19 Мая 2009 13:08 anveta писав(ла): Ну уж нет.. принести коробочку с тортиком... обнадежить сладеньким.. а потом достать что-то другое... пусть тоже вкусное, но далеко не сладкое!!! Конечно, приятно... но ведь как-то не честно!!!
Честно-честно!)))))) У каждой из нас наш слоник знате с ЧЕМ ему приходить)))))) Мы же собирательный образ слоника делаем)))))))
Ах вон оно что?))) Так я бы вот Гюго в нем хотела бы видеть))))) Напоминает песенку - "Я его слепила из того, что было, а потом что было то и полюбила"))))))
19 Мая 2009 16:10 anveta писав(ла): Подождите, подождите!!! А кто спер заднее колесо у телеги??? бедные собачки... это они так его тянут-то без колеса, камнем по дороге!!!!
Никто не спер - их энергию используют в мирных целях)))
Они заодно поле пашут)))))) Дюмка - это не только ценный мех легкий флирт...
Творческому коллективу - респект и благодарность ))))))))) Вот что значит "подобрали, обогрели" ))))))))))))))) Volenti non fit injuria
1 відвідувач подякували Marten-Ly за цей допис
anveta Спасибо огромное за совмещенную картинку, я пыталась придумать как бы это собрать... но стало лень, потому как пыталась к этому еще и описания присобачить)))
а у тебя все коротко и емко вышло))))) Дюмка - это не только ценный мех легкий флирт...
20 Мая 2009 11:55 kinofobaII писав(ла): Да, Алешка все переживала вчера, чтоб я половые признаки не пририсовала
Ну да... знаю я вас... пририсуете, а мне что потом оставалось бы делать...
нас бы с форума поперли...
мы ж историю совсем бы в другое русло повернули бы...
Ох, вспомнилось сразу )))))))
На ВДНХ продавались такие разноцветные мужские "стринги" в виде слона....
ушки, хобот..... Дюмка - это не только ценный мех легкий флирт...
21 Мая 2009 13:16 anveta писав(ла): Ну уговорила.. уговорила... давай, пусть будут не стринги... пусть закрывают всю его попу... и просто слоником впереди
ужас какой)))
А я все стеснялась спросить, а на чем у него бантик держится? Прибили?
Тема - вынос мозга)))) Алешка, ты гений) А кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом...
21 Мая 2009 13:23 anveta писав(ла): Как-то слишком высоко тогда бантик держится!!!
Aleshka, давай хоть бантик пониже опустим... ну давай!!! раз с трусиками проблемка образовалась. И всем хорошо...... 2 минутки!!! ну будь человеком!!!
а?
Вот за что люблю Гюгошек...
их энергией можно страны из энергетического кризиса выводить
Радость моя, это называется черти-что и сбоку бантик))))))
ЗЫ а извините, хобот никуда переносить не будем? )))) Дюмка - это не только ценный мех легкий флирт...