19 Мая 2009 12:59 kinofobaII писав(ла): Алена, нудистом он сипатишнее
мне тоже так кажется...
Тань, кажется пора создавать тему - наши комиксы)))
Помнишь был первый с попами, кошками и НГ?
где истрорически разные части пририсовывались? ))))
теперь вот история со слоном и ведь не знаешь чем закончится))))) Дюмка - это не только ценный мех легкий флирт...
Ой, мамочки))))))
А где мой возлюбленный голенький слоник????????
Чего вы из него сделали?
А собак зачем нагнали??????? Они ему мешают((((((
Ресницы убирать только через мой красивый и молодой труп)))))) У моего любимого Гюго были ТАКИЕ ресницы, что я боялась сглазить...
Теперь я понимаю почему модельер Зайцев отказался от коллегиального принятия новых колллекций у себя на предприятии))) Мы иначе видели бы вот это, а не его щедевры)))) Алешечка)))))))не поддавайся на провокации!)))))))
Франт такой А раскрасить его можно? Мне видится бабочка красная в белый горошек.
А почему у него одно ухо темное, а др. светлое? Стоит тратить время на людей, которые хотят проводить его с тобой (перефразируя Маркеса).
Сажаем слона -нудиста на коня?
раздеваем и отгоняем собак - или демонстрируем КАКОЙ у нас торт?
Ленк, одно ухо - в тени!!!!
19 Мая 2009 13:45 roza_red писав(ла): ]Алешечка)))))))не поддавайся на провокации!)))))))
Неа, у меня кучка хихикательных эмоций, а работа сейчас позваляем валяться на столе от хохота...
очень интересно к чему это приведет)))))
Жутко жалею, что рисовать ручками не умею - было бы красивее))))) Дюмка - это не только ценный мех легкий флирт...1 відвідувач подякували Aleshka за цей допис
Anveta!
***подозрительно глядя на Kryoz*** а может он из зависти?))))
А в одежке милого пузика не видно(((( Это было наше, родное альфийское пузико... Как же без него?. Вдруг у него там, под одеждой притаилось гаммийское? **с ужасом***
Не, торт в коробке оставим, а то будет все однозначно. Я так не люблю(((
А в таком виде каждый сможет дорисовать в уме картинку, по -своему))))))) Я была бы приятно удивлена, если в коробке с надписью ТОРТ принесли бы разные виды сыра с плесенью))))))))) я бы оценила))))))))
19 Мая 2009 13:05 Aleshka писав(ла): Значит раздеваем и собак отгоняем, так?
Надо провести голосование))))
Ты не торопись, счас организуем опрос)))) А то так и будешь бесконечно переделывать))
Я -за голенького и с бантиком + тортик и шарики))
под столом))))))))))))))я))))))))))))
Как дружно собаки удовлетворились коняжкой))))))