24 Ноя 2009 13:14 roza_red писав(ла): Struna!
Лисичка, которая в растопырку за мышкой летит чудо как хороша))))))Веселая такая)))))))
Ага, моя любимая
Ведь знает, что поймает, и возможно даже съест, но искренне полагает, что и последние мышкины минуты должны быть приятными и веселыми - бег на свежем воздухе оздоравливает и все такое
Но у этой истории НА САМОМ ДЕЛЕ хороший конец. Мышка выжила и постоянно напоминала лисичке по утрам - пошли, еще побегаем по снежку, а то отъелась как-то, в норку уже не влезаю У всего должен быть хороший конец. А в мире есть только мы и смех, все остальное - дым...
изучила статью в википедии и сопутствующие материалы - да, фенек, они желтеют под песочек уже взрослые... Так что это я - в детстве или когда прикидываюсь маленькой Типа, дорогой, свари мне кофе, а то я не умею... И глазками - хлоп-хлоп А в мире есть только мы и смех, все остальное - дым... а еще я злобный ЛВЭФ
Andromache!
В идеале дуализация не предусматривает ситуацию, когда "сел на шею и ножки свесил"))))))) В моем случае это могло бы происходить с Заказчиком, если бы вовремя не пресекалось)))))))) Может у кого какие другие интертипные отношения подоходят под эту картинку)))))) "Природа полифонична. Она состоит из многих звуков "Я", сливающихся в гармонию"
14 Дек 2009 08:42 roza_red писав(ла): Andromache!
В идеале дуализация не предусматривает ситуацию, когда "сел на шею и ножки свесил"))))))) В моем случае это могло бы происходить с Заказчиком, если бы вовремя не пресекалось)))))))) Может у кого какие другие интертипные отношения подоходят под эту картинку))))))
а может он на шею залез, чтоб ее согреть? или чтоб лучше видеть?
хотя твоя логика, конечно, мне кажется, более правильной жираф каким-то недовольным кажется. фэвл. звучи!
Да и зебра не очень весёлая.))
А может они вместе переживают какое-нибудь горе, и зебра захотела его утешить. Но обнимать жирафа за шею спереди ей было совсем уж неудобно.))
Или у зебры болит задняя нога, и жираф её решил немного понести. Ему, конечно, тяжело, но и зебра переживает, что доставляет своему другу такие неудобства. ВЛЭФ
1 відвідувач подякували VVet за цей допис
14 Дек 2009 16:28 VVet писав(ла): Да и зебра не очень весёлая.))
А может они вместе переживают какое-нибудь горе, и зебра захотела его утешить. Но обнимать жирафа за шею спереди ей было совсем уж неудобно.))
Или у зебры болит задняя нога, и жираф её решил немного понести. Ему, конечно, тяжело, но и зебра переживает, что доставляет своему другу такие неудобства.
да, зебра возможно устала в пути к месту, где высокие деревья и много травы, вот жираф и предложил ее понести. и они оба смотрят в даль с надеждой, что вот скоро там, на горизонте, появится земля обетованная.
по-любому, жираф - интуит, зебра - сенсорик фэвл. звучи!
1 відвідувач подякували upuha за цей допис
Ну вот как вас не любить-товарищи этики?)))))) Обожаю)))))Такие фантазии))))) "Природа полифонична. Она состоит из многих звуков "Я", сливающихся в гармонию"
Осмелюсь предположить, каким видом спорта занимается Жираф.
Это худочественная гимнастика.
Особенно любит крутить на шее обруч - очень тренированная она у него.
А Зебра - новичок в фигурном катании - пока не получается раскрепощенная поддержка. ВЛЭФ
А зебра очень классная и наверняка теоооплая))
Но наверное страшно ей, положение слишком неустойчивое.. Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее!
14 Дек 2009 16:57 Apple-pie писав(ла): А зебра очень классная и наверняка теоооплая))
Но наверное страшно ей, положение слишком неустойчивое..
зебра чувствует наверное, что может полететь с шеи в любой момент, поэтому вцепилась мертвой хваткой Это не техника дошла, а я сама сюда пришла, на лыжах
Я сильно пардонюсь, не этишно, и все же...интересно, коммы каждого к этой картинке обернуть на их авторов...
Так много обо всех можно узнать...прикольно "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
3 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис