не, навязывание это когда несколько раз предлагаешь, а Напка все отказывается под разными предлогами..и то, я бы прямо сказала - не сезон я вобще не видела ни одного навязчивого Бальзака, а жаль)))
Дорогие Напочки, поделитесь.
Что именно ни в коем случае не стоит делать при знакомстве с Вами, ну и если выживу, то и после? Что Вас отталкивает.
Понимаю, что Ориентироваться разумеется нужно на "правильные" действия, а не избегать "неправильных". И все-таки...Надо себя проверить. Ценно узнать лично Ваше мнение. Если этот вопрос уже встает в 2394559345 раз, посылайте меня куда следует (желательно в пределах форума) , я пока еще его весь целиком не перечитал. И благодарю Вас всех, тут жутко интересно
Тут недавно выяснилось, что составлять планы на Наполеона нельзя. Ну т.е. можно, но молча и сообщать об этом не стоит Ну и удивляться, если план не сработал тоже не стоит
нельзя сразу раскрывать все карты и сразу отдаваться ))). Нельзя использовать банальные этические приемы ухаживания типа конфет-цветов. Лучше что-нибудь нестандартное/неожиданное/таинственное и жутко умное )
дада и потом играть в несознанку.
бесит порой но потом понимаешь, что иначе - было бы не то пальто уже)))) нужно что-то типа многообещающего квеста))))
анкета у Вас очень приятная! особенно в части книг, фильмов и музыки.
напочки сейчас сами начнут ухаживать
а если по существу, то ихмо с нами надо просто разговаривать, быть интересным и проявлять инициативу. не падайте в обморок, напка даст понять когда именно и какая нужна инициатива
ну и да, не ухаживайте сразу с цветочками и серенадами, наполеонка может заскучать. дайте ей сначала на Вас поохотиться
ну мое имхо - нельзя ломаться как старая дева, если вас куда зовут, а вы не против
не нужно не звонить, когда очевидно - что надо позвонить
не нужно долго думать и анализировать, если вам пишут
не нужно молчать если спрашивают
Ну, конфеты я люблю, допустим Лучше без цветов, зато с шоколадными конфетками.. и так все свидание доставать из карманов по конфетке с разными начинками - ванильными, коньячными, ореховыми))) было бы неплохо). Со всем остальным согласна, особенно вот с этим
и этим
Я тут даже задумалась всерьез... списочек вышел приличный... чего НЕ надо делать, особенно на первом свидании, после чего сразу оно бы стало последним. И пришла к выводу, что Баль просто ни-ког-да ничего подобного не сделает, это просто не-воз-мож-но. Для этого точно надо иметь или ЧЭ в эго, или БС творческую, или ЧС/БЭ болевую, ну в опщем, примерно ясно, да?.... А всем остальным давать ключи от напов не хочу Поэтому писать нет смысла. ) Так что расслабляемся и кайфуем))
Напка легко может сменить замок в сердце своем...так что ключи давать можно
я еще подумала и решила добавить
точно не стерплю если на свидании со мной человек посмотрит на другую девушку..даже на миг!
я так прекратила полугодовой роман - за секунду решила что мне это не нужно
До сердца еще добраться нужно Просто выносить попытки подбирать отмычки от представителей др. тимов что-то уже совсем не хочется. Поэтому и пишу) Смысла кагбэ нет.
Кстати, в связи с этим, угу, еще один пунктик: (хотя опять же, баль этого делать не будет!) ну тааак неыносимо противно видеть, что тобой пытаются манипулировать как-то по БЭ, начиная от попытки создать ложное впечатление о себе, заканчивая грубо прямыми манипуляциями... все это так прозрачно, и настолько отвратительно бывает это видеть. Сидишь и думаешь - каких книжек по НЛП или соблазнению ты начинался, нищасный, что считаешь, что можешь властвовать над моим сознанием и на подсознание замахиваешься ... я же щас уйду и ты меня последний раз видишь.. вот щас допью кофе и уже разворачиваюсь, смотри...
Так что бальзаки - будьте настоящими, в любом случае, вы нам такими и нравитесь.
Да ничего особенного вам лично делать не надо.
В Бальзачести не сомневаюсь.
Вы человек склонный к детализации, а не к обобщениям.
На поставленные конкретные вопросы отвечаете конкретно, емко, и придерживаетесь главной линии.
Без черно-интуитских метаний и белологических обобщений. Как бы все время понятно, о чем речь.
А это главное.
Вам не свойственны или мало свойствены Робовские заходы в духе "все женщины любят.." или " все женщины так делают".. То есть когда рука сама начинает пепельницу нащупывать.. Потому что вам как-то с рождения понятно, что я - это я, а не какие-то там "все женщины", и я за них отвечать не обязана и не буду.
Вообще, это самое пресловутое ампутированное абстрактное мышление об вас лечится таким образом, что не то что вы кидаетесь объяснять, а конкретно машете рукой, и говорите, да забей ты на этот бред.
Ситуация с конкретной разборкой и скандалом с вами выглядит как в диснейленд сходить, не переходя в членовредительство. Парадоксальным образом вы начинаете выпячивать грудь и с сожалением оглядываться, что никого нет - типа моя-то, моя.. Видали? Во! А у вас такой нет. .. При этом, если я уже таки ору, то 10 Гамлетов - по окопам, для сохранения здоровья. Загадка..
То есть прелесть ваша в том, что все и так у вас прекрасно, и ни в каком улучшайзинге, упаси Господи, не нуждается. Очень хорошо как раз так, как есть.
Панятна?
подходит! ... где-то между старинным кладбищем и собственной обсерваторией ... читаю и прям-таки ощущаю плотный поток положительно заряженных частиц. накрыло полностью, с головой. натурально :-)
тут специалисты, конкретно разберутся после, в чем дело с подопытным и почему его плющит и как, но мне анализировать ни к чему, и просто лень. я просто балдею :D точка.
а самое интересное, я действительно ничего нового не узнал (ну Вы же понимаете о чем я?). именно так. просто же, быть самим собой. ведь это по сути самое несложное, и главное (внимание!) минаимальноэнергозатратное состояние. И это замечательно.
Б-Л-А-Г-О-Д-А-Р-Ю
PS еще!
PPS только шифруйте, чтоб враги ничего узнали =)
дадада! довольно приятный рентген головного мозга
Кстати, отдельная благодарность за "Руку тянущуюся к пепельнице". Скрипел мозгами какое-то время, а почему это..., что за неувязочка в тексте.... зато когда въехал стало весело , это почте миниквест был.
PS кстати Ваш пост опубликова в 22-22. Ночной дозор ?
а вы прекращайте эту свою порочную практику всех понравившихся девушек в дуалки типировать..
не будет ни испорченных отпусков, и про пепельницу опытный Бальзак понял бы влет..
Клокочет где-то внутри вот эта вот разрушительная сила, огромная по масштабам..
На лурке про Наполеонов не читали? почитайте.
Когда все вокруг становится как-то очень белологично, всю дорогу хочется что-нибудь откуда-нибудь смести, с грохотом. Стол там перевернуть, тумбочку на голову надеть кому-нибудь. ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО МЫ ТАК ДЕЛАЕМ!!! Сделать мы это можем раза три-четыре в жизни, а может и вообще никогда. Но сколько сил отнимает эта внутренняя борьба! Если б вы знали. Сидит такой внутренний Бальзак в мозгу и бубнит "не надо никого убивать, не надо никого убивать.."
При наличиии Бальзака реального огоромное количество неуемности расходуется на Бальзака же. Бальзак у нас интуит, поэтому у него всю дорогу что-то болит. Редко два раза в одном месте! А мест у него и так дофига. Мчимся выяснять, где болит в данную минуту. Зырим, объясняем, что на тебе пахать надо. Или, внезапно, таки что-то чуть-чуть лечим. Сам Бальзак от этого всего как-то на глазах здоровеет.
Потом стратегическое планирование. Воворемя заданный вопрос "что мы будем есть?" он же Наполеону двери в будущее открывает! Сама я могу об этом не задумываться до момента, пока не проголодаюсь. А потом готовить некогда, надо бутерами наедаццо..
Ну а насчет "этого дела" - так это же вообще - песня! Человек, который молчит! До, ВО ВРЕМЯ, и , главное, ПОСЛЕ! И занят тем, зачем его сюда, собственно, позвали... Чтобы оценить этот аспект, Наполеону таки да, надо попробовать в других местах и соседних и не очень квадрах. Никто не носится туда-сюда с какими-то подушками и одеялами, как при эвакуации, никто не сыплет идеями, как это делали индейцы майя, когда писали календарь, никто не верещит так, как будто джек-пот в лотерею выиграл.. За это и нытье можно и потерпеть, тем более, ноете вполне приятно, и если что, команду "заткнись уже" воспринимаете адекватно.
По БСу - че те надо, тебе дадут, че те не надо - к тебе никогда в жизни с этим не полезут.
Чудо-человек. Бальзак, всм...
Так что развитие направляем в профессиональное русло. В личностном - все ок.
Fortnum_s У меня, благодаря Вашим интересным сообщениям скоро начнется форумозависимость, может свалить отсюда по тихому пока я окончательно не подсел...
Я так понимаю Бальзак он как громоотвод, заодно подзаряжается немного, да?
И выходит у Бальзака в голове свой внутренний Наполеон сидит на которого он(Бальзак) как бы беЗсознательно ориентируется)? Это я к тому, что у меня тож бывает в голове крутится обратная мысль про некоторых "плохишей", мол руки им бы поотрывать, да каленым железом приласкать и все в таком духе, естессно приходится держать себя в руках. А потом, наверное, приходит реальный Нап, и говорит, а давай мы им просто тачку подожжем... И сращу легче
Кстати, по поводу так называемого "нытья". Из серии - ну я же предупреждал, или ничего не выйдет потому что... Вас, Напов, это действительно не напрягает? Я имею в виду конструктивное нытье.
Я перестал практически на работе коллегам намекать на уязвимости или говорить "а м.б. делать ЭТО просто не нужно, т.к. ... ", некоторые просто слышать не хотят и воспринимает очень лично. Ужасно утомительно с некоторыми этиками общаться. Я бы их вообще изолировал от принятия решений.
И насчет "этого дела". Это же счастье что можно помолчать Тут как раз мозги надо бы отключить, пусть отдохнут, в другом деле сгодятся. Слова не нужны. есть другие средства (ужас как выразился))) слова по моему только все портят в такие моменты, по крайней мере в моем исполнении совершенно точно.я буду молчать
Не, нытье, оно когда конструктивное, типо туда не ходи, а то снег башка упадет, совсем мертвый будешь - оно тока на пользу, заодно стимулирует искать другие входы-выходы. А то у нас, напов, как: увидел - захотел - погнал ЗА. И это мы сделаем, и вот то щас сделаем... А тут баль тебе сзади – да тормозни, разобьёшься... вот за этим поворотом, поскольку... ага.. и вот это не сделаем, потому ЧТО... Мы по тормозам, оборачиваемся - ой, спсибо, чтоб я без тебя делала-то... еще и посмеяться над собой получаем возможность. "Ну я ж говорил" – "говорил, говорил" (согласно киваем и лыбимся).
По поводу внутреннего наполеона – дык у нас тоже внутренний баль сидит и иногда вылазит)) черным юмором, например, у меня часто вылазит) вообще, говорят, что с возрастом человек все больше начинает напоминать своего дуала, приобретает некоторые его черты
.... и тут с крыши слетает пласт снега, причем падает на землю. В другом случае он упал бы нам на голову..
Все совершенно точно.
Потом с этими вот "а я ХАЧЮ" самостоятельно бороться невозможно. При этом -захотели - ломанулись - загребли - через два часа или два дня можно призадуматься - и нафига оно мне было надо? Бальзак притормозит, поленится, повыделывается, и появляется время приизадуматься в будущем времени: а на фига оно мне надоть? Может нуивонафиг? очень даже зачастую приходишь к решению про нафих самостоятельно, по сути. Просто время дали отдышаться.
потому что если решение всетке "хачю", то Бали, хорошо тренированные, просто очбыстро отскакивают, и ждут, когда принесут. Тогда уже можно вовсю покритиковать.
не. Бальзак - это такой Александрийский Столп. И вокруг него идет движняк. Там где надо, он помогает, где не надо - не мешает. Чо ему надо - скажет, при этом профитролей в черепаховом соусе, фаршированных мадагаскарскими бананами и креветками с острова Хонсю либо не попросит никогда, либо сделает сам. Кстати, это - ОЧЕНЬ важно.
А скажите, что надо сделать, чтобы оттащить вас от крепкого орешка-2, если только дом не горит?
Вот Он - светлый идеал! Ни тебе рефлексии, ни сомнений с тягостными раздумьями, достал пистолет и всех спас. А кого не смог спасти - так, хотя бы, единственный(!) кто попытался. (я про момент где вражины самолет уронили). А что факсом пользоваться не умеет, так в ваших глазах это чуть ли не достоинство.
по большому счету - от слова "вообще". Не напрягает. Особенно, если дали пару раз убедиться, что не зря "ныл", ой не зря..
Хуже другое. Что аналогичное "нытье" ожидается от всего остального социона. И вот тогда начинается: ой! А куда это нас занесло? И как теперь из этого выбираться? Ты что, козел, не мог предупредить?!!
А он не мог. Потому что он как раз Дюма, и не обязан..
Вообще, по фразе "почему вы меня не предупредили?" в Напы, по-моему, типировать можно.
еще смотре, какие слова конечно.
Если, например, слова - что ты сейчас чувствуешь? - то это вообще, такая хана, что убиться легче.
И таки хочется ответить, в красках, и чтоб раз и навсегда. Но "внутренний Баль" не дает..
Хотя, идея в духе: а ты знаешь, что индейцы майя, перед этим делом всегда съедали живого таракана, чтобы.. тоже конечно реакцию вызывает однозначную. - Чувак!!! Да мне плевать!!!
как-то так, если вкратце..