Такой веселый слоник.
Кстати, неплохая душевая кабина получилась.
Ну, а я-то как хороша, чудо, как хороша! 1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
12 Авг 2009 13:53 Niagara писав(ла): Такой веселый слоник.
Кстати, неплохая душевая кабина получилась.
Ну, а я-то как хороша, чудо, как хороша!
ой, мне один знакомый фотошопил фоточку стол лет назад, где кошка (ник у меня был котёна) смотрит в зеркало, а в зеркале я отражаюсь дома поищу, потом запостю звучи!
Сейчас присматриваюсь- вроде он мальчик.
Ну в общем я тоже самое, только девочка. Стоит тратить время на людей, которые хотят проводить его с тобой (перефразируя Маркеса).
Спасибо, девчонки, порадовали)))
Такие прикольные!
Грустные, да, но все равно нра! Стоит тратить время на людей, которые хотят проводить его с тобой (перефразируя Маркеса).
12 Авг 2009 13:05 val4onokII писав(ла): А мне кажется, я родственник красной панды))
О! Я только что поняла, каким животным был учитель в мультике про панду А я всё гадала...
Оказывается, тоже панда, только красная.
У меня сегодня день открытий Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк2 відвідувача подякували BiJou за цей допис
Да, это он)))
И по повадкам на Гексли похожи))) Вот, из википедии:
В отличие от большой панды малая весьма избирательна в питании. Если «бамбуковый медведь» ест практически все части бамбука, малая панда выискивает побеги понежнее. Наблюдения показали, что на кормежку малые панды тратят по 13 часов в сутки (нелегко быть одномерным БС-ником).
В спокойном состоянии малые панды издают короткие звуки, напоминающие птичье щебетание (ну конечно, когда БС удовлетворена, наше ЧИ щебетание тут же просыпается ).
Малая панда отличается миролюбивым характером и легко приживается в неволе.
(а то, творческая БЭ - с кем угодно уживешься).
Панды живут парами или семействами в лесах. «Личная» территория самки, как показывают последние исследования, занимает площадь около 2, 5 км² , самца — вдвое больше (а это уже квадральные ценности, независимость и самобытность личности). при хорошей женщине и мужчина может стать человеком (с)
13 Авг 2009 16:59 val4onokII писав(ла): «Личная» территория самки, как показывают последние исследования, занимает площадь около 2, 5 км² ; ; , самца — вдвое больше (а это уже квадральные ценности, независимость и самобытность личности).
Мне показалось, что у самца вдвое больше площадь за счет площади самки...
8 Окт 2009 10:09 kinofobaII писав(ла): мне говорили, что это робики
Вчера когда увидела название темы.. поднапряглась, подумала, поняла, что не могу вот так вот провести аналогию с тем, кто я есть... Кем хотелось бы побыть - могу))
Потом увидела фотографию "сурикатов", и сразу в голове: "А что, очень может быть.. "
Только мне тогда подумалось, что это не сурки ("сурикаты"), а суслики.. И даже анекдот вспомнился, который с собой ассоциировался: "Суслики - очень любопытные животные. Они любят вставать на задние лапы и высматривать, не ползет ли змея, не летит ли орел, не бежит ли шакал. И только самыe любопытные получают бампером в лоб!"
Лисичка, которая в растопырку за мышкой летит чудо как хороша))))))Веселая такая))))))) "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)