23 Дек 2008 09:38 S4astliv4ik писав(ла): konechno menya moget poschitayut nenormsl'nim i zahotyat sgech na kostre za magiyu XD vse zjayut i slishali pro ekwtrosensov, tak vot ya etim delom zanimalsya, ibo lyubopitstvoval, i obnarugil metod opredeleniya svoego totemnogo givotnogo, prichem cheloveku daetsa vozmognost' eto givotnoyle uvidit' =) u menya poluchilsya beliy volk (kak mne govoryat, inogda ya na volka pohog ^_^). A odnagdi ya v internete natknulsya na cheloveka, kotoriy po kolendaryu Maya opredelyaet totema. I chto vi dumaete? Ya poluchilsya sobakoy( volkov u nih net). Eto uge o chem-to govorit? Ya prosto ne chuvstvuyu sebya ris'yu a dyumku oslom XD dyumka skoree kakaya nibud' panda =) kstati, totemom moget bit' takge i nasekomie i ptici. Voobshe, totemnoe givotnoe nugno bilo bol' she shamanam, tak kak totem ne tol'ko vozmognost' uznat' harakter cheloveka, no i vobrat' v sebya silu totema na nekotoroe vremya, chtobi vipolnot' neophodimie deystviya. Vse skazal, teper' mogete na koster XD. P.S. pardon za translit, pishu ne s kompa =)
хЫ. ща переведем
Конечно меня могут посчитать ненормальным и захотят сжечь на костре за магию XD все слышали и знают про экстрасенсов, так вот я этим делом занимался какое-то время, ибо любопытствовал, и обнаружил метод определения своего тотемного животного, причем человеку дается возможность это животное увидеть =) у меня получился белый волк ( как мне иногда говорят, есть сходство ^_^). А однажды в интернете я наткнулся на человека, который определяет тотем по календарю Майа. Т чтовы думаете? Я получился собакой ( волка у них нет). Это уже о чем-то говорит? Я просто не чувствую себя рысью, а дюмку ослом 0_о дюмка сорее всего какая-нибудь панда Кстати, тотемом может быть и птица, и насекомое. Вообще тотеное существо больше нужно сейчас/было шаманам, потоу что тотем-это не только возможность познать характер человека, но и источник дополнительной силы для шамана ( кстати, некоторые экстрасенсы тотемами тоже пользуются. Это удобно. Как энергетик, который всегда можно использовать, когда не хватает сил).
Все сказал, теперь меня можно и на костер
З. Ы. И ВСЕ-ТАКИЕ ДЮМА НЕ ОСЁЛ!!!!! 1 відвідувач подякували S4astliv4ik за цей допис
Конечно меня могут посчитать ненормальным и захотят сжечь на костре за магию XD все слышали и знают про экстрасенсов, так вот я этим делом занимался какое-то время, ибо любопытствовал, и обнаружил метод определения своего тотемного животного, причем человеку дается возможность это животное увидеть =) у меня получился белый волк ( как мне иногда говорят, есть сходство ^_^). А однажды в интернете я наткнулся на человека, который определяет тотем по календарю Майа. Т чтовы думаете? Я получился собакой ( волка у них нет). Это уже о чем-то говорит? Я просто не чувствую себя рысью, а дюмку ослом 0_о дюмка сорее всего какая-нибудь панда Кстати, тотемом может быть и птица, и насекомое. Вообще тотеное существо больше нужно сейчас/было шаманам, потоу что тотем-это не только возможность познать характер человека, но и источник дополнительной силы для шамана ( кстати, некоторые экстрасенсы тотемами тоже пользуются. Это удобно. Как энергетик, который всегда можно использовать, когда не хватает сил).
Все сказал, теперь меня можно и на костер
З. Ы. И ВСЕ-ТАКИЕ ДЮМА НЕ ОСЁЛ!!!!!
А я в год ворона родилась)))) так мне что теперь в Робы податься)))))
Слушай а напиши как ты определил тотем))) Очень интересно Слышала об этом, но методику не знаю(( Интересно кем получусь)))
Сложно ответить. Мне всегда хочется быть лучше, чем я есть. Сильнее, уверенее, уравновешеннее.
Наверное сейчас бы я себя ассоциировал со спрутом. Полиморфный, гибкий, опасно выглядящий, таинственный, но всё же мягкий и вкусный А хотел бы быть медведом
а я вчера была в книжном магазине, бродили по отделу с детскими книжками. наткнулась там вот на такую:
это такая прекрасная книжка, мне почему-то сразу показалось, что она дююююююююмская)))
думаю теперь о том, чтобы самой себе енто подарить на новый год)))))) это абсолютно нелогично, книжка мне совсем не нужна, но эээээээх, она такая прекрасная!! )))
а себя я даже не знаю, с каким животным ассоциирую. как-то никогда не задумывалась)
нравятся ррррррыжие лисята очень.
хотя себя я с ними не ассоциирую, лисы, мне кажется, скорее интуитивные звери, чем сенсорные) 1 відвідувач подякували exvita за цей допис
27 Дек 2008 16:44 svetela писав(ла): ArtElena 26 Дек 2008 17:02
С кошачьими. Ягуаром или пантерой.
а как вам такая киса
Немного сковананна в движении и ракурс съемки не самый удачный. А вот, что за звери путаюсь. Их много пятнистых красавцев.
Вот такой сон мне снился пару месяцев назад:
"Интересный сон мне приснился. Подробностей не помню, скажу коротко. Дралось 2 ягуара и было там 2-е людей я (в шкуре ягуара) и еще кто то ((похож на пожилого шамана с посохом и в накидке из шкуры ягуара). И в какой то момент я сама была ягуаром и дралась с другим. Потом мне шаман сказал, чтобы я споймала ягуара и он мне покорится (будет тотемом). Страшно идти на оскаленного зверя с голыми руками, но догнала и посадила на поводок с ошейником. В детстве играли в ролевые игры и всегда выбирала тотемом ягуара. Оно конечно язычество, но вот прочла статью и что то в этом есть... Судите сами...(статья "Тотемные животные")"
Не, лучше так:
"Мы построим общий дом
под названьем "Дюмо-дон"
Только это уже наверное надо в тему "Хочу" А вот это похоже компашка Робиков собралась? А по-вашему любовь - это такое себе чертово колесо, или всё же - спираль, уводящая в небо?2 відвідувача подякували from_dreams за цей допис
ArtElena 28 Дек 2008
Немного сковананна в движении и ракурс съемки не самый удачный. А вот, что за звери путаюсь. Их много пятнистых красавцев.
Иссяня -красные какие то ))А у одной глаза на выкате? )))
Возможно её пучит ))) И застыла в испуге от неожиданности ))
Или это она так тчательно всасывает макаронину, вся напрягаясь, до выпучения глаз )))
Извиняюсь. Но картинка напугала )))) ЭФЛВ Осторожно!- 3Л ))))
1 відвідувач подякували snezhanochka за цей допис