9 Сен 2012 00:22 Fortnum_s писав(ла): Тот комплимент. которого ты (естественным ходом) дождешься от Марихуаны, или ndugu_mbogo, у "нормального" человека может вызвать порыв выпрыгнуть с 27 этажа. Гамми тоже милашка вот
У нас такой навык как выдумывание комплиментов в программе не прописан Так как у нас дуалы шибко умные, самостоятельные и вообще про себя всё сами знают-они дурацких вопросов, на которые ответ не нужен, а нужны ахи и охи, не задают.А если и задают, то над бальзачьим ответом-похихикают.позитивно и искренне.даже будь у тебя хоть 27 )) третьих физик.Я ведь тоже со своими 27-ю третьими эмоциями ни под какие плинтуса не кидаюсь, когда тебе тут подраконить приспичивает.
П.С.Кста, ни разу не видела на своей подруге Напке что-нибудь из "фу!сними!ужос!"Да, что сама бы не одела ни в жисть, это да, но это уже сугубо мои проблемы)А ей ничё так, нормально) Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
9 Сен 2012 10:17 parallell писав(ла): По наблюдению за собой и знакомыми.
Сенсоры часто выбирают вещи которые хорошо сидят, но не всегда хорошо смотрятся/подобраны. Интуиты же чаще выбирают вещи, которые хорошо смотрятся/подобраны, но не всегда удачно сидят.
Конечно, с возрастом приходит опыт и понимание. Не ко всем, правда. ))
Больно научно.
Че т не очень поняла.
Про себя. Вещь верхнего регистра всегда беру на щупок. То есть, сперва я ее увидела, и показалось ничего, сразу после этого мы к ней пдпрыгиваем и мацаем. Если результат мацанья мне неприятен, то хоть это пусть супер-пупер Шанель со скидкой 99% - нынада.
Обувь не беру в интернете, если нет услуги примерки.
Мне она в размер может попасть, но вот - ниудобна. Не всегда смогу объяснить почему, но ниудобна, и фсе. Фпень.
Обуви, которую надо разнашивать, для меня не существует.
Аналогично с продуктами. Все, что только можно пощупать - щупаем. На сладкие сухарики и сушки в пакетах смотрим с грустью - пощупать нельзя.
Воот. Из стыдного - эти красивые столбики с такими бархатными колбасками, и надписи "экспонаты руками не трогать" в музеях - это от таких, как я.
То есть:китайская ваза! 8 века! Выполненная великим Лю Сю Мю в технике Мю Лю Сю в городе Сю Мю Лю! вообще никакого впечатления не производит. Что дверь скрипит, что гидесса голосит. НО. если на ней, на вазе, взор задержался, и ваза привлекла. Например, бывает такой китайский фарфор, он такой на вид тепленький. То откуда то изнутри появляется непреодолимое желание выяснить, так она на самом деле тепленькая, или только из-за цвета? Тут окультуренный Гамлетессой Наполеон превращается в зомби, глаза стекленеют, и он, на негнущихся ногах, подходит к вазе и тычет в нее пальцем.
Гидесса падает в обморок, Гамлетесса голосит..Наполеон потыкал, убедился, что нет, не тепленькая, а наоборот, приятно похладная, услышал визги, и засмущался.
Ненавижу дурацкие музеи! Понаставят, а ты ходи как безрукий.. фу. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
4 відвідувача подякували Fortnum_s за цей допис
9 Сен 2012 11:25 Fortnum_s писав(ла): блиииин..
а че, так видно, да?
ну это, ага. Я.ВЭФЛ.
Ага, чувствуется, от Ваших постов такая же энергетика исходит, как от моего благоверного даже гендер не помеха.
млин, своего что ли мало, еще и к Вам пристаю, звиняйте
9 Сен 2012 12:30 O3 писав(ла): Ага, чувствуется, от Ваших постов такая же энергетика исходит, как от моего благоверного даже гендер не помеха.
ничо-ничо.
я люблю, когда ко мне Еси пристают.
у них это выходит нежно и деликатно. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
9 Сен 2012 11:17 parallell писав(ла): По наблюдению за собой и знакомыми.
Сенсоры часто выбирают вещи которые хорошо сидят, но не всегда хорошо смотрятся/подобраны. Интуиты же чаще выбирают вещи, которые хорошо смотрятся/подобраны, но не всегда удачно сидят.
Конечно, с возрастом приходит опыт и понимание. Не ко всем, правда. ))
Тут больше опыт и навык. Скажем, у меня мать - интуит, Донка. Всю жизнь шила, в том числе и на заказ. Не помню, честно, с какого качества она начинала - но сейчас и она (естественно) и четверо ее детей (из которых трое интуитов) знают о посадке одежды примерно все. И вот чтоб мне почаще удавалось оттащить сенсориков от вещей, у которых плечи не на месте, вытачки не той длины (и глубины!) и все такое. А уж донести простую идею, что вещь свободного покроя и вещь, которая тебе на два размера велика - это вещи вааааабще разные... Ну не со всеми так печально, конечно )). Но ТИМных зависимостей найти не удалось. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
9 Сен 2012 12:30 O3 писав(ла): Ага, чувствуется, от Ваших постов такая же энергетика исходит, как от моего благоверного даже гендер не помеха.
ну а че.. по логике вообще шоколад у вас..
хотя со всем остальным - грустна... Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
9 Сен 2012 12:30 Fortnum_s писав(ла): ну а че.. по логике вообще шоколад у вас..
хотя со всем остальным - грустна...
Не-не, все нормально по волям у нас на 90% и желания и цели совпадают, иначе бы давно разбежались, к 3Ф я привычная с детства, причем в усугубленном варианте - маман у меня Гамлет с 3Ф, .. по Э попроцессируем немного как настоящая итальянская семья, смеемся больше, конечно
9 Сен 2012 13:45 O3 писав(ла): Не-не, все нормально по волям у нас на 90% и желания и цели совпадают, иначе бы давно разбежались, к 3Ф я привычная с детства, причем в усугубленном варианте - маман у меня Гамлет с 3Ф, .. по Э попроцессируем немного как настоящая итальянская семья, смеемся больше, конечно
Членскую карточку "рожденные Гамлетессами" высылаем сразу после регистрации клуба. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
1 відвідувач подякували Fortnum_s за цей допис
Интересно, дети-Напчики способны вынести мозг маме-Бальке? Или у меня таки Гюгчик?
Временами я от его напора и энергии уже не знаю, куды бежать. ))) -А Напы существуют? -Нет, сынок, это фантастика! )))
11 Сен 2012 18:50 parallell писав(ла): Интересно, дети-Напчики способны вынести мозг маме-Бальке? Или у меня таки Гюгчик?
Временами я от его напора и энергии уже не знаю, куды бежать. )))
Насчет мамы не знаю ... А девушке Бальке я легко и непринужденно. Причем на автомате. Всем добра
11 Сен 2012 20:50 parallell писав(ла): Интересно, дети-Напчики способны вынести мозг маме-Бальке? Или у меня таки Гюгчик?
Любые дети способны вынести мозг кому угодно )). И им даже усилий не придется прилагать. Ничего, внуки за вас отомстят, какого бы ТИМа они ни были )). Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
11 Сен 2012 18:50 parallell писав(ла): Интересно, дети-Напчики способны вынести мозг маме-Бальке? Или у меня таки Гюгчик?
У Гюго не напор и энергия, у них эмоции, бурные, по поводу и без повода. Смех, восторги вслух по всякой мелочи, рыдания с потоком слез - ах какое несчастье, опять же по мелочи могут быть. У ребенка Напа рыдания совсем другие - хочу это, я тааааак это хочу, что просто не могу остановиться, пока не дадите буду орать Жизнь прекрасна и удивительна
11 Сен 2012 23:06 LastDaisy писав(ла): У ребенка Напа рыдания совсем другие - хочу это, я тааааак это хочу, что просто не могу остановиться, пока не дадите буду орать
У нас скорее это.
Я устаю не от эмоций, а скорее от требовательности, вездесущности. В доме ничего не происходит без его ведома. Ему все надо. Все время нарушаются мои личные границы. Все время меня толкает, трогает, щиплется и лезет на колени. Ну и шумит, конечно.
Я с ним в магазины ходить боюсь. Ему надо ВСЕ.
-Дай мне вот это!
-А что это?
-Не знаю. Что это?
-Это NNN
-Дай мне NNN!
Уф, высказалась.
Дорогие Напы, это вам подходит? Или наговариваю? ))) -А Напы существуют? -Нет, сынок, это фантастика! )))
11 Сен 2012 23:19 parallell писав(ла): У нас скорее это.
Я устаю не от эмоций, а скорее от требовательности, вездесущности. В доме ничего не происходит без его ведома. Ему все надо. Все время нарушаются мои личные границы. Все время меня толкает, трогает, щиплется и лезет на колени. Ну и шумит, конечно.
-Дай мне вот это!
-А что это?
-Не знаю. Что это?
-Это NNN
-Дай мне NNN!
Уф, высказалась.
Дорогие Напы, это вам подходит? Или наговариваю? )))
мне говорили, что когда я была совсем мелкая крошка, я не желала ни секунды оставаться одна.
потом я их задолбала, и они научили меня читать. и все стихло. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.
11 Сен 2012 23:19 parallell писав(ла): У нас скорее это.
-Дай мне вот это!
-А что это?
-Не знаю. Что это?
-Это NNN
-Дай мне NNN!
Уф, высказалась.
Дорогие Напы, это вам подходит? Или наговариваю? )))
О! А я только подумывала, что маме-бальке с моим напчегом повезло бы хотя и мне с ним повезло чо уж там
Неужто и вас? Меня именно эта настойчивость створаживает. Что все время противостоять надо, блин. Хорошо хоть отвлечь пока можно(и то не всегда).
11 Сен 2012 23:42 Fortnum_s писав(ла): мне говорили, что когда я была совсем мелкая крошка, я не желала ни секунды оставаться одна.
потом я их задолбала, и они научили меня читать. и все стихло.
У меня аналогичный поворот судьбы, кстати Была очень неуемной особой и от меня все хотели отдохнуть.
Поэтому читаю я с 4 лет )) Когда идешь через ад, не останавливайся. Оптимист в любой опасности видит шанс, пессимист в любом шансе - опасность. Никогда не сдавайтесь, никогда.
Вот подозревала, что где-то подводный каменюка должен быть. ))
Очень надеялась, что ЧС - это еще и самостоятельность и независимость. А тут 24 часа в сутки за мной хвост, и уйти дальше соседней комнаты не удается. Ему постоянно требуется присутствие и общение, внимание и похвала.
Он гостей приветствует так: "А что ты принес(ла)?"
Моя мама-Дося в шоке, она с внуком боится оставаться. Говорит, что он один ни минуты не остается, и она с ним даже готовить не может.
Но вообще с ним очень весело. Буквы и цифры знает почти с года. С чтением пока не очень, ему бегать веселее.
Все поняла, спасибо! Буду и дальше наслаждаться своим счастьем. ))
11 Сен 2012 23:35 LastDaisy писав(ла): Не давать не пробовали?
Регулярно этим занимаюсь. Тут у нас строго. )) -А Напы существуют? -Нет, сынок, это фантастика! )))
11 Сен 2012 19:50 parallell писав(ла): Интересно, дети-Напчики способны вынести мозг маме-Бальке? Или у меня таки Гюгчик?
У моей Еси дочка Напка. Жару давала с грудничкового возраста: с рук почти не слезала, и оказавшись на руках, командовала (показывала пальчиком), куда её нести - к окну ли, к шкафу или ещё куда. Любопытство удовлетворяла очень быстро, и прямо нуждалась в смене "картинки". И внимания к себе очень требовала, её всегда много. А сейчас у Еси второй ребёнок, пока мама с мелкой возится, Напочка терпеливо ждёт своей очереди)) а вот потооом!!)) навёрстывает упущенное))
Про магазины в совсем раннем возрасте не знаю, а вот в её в 5-6 лет всё было уже очень даже хорошо, как со взрослой. Возможно, потому, что покупки с Напкой обсуждаются, да и Еся разрешает ей много, и Напочке не приходится воевать за свои желания.