22 Сен 2012 21:02 Ju_ly_ko писав(ла): спасибо, Слав. но я не так сильно верю, чтобы меня проняло. Извини. я не могу надеяться на бога, мне надо что-то делать самой. я не верю в божественное ведение меня по жизни. я уже вообще запуталась во что верю. ни во что видимо все дело все-таки в моей 1 эмоции. не могу я выключать свои чувства/ощущения/переживания как выключатель. может и рада бы, да они надо мной преобладают. а вера у меня относится сюда же. я не могу поверить на основе разумных доводов. мне нужна реальность, данная мне в ощущениях, только в такую я могу верить. хотя бы одно событие ))) из прошлого )))
Видишь, какая штука, разумные доводы здесь не канают, "верую, ибо абсурдно"(с), если правильно цитирую. И вообще, я к тому, что на Бога надейся, а сам не плошай, т.е. путь состоит из Божьего промысла плюс собственные усилия, как минимум. как-будто есть еще путь...(с)
22 Сен 2012 21:18 Ju_ly_ko писав(ла): слишком сильно зависит ))) потому мне и важно, чтобы важные события начинались независимо от меня - случайно. не знаю как правильно объяснить почему так. если я сама все заранее придумаю - все испорчу.
Очень хорошо понимаю!!!! Разве только кроме "зависит")))
А как ты распознаешь, что это "то самое" событие? По результату? Или по тому, насколько оно совпадает с твоим желанием/запросом?
(я щас не столько о личной жизни, сколько о вере в Бога или карме)
22 Сен 2012 21:22 Ju_ly_ko писав(ла): ну да.... усилия.... как всегда
хо-хо, ну можно без усилий, на расслабоне), но ведь у тебя есть желания. Тогда оставь желания, довольствуйся тем, что есть. как-будто есть еще путь...(с)
22 Сен 2012 20:02 Ju_ly_ko писав(ла): Я не так сильно верю, чтобы меня проняло. Извини. я не могу надеяться на бога, мне надо что-то делать самой. я не верю в божественное ведение меня по жизни. я уже вообще запуталась во что верю. ни во что
Вот это и есть настоящий мрак, а все остальное - его последствия. Если место не занято богом (добром, светом, надеждой -называйте как хотите)- его занимает сами знаете что. В этом плане кстати атеисты - самые отъявленные сатанисты)
Ваше "не могу надеятся на бога" очень напоминает знаменитое Воландовское "никогда ни у кого ничего не простите - особенно у тех кто сильнее вас. Сами все отдадут.." - тем что блокирует саму возможность молитвы. Ну или общения со светом, если хотите. Кстати для этого и в церковь не обязательно ходить. Можно просто тихо верить))) Хотя бы в то что в конце концов все будет хорошо)) Все что происходит в нашей физической жизни - временно, но ни в коем случа не конЕчно. жизнь не закончится смертью - это основа ЛЮБОЙ веры.
ну а то что надо чтот делать самой - это какбы и так понятно. но чтоб нормально что то делать надо хоть во что то верить) Это аксиома.
22 Сен 2012 20:02 Ju_ly_ko писав(ла): как мне поверить в то, чего никогда не существовало? особенно когда ВЕСЬ мой прошлый опыт говорит об обратном?
Просто считайте что тут обратная зависимость.)) прошлый опыт был пока была пропасть) Причем ВЕСЬ)
22 Сен 2012 23:31 Fa-diese писав(ла): Очень хорошо понимаю!!!! Разве только кроме "зависит")))
А как ты распознаешь, что это "то самое" событие? По результату? Или по тому, насколько оно совпадает с твоим желанием/запросом?
(я щас не столько о личной жизни, сколько о вере в Бога или карме)
по результату. и по тому, как легко стелется дорога - жизнь помогает и все идет само легко, на волне.
22 Сен 2012 23:31 klyam писав(ла): хо-хо, ну можно без усилий, на расслабоне), но ведь у тебя есть желания. Тогда оставь желания, довольствуйся тем, что есть.
как думаешь, а могут быть такие желания, которые должны исполниться сами по себе? такие пожелания к жизни? Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
22 Сен 2012 23:35 Marco1 писав(ла): Вот это и есть настоящий мрак, а все остальное - его последствия. Если место не занято богом (добром, светом, надеждой -называйте как хотите)- его занимает сами знаете что. В этом плане кстати атеисты - самые отъявленные сатанисты)
Ваше "не могу надеятся на бога" очень напоминает знаменитое Воландовское "никогда ни у кого ничего не простите - особенно у тех кто сильнее вас. Сами все отдадут.." - тем что блокирует саму возможность молитвы. Ну или общения со светом, если хотите. Кстати для этого и в церковь не обязательно ходить. Можно просто тихо верить))) Хотя бы в то что в конце концов все будет хорошо)) Все что происходит в нашей физической жизни - временно, но ни в коем случа не конЕчно. жизнь не закончится смертью - это основа ЛЮБОЙ веры.
ну а то что надо чтот делать самой - это какбы и так понятно. но чтоб нормально что то делать надо хоть во что то верить) Это аксиома.
Просто считайте что тут обратная зависимость.)) прошлый опыт был пока была пропасть) Причем ВЕСЬ)
Извините что вмешиваюсь)
на ТЫ
это место у меня прочно занято ЛЮБОВЬЮ, так в этом смысле за меня можно не переживать, света достаточно.
по последнему. расшифруй? в масштабах вселенной я верю и в бога и в свет и в следующие жизни и в смысл существования и в то, что все будет хорошо. веры не хватате только на собственную дальнейшую судьбу в этом конкретном воплощении ) Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
22 Сен 2012 23:42 klyam писав(ла): Нет, за всё надо платить. Хотя бы ожиданием)
судя по предоплате, меня ждет нечто грандиозное )))))
22 Сен 2012 23:42 Fa-diese писав(ла): А из прошлого опыта, была такое, что далось тяжело, но имело лучшие плоды, чем то, что далось легко?
неа. все хорошее далось неожиданно, случайно и получилось легко, пока я еще не успела включить свой контроль )
но я сейчас по большому счету только одну тему имею в виду - отношения. там вообще все сложно ))) хотя тенденция просматривается та же.
что тяжело, то хорошим не бывает. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
1 відвідувач подякували Ju_ly_ko за цей допис
это место у меня прочно занято ЛЮБОВЬЮ, так в этом смысле за меня можно не переживать, света достаточно.
Любовь - поповское слово(с) Её не бывает без надежды и веры)
22 Сен 2012 20:41 Ju_ly_ko писав(ла): по последнему. расшифруй?
а чего тут расшифровывать.К чему переживать по поводу какого-то правильного варианта если в конце и так все будет гуд, как тебе и сказали? Выбирай любую дорогу, и иди по ней с Любовью, если она действительно есть в сердце.Вот и все) какая пропасть? Ты о чем?))) 1 відвідувач подякували Marco1 за цей допис
22 Сен 2012 23:46 Marco1 писав(ла): Любовь - поповское слово(с) Её не бывает без надежды и веры)
а чего тут расшифровывать.К чему переживать по поводу какого-то правильного варианта если в конце и так все будет гуд, как тебе и сказали? Выбирай любую дорогу, и иди по ней с Любовью, если она действительно есть в сердце.Вот и все) какая пропасть? Ты о чем?)))
надежды дофига )))
ну собственно я к такому же выводу и прихожу обычно: а! пофигу! буду просто делать как умею, любить как умею и будь что будет. отдачи не жду
другого пути все равно я не знаю для себя Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
3 відвідувача подякували Ju_ly_ko за цей допис
друзья ))) я вас обожаю ))) очень-очень всех люблю )))
исчезаю до завтра - с утра надо вести самое важное мое дело на тренировку )))
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
2 відвідувача подякували Ju_ly_ko за цей допис
22 Сен 2012 19:28 Ju_ly_ko писав(ла): утопия и ты это понимаешь. Допустим получилось у Ники. Какова вероятность, что получится у меня? 0
Это не совсем так, хотя может то, о чем я говорю не напское занятие.
Вот нравится мне чье-то умение, я начинаю всеми доступными мне способами раскладывать его на элементы, которые мне понятны. Если к какому-то элементу у меня принципиально нет способностей я ищу замену
Просто я верю в то, что если алгоритм достаточно хорошо продуман, то он будет работать. Если он не работает то это или форс-мажор или что-то не учли.
Если у тебя что-то не получилось, то это не конец света, можно найти причину и исправить ее, и все получится. Было бы желание
22 Сен 2012 19:28 Ju_ly_ko писав(ла): чужие примеры ВООБЩЕ НЕ вдохновляют. Каждый человек уникален. Только собственный опыт может мне рассказать о моих возможностях и моем предполагаемом будущем.
Сам по себе пример чужого успеха меня тоже не вдохновляет. Я, можно так сказать, веду охоту на чужие эффективные цепочки действий, на составляющие успеха. Когда я выследил успешную цепочку действий, понял как она работает я рад и счастлив
(походу я тут про творческую ЧЛ рассказал своими словами ) 1 відвідувач подякували snm за цей допис
22 Сен 2012 21:41 Ju_ly_ko писав(ла): веры не хватате только на собственную дальнейшую судьбу в этом конкретном воплощении )
Ты очень-очень здоровая натура!!!! Ее, этой веры, и не должно быть . В христианском смысле как раз верят в Личность, свет и тд, а не в судьбу и событие. Так что у тебя все предпоссылки выйти на прямое общение с Личностью. ') (пусть даже только в этом воплощении ') )
22 Сен 2012 22:26 Oleg_SKN писав(ла): Здравствуйте участники форума, хочу спросить девушек с типом "Нап"
- Что вас привлекает в мужчинах с типом "Баль" ?
Только что спросил. Сказала - первичные половые признаки. 3 відвідувача подякували Marco1 за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
22 Сен 2012 22:26 Oleg_SKN писав(ла): Здравствуйте участники форума, хочу спросить девушек с типом "Нап"
- Что вас привлекает в мужчинах с типом "Баль" ?
меня в них мозг привлекает, и тимное чувство юмора Искусство жизни состоит в том, чтобы идти по земле принцем, разбрасывая яблоки на своем пути. Э.Б.