22 Сен 2012 22:26 Oleg_SKN писав(ла): Здравствуйте участники форума, хочу спросить девушек с типом "Нап"
- Что вас привлекает в мужчинах с типом "Баль" ?
Согласна с King интеллект, чувство юмора, изысканный сарказм.
ну и еще всякое разное))))) Бальзаки, которым не нравятся напки, в следующей жизни будут достоевскими :-)
1 відвідувач подякували Newborn_wind за цей допис
4 Окт 2012 08:51 NadjaK писав(ла): мой вопрос к наполеонам: что вы цените в людях? какие качества выделяете?
Смотря в каких?
Если обычное окружение - сила интеллект юмор человечность
Если девушка - первое и то без чего отношений не будет женственность а затем сила ум))) ЧС+БЭ это когда даже морду бьют культурно.
1 відвідувач подякували TsVolodymyr за цей допис
4 Окт 2012 08:51 NadjaK писав(ла): мой вопрос к наполеонам: что вы цените в людях? какие качества выделяете?
1. чтоб не трогали и не лезли с ерундой.
2.чтоб на конкретный вопрос отвечали ближе к да или нет, без цитат из евангелия от Матфея, и вообще. Будет непонятен ответ, сама спрошу, а почему.
3.помощь и обслуживание - ппц какие разные вещи с точки зрения Наполеона. Первое - пожалуйста, со вторым - исключительно в адрес обездвиженных.
4.не надо приставать и навязываться. Нужны вы будете Наполеону - найдет. Если не ищет, значит не нужны. А не умер, смертельно заболел, украли бандиты.
5. Трепетности поменьше, хотя это -не про Драйзеров.
6. Не надо проявлять заботу там, где вас о ней не просили. Надо будет - скажут.
7. Вообще, не надо хотеть "как лучше". Надо будет - сам себе все улучшит.
8. Не разговаривайте приказным тоном. Никогда.
Надо что-то - или попросите, или проинформируйте.
9. Или не обещайте, или делайте. Но это опять не про Драйзеров.
10. Всегда помните, что доверие теряется один раз. Но это также и про Драйзеров, так что сами знаете...
11. Совет не врать по мелочам Драйзеру тоже как-то стремно давать. Вам и в голову не придет.
ну и все. Будет вам счастье. 2 відвідувача подякували Dezy за цей допис
8 Окт 2012 11:16 Marihuana писав(ла): Ну ты, мать, сурова!
А почему заботу не надо проявлять? Кто ж о тебе позаботиться если не самые близкие?
Лично у меня бабушка - Дюма. Обо мне с рождения назаботились до тофноты.
Очень тяжело с человеком, который готов взойти на эшафот за идею, что он знает лучше тебя, что тебе надо.
Причем в итоге сожрать тофноту намного легче, чем объяснить, почему ты этого не хочешь. Потому что в ответ тебе стописят раз объяснят, что это ты просто глупая, и не понимаешь, как это вкусно.
я про это.
Но Драи этим не болеют. 1 відвідувач подякували Dezy за цей допис
Мне нравятся люди искренние
еще умные
имеющие свое мнение и корректно его выражающие Наш народ обычно не имеет плана действий...он всем страшен своей импровизацией!!!
1 відвідувач подякували King за цей допис
8 Окт 2012 11:30 Dezy писав(ла): Лично у меня бабушка - Дюма. Обо мне с рождения назаботились до тофноты.
Очень тяжело с человеком, который готов взойти на эшафот за идею, что он знает лучше тебя, что тебе надо.
Причем в итоге сожрать тофноту намного легче, чем объяснить, почему ты этого не хочешь. Потому что в ответ тебе стописят раз объяснят, что это ты просто глупая, и не понимаешь, как это вкусно.
я про это.
Но Драи этим не болеют.
Агась ! Это примерно выглядет со стороны, заботливая бабушка и непослушный ребёнок, которому обьясняют, что надо кушать молочные каши, ибо там много витаминов. Но к щёрту те БЭЭсЫ, мы сами знаем, что полезно, а что нет. Кстать к слову, у меня бабуля тож Дюма(по маме), и тож так заботилась до посинения, сдувая пылинки и прочие ути-пуси, что ещё немного, я бы себя почувствовал Доном. Дык там есчо не фсё, там и маман Робеспьер, вообще жесть, пока не сделаешь уроки, никаких друзей и тренировок, хоть и без таких рекомендаций в школе учился не плохо.
Всё то же самое, что и написала King, но кроме этого прежде всего порядочность.
Здравствуйте.
Все не дочитал, сорри, если похожий вопрос уже был.
Ув. Напы! Скажите, как бы вы себя повели в ситуации. Девушка, в которую вы безответно влюблены (ну представьте такое на минутку ) жалуется вам на своего актуального бойфренда - трудности там в отношениях, то-се. О ваших чувствах она не знает, теоретически может только догадываться. У вас возможности напрямую общаться с тем бойфрендом нет (он вообще в другой стране живет). И как бы ваша ЧС себя проявила?..
27 Окт 2012 19:40 doct1 писав(ла): Здравствуйте.
Ув. Напы! Скажите, как бы вы себя повели в ситуации. Девушка, в которую вы безответно влюблены (ну представьте такое на минутку )
не знаю, есть ли смысл высказываться (ну если тольк о с поправкой на гендерный признак)
но я бы не позволила человеку, к которому у меня чувства, мне жаловаться. Я бы этого избегала..
потому как, если человек вас считает другом, то ничего вам не светит (ну разве только благотворительная утешающая акция) Время своим часам ты выбираешь сам
а я сомневаюсь в способности напа долго скрывать свои чувства. уже давно бы сделал что-нибудь Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
27 Окт 2012 19:40 doct1 писав(ла): Здравствуйте.
Ув. Напы! Скажите, как бы вы себя повели в ситуации. Девушка, в которую вы безответно влюблены (ну представьте такое на минутку ) жалуется вам на своего актуального бойфренда - трудности там в отношениях, то-се. О ваших чувствах она не знает, теоретически может только догадываться. У вас возможности напрямую общаться с тем бойфрендом нет (он вообще в другой стране живет). И как бы ваша ЧС себя проявила?..
Проявляю ЧС.
Встречный вопрос: если вы влюблены в девушку, на кой вам прямая возможность общаться с ее б/ф, не важно, живет он в другой стране или где? Да и непрямая тоже. В какой угол вам этот б/ф уперся?С ним-то об чем общаться?
Лично мне как Напу - неуперся бы.
То есть вы, диар конфликтер, сильно извините, но сама постановка вопроса неНаповская изначально.
Вот как-то так бы ЧС себя проявила. 1 відвідувач подякували Clue за цей допис
22 Сен 2012 20:39 Ju_ly_ko писав(ла): я когда решалась поменять профессию на старости лет, была такая же примерно ситуация ))) и совершенно без гарантий. но там хотя бы все зависело от меня самой и очень четко было понятно что делать. была не пропасть, а такая дорога. только я не знала - моя или не моя. рискнула. пока хорошо, время покажет дальнейшее.
Юль, у меня сейчас такая же ситуация. я меняю глобально свою жизнь. И тоже живу только лишь ощущениями (иногда еще голову включаю. Идет принципиальное изменение, выбрана дорога. Но сколько сомнений... моя ли?.. Как узнать? И если не моя, это будет шаг назад, и с этим нужно будет жить как-то. Что себе не позволю, то от других и не жду
22 Сен 2012 21:02 Ju_ly_ko писав(ла): я уже вообще запуталась во что верю. ни во что
Мы живем в мире веры, иначе мы уже не существуем.
Есть замечательное определение веры в апостольском послании к евреям ап. Павла, гл. 11:
1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
Мы же все верим в то, что бактерии существуют, хотя и не видим, в то, что, если зерно посадить, то из него будет колос, в то, что дети нас любят, хотя и не всегда видим это, что большинство людей желает нам добра
Мне почему-то кажется по Вашим текстам недавним, Вы себя считаете как бы выключенной из отношений с Богом, т.е. объясняете себе, что не верите в Него, хотя возможно как-то сами закрываетесь, наказывая или ограничивая себя за что-то.
Верующим в Бога людям глобально намного легче жить осознавая зачем нужна эта жизнь, можно понять правильна ли дорога или нет, по себе сужу, что мир оказывается окружающий переворачивается с головы на ноги кардинально и почти во всем. Очень неприятно это чувство самообмана, в котором пребывала до обретения Бога. Все по-другому становится. Оказывается приобретаешь в момент отдачи, а не получения, спокойный и счастливый- тот кто не обижается, а не тот, кого не обижают. В сознании тяжело укладывается, т.к. не привычно, но опыт доказывает и доказывает истины.
Получается, что восприятие прошлое было связано с неправильными ориентирами, а как только ориентиры стали правыми, то и заиграло все другими красками.
Юль, не сделав шага навстречу, это и не познаешь. Хочется поддержать Вас очень. Надо себя толкать мысленно в спину. Сегодня не понятно и не верится, завтра уже множество доказательств и все очевидно. Что себе не позволю, то от других и не жду
1 відвідувач подякували Lialia за цей допис
Понятное дело, неНаповская, на то я и не Нап))
То, что мне ничего не светит, и так знаю. Если бы мог общаться с этим б/ф, поговорил бы на тему, что у девушки есть друзья, и если он будет себя плохо вести, найдется кому заступиться. Просто есть ощущение, что она чего-то в ответ ждет... а может, и правильно подмечено, что раз считает другом, то ничего и не ждет, а банально жалуется.
"уже давно бы сделал что-нибудь" - ну вот что, например? про зачем тебе кто-то, когда я рядом - услышал, взял на заметку)
28 Окт 2012 02:21 doct1 писав(ла): Понятное дело, неНаповская, на то я и не Нап))
То, что мне ничего не светит, и так знаю. Если бы мог общаться с этим б/ф, поговорил бы на тему, что у девушки есть друзья, и если он будет себя плохо вести, найдется кому заступиться. Просто есть ощущение, что она чего-то в ответ ждет... а может, и правильно подмечено, что раз считает другом, то ничего и не ждет, а банально жалуется.
"уже давно бы сделал что-нибудь" - ну вот что, например? про зачем тебе кто-то, когда я рядом - услышал, взял на заметку)
Сорри, но слегка сюром пахнет
Если реально "ничего не светит", то забыть и пойти туда где светит.
Если у нее с этим б/ф простые отношенческие непонятки, то (мое чисто Бальское имхо) ни вам, ни кому-либо еще в тех отношениях делать нечего. Ваша зона ответственности - это ее разговоры с вами.
Если жалуется на что-то - значит есть на что, но это необязательно злая судьба. Тут может быть или девушка сама виновата, или требуется замена б/ф, или еще что-то.
"уже давно бы сделал что-нибудь" - "ну вот что, например?" - полноценное свидание устройте (не называя его свиданием), глядишь, может и что-нибудь "светить" начнет.
Можно вопрос, а почему вы обратились именно к Напам, своим конфликтерам?
28 Окт 2012 01:04 Lialia писав(ла): Мы живем в мире веры, иначе мы уже не существуем.
Есть замечательное определение веры в апостольском послании к евреям ап. Павла, гл. 11:
Мы же все верим в то, что бактерии существуют, хотя и не видим, в то, что, если зерно посадить, то из него будет колос, в то, что дети нас любят, хотя и не всегда видим это, что большинство людей желает нам добра
Мне почему-то кажется по Вашим текстам недавним, Вы себя считаете как бы выключенной из отношений с Богом, т.е. объясняете себе, что не верите в Него, хотя возможно как-то сами закрываетесь, наказывая или ограничивая себя за что-то.
Верующим в Бога людям глобально намного легче жить осознавая зачем нужна эта жизнь, можно понять правильна ли дорога или нет, по себе сужу, что мир оказывается окружающий переворачивается с головы на ноги кардинально и почти во всем. Очень неприятно это чувство самообмана, в котором пребывала до обретения Бога. Все по-другому становится. Оказывается приобретаешь в момент отдачи, а не получения, спокойный и счастливый- тот кто не обижается, а не тот, кого не обижают. В сознании тяжело укладывается, т.к. не привычно, но опыт доказывает и доказывает истины.
Получается, что восприятие прошлое было связано с неправильными ориентирами, а как только ориентиры стали правыми, то и заиграло все другими красками.
Юль, не сделав шага навстречу, это и не познаешь. Хочется поддержать Вас очень. Надо себя толкать мысленно в спину. Сегодня не понятно и не верится, завтра уже множество доказательств и все очевидно.
Немного "мороз по коже" от этого текста... 1 відвідувач подякували CkaT за цей допис
Да уж, информации мало слишком, чтобы понять - есть девушке на что жаловаться, или она просто скучает по мужчине. И как давно вы "дружите" - тоже неплохо бы знать. Время своим часам ты выбираешь сам
28 Окт 2012 03:04 Lialia писав(ла): Мы живем в мире веры, иначе мы уже не существуем.
Юль, не сделав шага навстречу, это и не познаешь. Хочется поддержать Вас очень. Надо себя толкать мысленно в спину. Сегодня не понятно и не верится, завтра уже множество доказательств и все очевидно.
спасибо за поддержку ). Нельзя сказать, что в моей жизни нет бога. Он есть, причем очень давно. Фишка наверное в том, что с трудом верится, что я чего-то достойна просто так, что меня поддержат на моем пути. Что путь будет хорошим, будущее. Но то родом из детства конечно же ), такое базовое ощущение безопасности, которого не было. И которого я и сыну своему скорее всего не дала, не умела. Но с этим можно жить ). Упрямство мое все равно меня толкает, при любых раскладах, правда )
и спасибо еще раз за ваше участие, очень тепло ). Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...