30 Янв 2010 11:19 Pochinok писав(ла): А я такой коалой мечтаю быть в понедельник утром.
Ну))) Я вообще мечтаю какую-нить маленькую жизнь прожить коалой)))
Недавно прочитала, что они стали вымирать из-за того, что слишком размножились, и на всех коал не хватает еды.. Даже расстроилась... ИМХО, это самый уютный зверек из всех!)) Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее!
однажды мне предложили пройти тест. Нужно было назвать три животных, и три прилагательных к ним. Первое определяло то, каким я вижусь друзьям, второе животное определяло то, каким бы я хотел быть. И третье, то кем я являюсь на самом деле. Так вот друзьям я вижусь как "жираф-весёлый" =)))))))))))))))))))))))))). Вторым зверьком, стал "попугай - ехидный". А третье животное я вам не назову, скромность не позволяет ))) 3 відвідувача подякували DEN_IS за цей допис
привет всем всем, я хочу бит буиволом или медвед, волк тоже соидет хотя волк хишник я редко таким биваю (ЕСЛИ СПРОВОЦИРУЮТ), по зодиаку я телец и дракон.
Я на солнышке лежу,
Я на солнышко гляжу,
Все лежу, и лежу, и на солнышко гляжу.
Носорог-рог-рог идет,
Крокодил-дил-дил плывет,
Только я все лежу и на солнышко гляжу.
[/quote]
Офигеть ! И про Львенка я писала ! Видать моя фантазия на этих персонажах и зациклилась.. Но почему же я ничего не помню...вообще не помню что б такое писала !!
9 Авг 2013 15:19 Yo-Yo писав(ла): А из мультивок -вот я )) И муж мой рядом )))
Блин ! оказывается в 2008 году я уже тут писала...и тоже писала про Лошадь...
А буквально несколько минут назад задумывалась кто ж я... и опять придумалась Лошадь, значит так и есть !!))
Класссно ! А я не помнила !!
Офигеть ! И про Львенка я писала ! Видать моя фантазия на этих персонажах и зациклилась.. Но почему же я ничего не помню...вообще не помню что б такое писала !!
Вот раньше было Львенком, сейчас поправилась)))), теперь ассоциирую себя с паросенком Фунтиком ; D по характеру не помню его, давно мультики смотрела...а по форме похоже).
Есть специальный психологический тренинг по определению типа своего внутреннего животного. Первый раз прошел его - был тиранозвар Рекс. Через восемь лет прошел второй - ягуар. Что сейчас - не знаю, но точно не ягуар )) 夷 海 参 崴
7 Ноя 2016 09:25 Zeitgeist писав(ла): Есть специальный психологический тренинг по определению типа своего внутреннего животного. Первый раз прошел его - был тиранозвар Рекс. Через восемь лет прошел второй - ягуар. Что сейчас - не знаю, но точно не ягуар ))
По тесту пантера, а подруга ответила, что я похожа на эту кошку Это сервал. Чем удивила. Сама себя с животными никакими не ассоциирую, а кошачьи, это комплимент любой женщине. Почему-то я Вам верю...
11 Ноя 2016 22:24 dana_boguya писав(ла): По тесту пантера, а подруга ответила, что я похожа на эту кошку
А что за тест, если не секрет? Стало интересно проассоциироваться))
Помню, студентами играли в такую игру - определяли друг друга и окружающих, кто кого из животных напоминает. Некоторые люди и правда сходу ассоциации вызывают. А меня не смогли "протипировать")))
тесты это хорошо, но это скорее, как тебя представляют другие по неведомым тебе признакам
свой вариант - панда. большое, мягкое с кругами под глазами , но способное если надо вынести дверь
Сама я себя с животным не ассоциирую, но подруги (из разных кругов общения) говорят, что на собаку. Причем, одна сказала, что когда меня увидела, то решила, что я похожа на ротвеллершу. А вторая говорит, что на овчарку. Очень умную, но бездомную. Конечно, познакомились мы при разных обстоятельствах.
А я, наверное сова. Летает бесшумно, в темноте живет своей жизнью, никто ее не видит. К детям они очень привязаны, продолжают оберегать совят даже когда они уже летают. Совы умные. Мышей только я жалею, не ем (шутка ) Natali