Нап, сидящий на чужой шее - редкость. Самолюбие и независимость тянет их на зарабатывание собственных денег.
А вот без работы сидеть могут. В таком случае у них есть запас на чоорный день, который они и тратят.
То же самолюбие не дает им соглашаться на любую работу, они чаще ищут работу своего уровня и с достойной оплатой.
Если работа пропала внезапно, нет запаса или запас на исходе, а дома голодные дети по лавкам, то пойдут на любую работу, чтобы было что кушать.
Лежащий на диване Нап, ждущий подачки - нечто невообразимое.
Они рано уходят из дома, очень живучи и самостоятельны.
По крайней мере, это про знакомых Напов и Напок.
Исключения, конечно, есть, но мне не попадались. Местные Напы могут меня поправить.
Что вы скажете по поводу корреляции между типом человека и его внешностью? Вы отрицаете такую связь? Ваше право. Прилагать усилия по убеждению вас в существовании такой связи у меня нет желания.
О, ни в коем случае не прилагайте! Я бы даже настаивал, если б вы принялись)
Ну а что, внешность. Связь между внешностью и метаболизмом существует, конечно, но только метаболизм должен быть, например, гормональным.
Megan, а давайте я сразу вопросиков на 20 перспективных отвечу, в целях экономии форумного времени? У меня-то БИ подтвержденная как-бы, так мне его, времени, жаль.
1. Может ли Нап любить борщ?
Может
2. Может ли Нап не любить борщ?
Может.
3. Может ли Нап быть негром?
Может.
4. Может ли Нап обожать вышивать крестиком портреты святых отцов?
Может.
5. Может ли Нап ненавидеть вышивку, и вообще любой крафт, если это надо делать самому?
Может. Например, я.
6.Может ли Нап быть вегетарианцем?
Может.
7. Может ли Нап быть гринписом?
Может.
8. А наоборот, охотником?
Может.
9. Может ли Нап любить читать?
Может.
10. А ненавидеть?
Может.
11. Может ли Нап быть верным до гробовой доски?
Может.
12. А изменять вообще с каждой юбкой/штанами?
Может.
13. Может ли Нап любить детей?
Может.
14. Может ли Нап быть принципиальным чайлдфри?
Может.
... устала.. но если надо, вы скажите, я продолжу.
А, да! Если с вашего балкона видно скамейку, выкрашенную зеленой краской того же тона и от того же производителя, что и скамейка, стоящая под моим балконом, то это не значит, что вы Напка. И не значит, что не Напка. Это вообще ничего не значит.
По ходу, если есть вопрос - могут ли Бальзаки развестись на конченное фуфло, и начать предсказывать погоду на основании "желания соловецких свиней залечь в грязь или выйти из оной", то на примере премного уважаемой мной параллели вы видите, что иногда таки - могут.
Есть у меня знакомая Напка, которая полжизни просидела не то, чтобы на шее, а на нескольких одновременно. Что в качестве бонуса позволяло ей не зависеть от каждой конкретной шеи в отдельности. Причем шеи подставлялись совершенно добровольно и без наложения на нее каких бы то ни было обязательств. Но это высший Напский пилотаж, как я понимаю.
А я лично - Напка, которая работает с 16 лет. А еще где-то есть Напка - богатая наследница, и ей работать - только у других людей хлеб отнимать. А еще какая-то Напка живет в монастыре, и питается подаянием. А какая-то третья Напка может и вовсе - шахтер.
по этой логике - если правомерен вопрос все ли Напки работают, значит , равноправомерен вопрос - все ли Напки богатые наследницы?
это просто смешно обсуждать, шер додон. Человеку с чайной ложкой головного мозга, фсмысли.
Ну а чо? На мой вкус, так действительно описан высший пилотаж в карьере содержанки. Сразу оговорюсь, я не вкладываю в это слово негативного смысла. Знаю, что это та еще работка. С которой я, например, вряд ли справлюсь. Ну а когда кто-то хорошо делает свою работу и имеет в качестве компенсации кучу ништяков, я могу за такого человека только порадоваться. Чем больше успешных людей, тем лучше.
Ну дык это и есть запас на чорный день. Шей-то много, с голоду не помрет.
Никто никого не будет просто так обеспечивать, значит у этих шей был свой профит. ))
Тока Напы могут позволить себе быть недипломатичными. Тут, блин, надеешься, что увидит-поймет-догадается. Ан нет, уже раскатали.
Хотя тут клиника, конечно.
у этого Напа есть Яндекс.
А на Воронеж, как оказалось, что только не идет! Чуть не со всех вокзалов.
Потому что приземляться в аэропорту с поэтическим названием "Чертовицкое" мне не по кайфу че-то.
Тише едешь дальше будешь, ящетаю.
А хотите посмотреть на целикового быка, жаренного на вертеле? Здоровенный!
Я вчера и позавчера на World Food ходила.
Вот:
"декларируемое равенство прав" - лозунг, который используют для...
"одному - можно, а другому - нельзя" - а вот это уже просто факт, который надо учитывать и использовать