики тут очень обделены вниманием (БС+ЧЭ)мужчин, то позвольте уже, а?)))) Бантик в горошек!)))))))))Как это замечТательно)))))
19 Мая 2009 11:26 roza_red писав(ла): Aleshka!
Мы того..не слишком обнаглели, а?)))))) Ждем-с с нетерпением шедевра))))) Во, черт...прослезилась))))))))) Хорош)))))))
куда еще то шедевральнее?????
Вот вам в горошек)))))
ЗЫ *ворчливо* не слишком))))
я просто не успеваю за вами))))) Дюмка - это не только ценный мех легкий флирт...2 відвідувача подякували Aleshka за цей допис
19 Мая 2009 12:14 anveta писав(ла): Но вот без штанов как-то чего-то не хватает... вроде и раздет.. и чего-то не хватает...
У меня плохо с анатомией, поэтому то, чего ему без штанов не хватает я рисовать не буду - могу штаны...
но теперь это называется "Без порток, а в шляпе"...
неужели рубашку надо???????? Дюмка - это не только ценный мех легкий флирт...