У Немировского с тем вторым (как его там?) в книжке прочитал... Откуда обобщения? - из наблюдений. Заигрываються девочки в "сильных женщин" и иногда зарываються... Как акын - что вижу - то пою. Будут другие наблюдения и опыт - обязательно поделюсь радостью на форуме.
То уже старая и набившая оскомину история. Нет, все таки не Макс, хоть вариант такой примерялся. Сильная ЧЛ и БС и срвсем убитая и голодная БЭ. Да тьфу уже на нее... Спилась...
А Вы мне одного старого знакомого сейчас напомнили. Он, правда, Бальзак, и одними Штирками не ограничивается, недолюбливает всех женщин сразу. Вот как-то не заладились у него с родной матерью с детства отношения, и прямо как на зло во взрослой жизни стали встречаться ему исключительно подлые меркантильные стервы. И даже с дуалкой казавшиеся благополучными отношения разладились. Опять таки, как по взмаху чьей-то руки, она превратилась в такую вот бяку.
Давайте, чтоб нам иметь возможность на исправление, приведите в пример ТИМ той, которая заставила Вас воспарить над грешной землей, забыть обо всех дежурных вещах и событиях, и стала Вашим надежным тылом.
Ничего я вам не скажу. Вы дених потребуете потом за сеанс психоанализа. И меня это естессно не удивит. А у знакомого вашего сценарий "Синей бороды". Подбирает нужный типаж чтоб потом отроваться за всех. Так бывает... Давайте, чтоб нам иметь возможность на исправление, приведите в пример ТИМ той, которая заставила Вас воспарить над грешной землей, забыть обо всех дежурных вещах и событиях, и стала Вашим надежным тылом.
Не знаю кто по тиму, но судя по описанным эффектам - ее зовут "Марихуана" (не путать с одноименной учасницей форума)))). Шучу, не употребляю, не привлекался, не состоял.)
А зачем? Было всего 2 эпизода после которых я оплевываюсь и намного больше таких которые вспоминаю с благодарностью. Так что диагноз "угрюмый мизантроп - чмердяй" - это не мое.
+1.
в свое время для меня было сюрпризом, что не все как я, считают самыми женственными интуитивных этиков всех мастей.
для кого-то женственны и сенсорики, и логики в разных вариантах.
а Штирки..да приземленность чувствуется, нет женской мягкости( привет Дюмочкам) и воздушности ( Есевской -того, что для меня воспринимается как женственность) тоже нет. Зато они ухожены, аккуратны, хозяйственны. Это ведь тоже женственность, и кому-то это кажется самым важным.
И опять обобщения!
и тем более странно читать пост, видя что он написан Габеном.
добавляйте, пожалуйста, в таких случаях ДЛЯ МЕНЯ.
Есть мужчины, для которых хрупкость и ранимость не какие не производные, а есть суть женственности.
Моего Драя это не напрягает, за что ему огромный плюс.
Я понимаю, что у Драев и Достов это ролевая - разложить все по полочкам, даже если мысль понятна в начале. По вопросам БЭ и ЧИ - то, что надо. По прочим - зачем тратить время на выслушивание того, что и так ясно?
Если бы ко мне кто пришел на свидание в трениках, я бы тоже сделала "преждевременные" выводы. И, по-моему, это естественно.
Не, ну нормально: намеренно и продуманно посылать своим внешним видом метасообщения типа "я простой сельский парень", не дать возможности узнать другую информацию - а потом жаловаться, что не сделали попыток узнать с другой стороны и не оценили тонкую душу Можно подумать, весь мир подписывался на то, чтобы разгадывать ваши ребусы.
Не забывайте, пожалуйста, что Штир - аристократ. И часто первое впечатление о людях составляет по принадлежности к какой-то группе. Если у Доста имеется возможность в человеке чего-то там разглядеть с первого взгляда благодаря ЧИ и БЭ, то у Штира в наличии только БС (оценка внешности, стиля одежды) и логика (треники-гопник?).
И судит о людях он часто по принципу: "Сделал так-то - относится так-то". И явление на первое свидание в домашних трениках как минимум вызывает реакцию - человек меня не уважает и на потенциальные отношения ему будет плевать, раз он позволяет себе так неряшливо... Я могу допустить мысль, что вы хотели обойтись без пафоса и показаться таким, какой есть в обычной жизни - только треники к чему? Я так понимаю, что это свидание, а не пробежка до двора, чтоб мусор вынести?
Подобные проверки и обвинение Штира в отсутствии рентгеновского взгляда...
А вам бы было приятно, если б девушка на первое свидание в пижамных штанах, немытая и размалеванная приперлась, а потом вас обвиняла в том, что вы ее очарование не разглядели?
Зы: Мужчины в трениках вообще не попадают в поле зрения.
Я тоже такие штуки иногда проделываю, смотрю - готов Штир к Досту или ещё надо опыта набираться. И наврать могу о своих проблемах с три короба - проверочка
Всё, что рассказали мои тождики (Волк - Дост, не сомневайтесь)о Штирах, к большому сожалению, есть правда Недуализированные Штиры и Штирки бывают настолько "этически тяжелыми", что хочется сбежать, а не дуализироваться, особенно, когда по болевой бьют.
я вовсе не хотела Вас задеть. ПРосто хотела еще раз сделать акцент на индивидуальности восприятия.
вот Вам не нравятся мужчины в трениках, мне - самое оно. Напротив, я терпеть не могу подтянутых мужчин.
да и женщин тоже. Мне НЕ нравится типаж Максимок - холодная красота, подтянутость, есть ощущение маски вместо лица. Но это - МОЕ восприятие.
так и про Штирок. Вы спрашивате - в чем?
но ведь я базовый интуит, у меня 1Э, а физика четвертая. Я вообще на " земле стою лишь одной ногой". Конечно, по сравнению со мной мне Штирки кажутся приземленными.
но опять же - я ни говорю, что это плохо.
Вроде бы правильно, а опыт показывает, что принимать Штиры могут и в "трениках" с кучей проблем, если научились ценить человечность, но по молодости с этим сложно у них. Слова знакомой Штирки (26 лет, четыре тяжелых романа с обеспеченными мужами): "Пускай муж мало зарабатывает, лишь бы "лечил" меня как ты"