Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » С какими животными вы себя ассоциируете

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: С какими животными вы себя ассоциируете

dreaming22
"Робесп'єр"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Дописів: 179
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Не знаю мне нравятся Хаски и скоттиш фолды (кошки с загнутыми ушками). Так вот у этих скоттиш фолдов ( у меня дома была такая) очень похож характер на меня. Она когда одна ей грустно. А если с ней играть то она ж хрюкала от удовольствия). И еще с ней можно поболтать). Они обычно не мяукают, у них другие сигналы)

17 Лют 2018 08:16
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Elizza
"Гамлет"

Чебоксары

Дописів: 19
Флуд: 6%
Анкета
Лист

а зачем вообще себя ассоциировать с каким-то животным?

1 відвідувач не погодилися із цим дописом

8 Бер 2018 00:13
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

HellBright
"Гюго"
ВЛЕФ
Москва

Дописів: 56
Порушень: 1
Анкета
Лист

8 Мар 2018 01:13 Elizza писав(ла):
а зачем вообще себя ассоциировать с каким-то животным?

Много разных причин. Кто-то ищет себя, поэтому ищет себя по околошаманисским методикам. Кто-то просто видит схожесть между собой и каким-то животным. Кто-то сошел с ума и стал фурри, иным, или териантропом - это чудики, которые считают что они животные запертые в теле человека, а на деле просто форма эскапизма.

Меня больше удивляет, что люди как-то могут ассоциировать себя с одним животным. Всякие котики-собачки это понятно, так как это животные компаньоны-мы видим их всё время и уже привыкли. Но животных много, и многие имеют различные символы, которые различны в каждой культуре. И вот еще угадай где что и как, только по ощущениям смотреть.

Когда я принимал участие в настольной игре с друзьями, где нужно было выбрать животные за которое будешь играть в кампании, то у меня случился ступор, так как у меня несколько видов животных которых я с собой ассоциирую, и выбрать одного будет слишком однобоко.

27 Тра 2018 17:55
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » С какими животными вы себя ассоциируете

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 12:15

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор