9 Июл 2010 03:27 Basil222 писав(ла): P.S. Феечка, а вы приходите на гаммийскую встречу в это воскресенье! Цезария цезарией, а гамма должна держаться вместе
Я не люблю соционические тусовки как и всякие другие тусовки, простите))) слишком велика погрешность, а так же вероятность встретить например Дюму вместо Напа))))) мне просто - в отличие от вас (ничо личного, ейбогу) - дюмы не нравятся, ни мальчики, ни девочки, очень шумные а я как вы видите, конфликтная Балька так что прогноз не очень благоприятный мне видится)) все слова - синонимы
9 Июл 2010 22:54 Basil222 писав(ла): Ок, а можно тогда прийти на вашу встречу с нашими Цезаринами? 2 на 2, только Бали и Напки, все по соционике
ну для этого надо, чтобы все были согласны - обе напки сказали "да". спросите их лично я буду знакомиться с ними лично именно тогда, ничего сказать за них сейчас я не могу напиши те в личку или письмо через сайт, ну или тут. все слова - синонимы
Пообщайтесь на легком форуме в первой и третьей квадре. Где больше понравится, туда вам и дорога.
С вашим ником и подписью я бы посоветовала начать с гаммы)))