Судьи те, кого человек сам сделал себе судьями. Потому что люди реагируют на то, как им подали информацию, можно подать ее так, что никаких советов не будет, можно и вообще не рассказывать что-то, чтобы не провоцировать советы. А можно рассказать так, что у любого начнется непреодолимое желание дать "полезный совет". Если одновременно разные люди начинают давать советы, значит уж точно их на это как-то спровоцировали.
Почему-то мне практически никто и никогда не дает никаких советов и ни от чего не предостерегает. Я просто не даю такого шанса, не провоцирую на это, не рассказываю лишнего, вот и все.
нет, ты права... ты рассуждаешь как 1Л или 1В (надо подумать) и рассуждаешь из позиции целесообразности.. выступаешь по ЧЛ
принимаю каждое слово.. (хоть я, возможно таки влезла бы со своими 5 копейками ), а я говорю о комментариях, вызывающих у человека фрустрации... ну, или комплексы, или неуверенность в себе.. грубо говоря, затыкающие его ... обламывающие..
выступаю по этике тоись
мне кажется можно.
Вон Марихуана у нас - такой напобаль в одном флаконе. Хотя лично я не знакома, что важно, ну - по постам.
Бурый такой, веселый такой, вполне себе жизнерадостный Баль. Или - умный такой, предусмотрительный такой, периодически думающий о вечном - Нап.
у меня 3Л.. плюс я квестим (ну, как я считаю ), когда я рассказываю своим сестрам что-либо о своих взаимоотношениях на работе или в личном плане, одна тут же начинает давать советы, вторая давать оценки.. а я просто сообщаю информацию, плюс мне просто удобно проговорить мысль или ситуацию вслух и покидать варианты в обе стороны..
зная это за собой, я, как правило, предупреждаю: так, я сейчас просто сообщаю информацию и рассуждаю, мне советы и оценки не нужны. Когда потребуются, спрошу, пока просто слушаем, если надо, задаем вопросы по моей позиции. Без оценок. Без советов.
Я не умею молчать или продумывать что-либо про себя.. мне лично надо обязательно проговорить вслух.
Ну мой тот нап-ненап книжки мне подсовывает.. сам читает.. общается много в инете и аське.. какбе экстраверт не ахти.. и все таки умный.. много знаний
не знаю, может третья прокачана так сильно если папа баль ? папа тоже очень умный, ну как и любой баль в этом возрасте..
Народ, спасибо за обсуждение. За весь спектр мнений - оказалось очень полезно увидеть столько ракурсов. Вы мне действительно очень помогли. Только я теперь даже не знаю, как отвечать, потому что несколько страниц уже )).
О!Пока ты тут...Я не в тему, я о своём.А ты видела нормального(ну, в смысле, чтобы ты о нём такого мнения) Напа мужского пола, а?Ну хотя бы за последние пять лет?А-то меня грызут смутные сомнения...
П.С.Вот ещё интересно:можно ли удочерить человека, который старше тебя?
Четверых. С моей тз - нормальней некуда.
Позитивный как рельс, кучу денег зарабатывает, объездил весь глобус три раза, барахольщик - это жють, и один из лучших лично мне известных пап. Двое детей с ума сходят. Женат на Гексле. Гексля обалилась, завесив периодически глаза ресницами и с томной улыбкой рассказывает, что он ее типа бьет. Ну типа иногда. Или врет зачем-то, или это у них брачные игры такие. Потому что ты к нему подойди на три метра, так Гексля сразу откуда-то с потолка сваливается..
Другой женат на Гюге. Гюга 1Ф он 3Ф - деваться некуда, но ненависть там зашкаливает. Очень мрачный и молчаливый чел.
Еще один фотограф-стрингер. Не женат и навряд ли. Все то по горячим точкам, то по голодающей Африке.
Но парень классный.
Ну и ныне покойный Сергей Бодров. Его тут пихали и в Доны и Габы, но он, имхо - Нап чистейший, незамутненный. Все интересы ЧСно-БЭтические. Только о нем то что сейчас...
Ну не мне ж тебя удочерять?
Сколько на тебя там те террористы нападут, (ТТТ!)?
А глисты - они повсеместно!
Gammy, у меня есть четыре знакомых Напа. Один глубоко женат, но гуляет. Второй женат не так глубоко, не гуляет (явно, а там хз). Третий разведен, периодически есть подружка. Четвертый второй раз женат, гулял, пока была возможность.