Это неправильная картинка )). Правильная - это шляпка на вас. А то мне даже непонятно, какого она размера .
В бальзаки - берем )). В шляпке!
И это работает? В смысле, твое чувство не ошибается?
В Дельте коллективная БЭтика бывает такая, что и крокодилов не надо
Если признаки рассматривать не как бинарные, а как, например, вероятностные, то можно проследить закономерности. Тех же Робов от Балей обычно не так и сложно отличить по одной фотографии
Ой..а мы на вы? А я тыкаю...сорри, ага?))
Шляпку на мну я всенепременно запостю)) Прямым репортажем из мест столь отдаленных) Буду вас насильно развлекать - жаль "Треп" снесли .))
Позднее (после ситуации) становится видно. Если смог это взятое право отстоять (или даже и сомнений у других не возникло) - значит и имел его изначально (действовать именно таким образом именно в данной ситуации), если не смог - нельзя было (именно в этой ситуации).
Мне думается, это как раз выражение лица играет, но не его черты. Впрочем, вряд ли есть смысл об этом спорить.
Определенный образ мышления закрепляет некоторые мимические паттерны и образует характерные мышечные зажимы, формирующие в том числе впечатление от лица. Это я так, поясняю свою мысль )).
Скажем, я сейчас довольно жестко выруливаю ситуацию на работе. Беря на себя, в общем, несколько больше, чем в этом месте принято. Ситуация пока под контролем, вопросов "а кто ты тут, чтобы командовать" ни у кого не возникает.
Но вот знакомые, один из которых достаточно близкий человек, и мои предшественники на этом месте капают на мозги именно в ключе "ты не в том положении и не тот человек, чтобы ставить другим свои условия".
Признаться честно - строить в три ряда на подоконнике несколько десятков человек мне приходится нечасто )). Они-то, в общем, слушаются. А вот я все время помню, что жили люди спокойно, а тут я со своей кузькиной матерью и довольно непререкаемой позицией.
В общем, тут если давить, то до победного, а если сливаться, то сейчас. А я выбрать не могу )).
Да по мне Гамма вообще никогда не противная !!!
Но я как-то по-дельтийски трепетно воспринимаю ситуацию неравного боя.
Зато, если я уйду в Дельту, а у вас будет противное настроение '), добро пожаловать надо мной постебаться)))))). Достойный отпор гарантирую '). А то все Лилит, Меган... не солидно как-то ')
Ну вот уйдете вы в Дельту )). А мы в противном настроении пойдем за вами туда стебаться. В достойном отпоре сомневаться не приходится )). Представляете, что будет? Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
19 Сен 2012 23:43 Korrigan писав(ла): Представляете, что будет?
Представляю? О, да!!!! Предвкушаю ')
19 Сен 2012 23:43 Korrigan писав(ла): Ну вот уйдете вы в Дельту )). А мы в противном настроении пойдем за вами туда стебаться.
Поправочка ') Не за мной... а надо мной!
А еще на нейтральной полосе отсутствие аргумента "своей территории" упрощает спарринг .
Потому как, признаться, когда мне что-то задевает, я не чувствую вправе высказаться, тк кто я такая, чтобы со своим уставом влезать (это была серьезная пятиминутка ') )
19 Сен 2012 23:07 Korrigan писав(ла): Скажем, я сейчас довольно жестко выруливаю ситуацию на работе. Беря на себя, в общем, несколько больше, чем в этом месте принято. Ситуация пока под контролем, вопросов "а кто ты тут, чтобы командовать" ни у кого не возникает.
Но вот знакомые, один из которых достаточно близкий человек, и мои предшественники на этом месте капают на мозги именно в ключе "ты не в том положении и не тот человек, чтобы ставить другим свои условия".
Признаться честно - строить в три ряда на подоконнике несколько десятков человек мне приходится нечасто )). Они-то, в общем, слушаются. А вот я все время помню, что жили люди спокойно, а тут я со своей кузькиной матерью и довольно непререкаемой позицией.
В общем, тут если давить, то до победного, а если сливаться, то сейчас. А я выбрать не могу )).
Солнце - тут, по моему, вопрос не в том "кто ты такая", а в том - насколько тебя хватит и как долго эта ситуация продлится и насколько она важна для тебя.
это к вопросу - когда сливаться.
раз слушают - значит позиция заслуживает уважения и имеет место быть.
я так думаю Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
20 Сен 2012 00:57 Fa-diese писав(ла): Представляю? О, да!!!! Предвкушаю ')
Поправочка ') Не за мной... а надо мной!
А еще на нейтральной полосе отсутствие аргумента "своей территории" упрощает спарринг
Над, но за! Вы же пойдете первая )). А то идти в Дельту стебаться над Fa-diese, которой там нет - это уже немного экстравагантно )). Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.