Соглашусь тут с предыдушим комментарием - Штирлиц нужен для совместных проектов. Недавно поймала себя на мысли, что даже семью и детей воспринимаю как проекты.
Да просто когда Штирлиц в совместном проекте добровольно берет на себя всё самое трудное для Достоевского, причем, даже не спрашивая и всё понимая, такая огромная благодарность вырастает, и так хочется отдать что-то взамен!!!
22 Дек 2008 17:09 Lonely_Wolf писав(ла): Ну создавать уют это да... Чего не сделаешь для себя любимой. А вот поддержка словом и делом... Где живет эта Штирка? Телефон? Адресс? Хочу взглянуть на это чудо. Чувствую опять меня забанют ну и пусть. Все равно реинкарнируюсь.
прям печально лицезреть такую рецензию, мне лично хотя бы потому, что у меня как раз наоборот..ждешь помощи ждешь...а тебе только в жилетку плачутся, уют требуют...Я склонна думать, что не люди такие, а что у меня цели не те стоят, вот и напарываюсь на таких вот. Так что не в людях дело, а в нас и в наших желаниях и неумении их правильно даже в своем мозгу сформировать. Я никогда не удивляюсь злым поступкам людей, но я часто удивляюсь тому, что им за это не стыдно. (с) Джонатан Свифт
Штирлиц (в моем случае непременно женского пола) просто нужен. Потому что. Хорошо с ими. И повоспитывать можно. Взаимно :D
Только пугливые они и нежные, боятся всего, чуть тронь - убегают 2 відвідувача подякували Sunder за цей допис
3 Июн 2012 23:17 Sunder писав(ла): Штирлиц (в моем случае непременно женского пола) просто нужен. Потому что. Хорошо с ими. И повоспитывать можно. Взаимно :D
Только пугливые они и нежные, боятся всего, чуть тронь - убегают
Пугливые и нежные - это жуки. а если пережать, то агрессивные ни с того ни с сего. Любовь не жертвует, но приумножает.
4 Июн 2012 00:51 Lady_Daniel писав(ла): Какие же вы хитрец, однако)
Интересно было бы понаблюдать его
Мы не хитрец, мы предусмотрительный. Со стороны понаблюдать, боюсь, не получится. Достовское воспитание уникально именно тем, что предназначено только для индивидуальной работы с учетом всех известных личностных особенностей воспитуемого, требует глубоких проверенных знаний об объекте воспитания, и проходит исключительно тет-а-тет.
Ой, как занудно 2 відвідувача подякували Sunder за цей допис
4 Июн 2012 03:17 Sunder писав(ла): Штирлиц (в моем случае непременно женского пола) просто нужен. Потому что. Хорошо с ими. И повоспитывать можно. Взаимно :D
Только пугливые они и нежные, боятся всего, чуть тронь - убегают
Не, у меня не так. Я че-нить скажу такое, воспитательное, потом тут же пугаюсь: "ой, зачем сказала, щас обидится". Но - не обижается, даже наоборот, говорит: "ну ты права, наверное".
Что такое 4 этика? Надеюсь, не психоежная Э, которая совсем не при делах? Функции свое дело знают, вопрос в том, как мы ими пользуемся. Экстравертному сенсорику положено пользоваться своей энергией и решительностью, а не ожидать их от дуала, которому они выделены природой в ограниченном количестве...
8 Июн 2012 21:14 Sunder писав(ла): Что такое 4 этика? Надеюсь, не психоежная Э, которая совсем не при делах? Функции свое дело знают, вопрос в том, как мы ими пользуемся. Экстравертному сенсорику положено пользоваться своей энергией и решительностью, а не ожидать их от дуала, которому они выделены природой в ограниченном количестве...
Психойожная, да. А что не при делах, вот у меня 4 этика, так ее вообще нет, это я знаю
Есть она у тебя, есть, только сразу не найдешь, надо полазить по укромным местам
У ежей это не этика, а эмоция, с соционической этикой связана очень косвенно, как и все остальные ежовые функции.
Да, с эмоциональностью у нас плохо, но много других весомых достоинств