Так поэтому и не скажет, чтоб потом не восстанавливать то, что не сможет))) если там Гексли, например. Попридержит на всякий-превсякий-превсякий пожарный.
А иногда человек может и сам не знать, что четко ответить. И не узнает, пока не потеряет. Да, Баль с первой волей это нечто особенное
нет, не обязана, конечно. Но и он бесконечно в неопределенности ждать её "не хочу" не обязан, если че.) В данном случае у каждого свои интересы и своя игра, если хотите. Кто победит, тот и молодец. Кто проиграет - тоже молодец, потому что играл и получил опыт.
Про попытку восстановления творческой БЭ отношений в прошлом формате - это вообще-то была не моя гипотеза) У меня как раз противоположный опыт с Гекслей. Отношения получили новое качество))
А вообще никакого изначального расчета на какой то профит "из чувства вины" быть не должно, конечно. Нет, значит нет. Какие вопросы. Глубоко выдохнули, сделали выводы - поезд пошел дальше.
Что значит "он не обязан ждать"?
Кто кому нравится? Она ему. Он хочет сбилизиться, а она нет.
Если я нормально общаюсь с мужчиной вовсе не означает, что он меня интересует как мужчина. Друг, собеседник, собутыльник в конце концов. Девушка, по словам ТС, не давала обещаний, надежд и т.п.
Мало ли кто мне нравится, что теперь требовать ответной реакции у всех?
Эх ладно, спасибо за столь разнообразные ответы, теперь то владея информацией можно что-нибудь да сообразить. Спасибо что не были ко мне слишком суровы. И в правду, для меня проще просто расхотеть и забить, но она стоит того, чтобы попытаться хотя бы еще раз.
Им не о чем разговаривать, у них еще нет совместной истории, никакой. А вариант "я говорю, а ты меня слушаешь" опять же приводит к "а она должна что ли?".
Вот поэтому я за то, штоб помучить девушку глядишь что-то ответное именно в его адрес и проявится.
хотя бы для того чтоб окончательно избавится от его интереса. Она этого хочет, видимо, когда говорит что глубокая лень и неотложные дела не позволяют им быть вместе).
Впрочем ХЗ. Её мнение может и изменится кстати. Или появится новый смысл. Тут вообще масса вариантов.
Вообще любая встреча и общение хороших знакомых - полезна. В этом тоже смысл этого всего наверно)
Ты умница)) Не слушай старых больных мущщин и теток))
А как вылезти из затянувшейся депрессии Наполеону?и вновь стать деятельным, как раньше...?
(если слишком затянулась черная полоса...с непоправимыми последствиями, кот нужно просто пережить)
В моём окружении это зрелище скорее частое, чем редкое. Или 50 на 50. Уж слишком сильно желание делать только то, что хочется, и не делать того, что не хочется. И по моим наблюдениям Напы оказываются либо на руководящих постах, либо работают там, где нет над ними контроля, либо вообще сами на себя.
maskold, дружище, сдается мне что вы не бальзак, а габен. Полистал ваши фотки и пришел к такому выводу. Отсутствие того самого рыбьего БИ-взгляда дает основание мне так утверждать.
Есь! И даже если не Есь, то такими фотками нужно Есей иллюстрировать) Типичный взгляд мечтателя, растворенного в вечности. Капельки скептицизма не хватает для балеобразности, но эта капля решает все))
У меня тоже закрались сомнения)
То ли из-за фото то ли из-за такого скорополительного приглашения к тет-а-тету...)
Здесь за Бальзаками замечала только подколы или просто черную логику)
Вот точно!!! Не заставить ни за что делать то что не хочешь. И слово НАДО не понимаю...
Или вообще не работают, (если есть на что жить)...но находятся в поиске какого-то клада..
Вот! видите? вот пошёл обмен информацией, вот оно, то самое!
Ну а как прикажете с фотографией информацией обмениваться? Вот такой взгляд, этакий поворот головы, закушены губы и проч, а у человека, может, запор. И то, что вы приняли за иллюзию Гамлета на самом деле испытывает томления совсем другого плана.
В лучшем, самом пиковом случае, если очень повезёт, то внимательно глазея на чужую фотографию может озарить по поводу своего тима)