30 Окт 2012 22:34 Clue писав(ла): Главное правило записывай: в ситуации глобального чего-то такого, конкретного такого 3, 14 спасаешься БЕЗ альфийцев.
Нет )). Сначала спасаешься ОТ альфийцев. Хотя бы на укромный диван. Потому что обязательно найдется какой-нибудь Дон, стремящийся срочно спасти тебя, или Роб, который просто так за тобой ходит, на всякий никому не понятный случай.
Меня сегодня уронили со стремянки с трехметровой высоты. Ну и что? Все люди как люди:
Бальзак (я) дал деру еще в полете, сиречь поспешно прыгнул в сторону и благополучно приземлился (несмотря на попытку Донки пришибить меня все той же стремянкой в стремлении ее поймать).
Есь поколебался немного, упасть в обморок или сердечный приступ, и, не определившись, куда-то свинтил.
Габен внимательно осмотрел картину и резюмировал, что в следующий раз нужна либо более тяжелая стремянка, либо более тяжелый верхолаз.
гексли захлопала в ладоши и радостно воскликнула, что надо же, как хорошо прыгают местные бальзаки.
Мир, любовь и всеобщее благополучие, ящитаю.
Но тут Донка возопила, что этого нельзя допускать (не уточнив, чего именно), подняла зачем-то стремянку, уронила обратно (вокруг музейный зал с витринами, на минуточку), побежала рассказала кому-то, как "это" возмутительно, четыре раза спросила, не сломала ли я себе чего (к тому времени я уже влезла обратно, для устойчивости водрузив на лестницу еще и Габена), побежала рассказала Робеспьерке, что "так же нельзя". Прибежали обе. На шум явилась Драйка и разогнала всех нафиг . Неугомонная Донка убежала мне за шоколадкой, а Робеспьерка еще полтора часа бродила за мной по музею "просто так, на всякий случай".
Я в Альфе, считай, выросла, но этот модус операнди у меня в голове не укладывается. Вообще. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
5 відвідувачів подякували Korrigan за цей допис
У меня в камере функции видео нет, а то я б там кино сняла на оскар.
Такженнельзя альфмийская часть группы объясняла гиду, разноголосо.
Лет 10 назад ты приколись, как я им бы кинулась объяснять, что предъявлять претензии гиду как-то бессмыслено? И что он не решает когда самолету лететь, он вообще ничего не решает. Его задача стадо погрузить и довезти, когда и куда скажут.
Еще классный вскрик унасжедети. И гиду чо?
карочь, моя плакалъ 1 відвідувач подякували Clue за цей допис
31 Окт 2012 00:18 Clue писав(ла): вот точняк!
так же нельзя - это надо туда в гимн.
У меня в камере функции видео нет, а то я б там кино сняла на оскар.
Такженнельзя альфмийская часть группы объясняла гиду, разноголосо.
Лет 10 назад ты приколись, как я им бы кинулась объяснять, что предъявлять претензии гиду как-то бессмыслено? И что он не решает когда самолету лететь, он вообще ничего не решает. Его задача стадо погрузить и довезти, когда и куда скажут.
Еще классный вскрик унасжедети. И гиду чо?
карочь, моя плакалъ
И главное, не добьешься, как именно нельзя и с какой радости нельзя. И причем тут гид, ага )).
Может, пипл просто так тусуется? Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
30 Окт 2012 22:28 Korrigan писав(ла): И главное, не добьешься, как именно нельзя и с какой радости нельзя. И причем тут гид, ага )).
Может, пипл просто так тусуется?
так нам же не понять..
мы когда тусуемся, мы это как-то пофигистически делаем.
А там накал античного греческого театра был.
Кто-то в итоге до Мск дозвонился, и таки сказали, что Домодедово закрыто на амбарный замок (у нас туда рейс был) но Шереметево вроде шепотком и потихоньку принимает.
Дю, которая яжемать и уменяжедети, устроила небольшой митинг на тему: а почему тогда мы не можем лететь в Ш?
Что-то мне подсказало, что вылазить из укрытия и объяснять, что потому что полетная карта, не стОит. И что долбанный гид не решает, где в Мск приземляться самолету, палюбэ.
И что он согласен, что такженельзя, что вы на свой самолет в Нефтеюганск опоздали, только вы на него уже опоздали. Сейчас то чего париться?
Ну, короче мы с тобой как всегда плотно друг-друга поняли.
31 Окт 2012 00:45 Clue писав(ла): так нам же не понять..
мы когда тусуемся, мы это как-то пофигистически делаем.
А там накал античного греческого театра был.
Кто-то в итоге до Мск дозвонился, и таки сказали, что Домодедово закрыто на амбарный замок (у нас туда рейс был) но Шереметево вроде шепотком и потихоньку принимает.
Дю, которая яжемать и уменяжедети, устроила небольшой митинг на тему: а почему тогда мы не можем лететь в Ш?
Что-то мне подсказало, что вылазить из укрытия и объяснять, что потому что полетная карта, не стОит. И что долбанный гид не решает, где в Мск приземляться самолету, палюбэ.
И что он согласен, что такженельзя, что вы на свой самолет в Нефтеюганск опоздали, только вы на него уже опоздали. Сейчас то чего париться?
Ну, короче мы с тобой как всегда плотно друг-друга поняли.
Угу )).
Злопыхатели мы с тобой, вот кто . Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
30 Окт 2012 22:51 Korrigan писав(ла): Меня сегодня уронили со стремянки с трехметровой высоты.
по какому поводу возносилась?
фсмысле - какие, однако, не дюжинные таланты в музее админам нужны - это тебе не в комп уткнувшись сидеть! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
31 Окт 2012 01:02 sozertzatel_1 писав(ла): по какому поводу возносилась?
фсмысле - какие, однако, не дюжинные таланты в музее админам нужны - это тебе не в комп уткнувшись сидеть!
Там проекторы на полке под потолком )). Они всегда включены в сеть, чтобы можно было управлять снизу с пульта, но кто-то шибко умный (вот жаль, не знаю, кто) выдернул провода. Пришлось лезть втыкать обратно, а тут...
А в таких заведениях админ гораздо чаще где-то ползает с проводами, чем утыкается в комп )).
31 Окт 2012 00:57 Clue писав(ла): так мы ж любовно..
потом - голые факты.
То-то и оно ... Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
1 відвідувач подякували Korrigan за цей допис
30 Окт 2012 21:34 Clue писав(ла): Главное правило записывай: в ситуации глобального чего-то такого, конкретного такого 3, 14 спасаешься БЕЗ альфийцев. Они себя сами спасут, своими загадошными способами. А ты не вмешивайся.
Тихо, аккуратно, конкретно решаешь свои мелкие вопросики. Без шума.
Пока они там петицию в небесную канцелярию будут сочинять, мусоля карандашики.
Угу, тока бывает и так: "Ну, а вы-то что молчите? Вам тоже все равно? Вот из-за таких как вы..." Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
30 Окт 2012 18:45 Ju_ly_ko писав(ла): Человек без цели похож на рыбака, бредущего по замерзшему водоему и закидывающего удочки во все лунки. Где-то будет рыба, где-то — старый башмак.
Но у рыбака есть цель - закидывать удочку в поисках чего-то (не факт что рыбы), он же приперся на этот водоем?
У тебя, на мой взгляд, синдром достигнутой цели, когда первая эйфория прошла, а близлежащей цели нет. Хотя опять же, как посмотреть, цель то есть - учиться, получать опыт - это достойная цель.
У меня вот тоже нет сверхцели типа мир завоевать или осчастливить человечество. У меня все понятно и на обозримый срок. Я не умею смотреть "сквозь десятилетия", я не Бальзак и тем более в нашей стране это не реально. Была цель - купить квартиру, купила. Есть цель - завести ребенка - делаю Как говориться, главное ввязаться, а там разберемся!
Может, поставить целью - личный кабинет для приемов, причем успешный и популярный? (т.е. не с вопросом: а оно мне надо и будет ли окупаемо, а как мечту успешно реализованную)
Кстати, тут говорили, что типа если перестаешь хотеть - то оно сбывается. У меня по-другому. Если я хочу - сбывается, если я о чем-то забыла - то оно мне уже не надо, и даже если сбывается, то не приносит особой радости, ну есть и ладно. Может в этом отличие первой Воли?
Единственным препятствием осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения.
3 відвідувача подякували Itory за цей допис
30 Окт 2012 21:51 Korrigan писав(ла): Неугомонная Донка убежала мне за шоколадкой, а Робеспьерка еще полтора часа бродила за мной по музею "просто так, на всякий случай".
Я в Альфе, считай, выросла, но этот модус операнди у меня в голове не укладывается. Вообще.
а я те объясню.
Хотя ты сама знаешь..
Неценностная БИ вышибает. Нас в смысле. Просто так вот: , и все.
У меня шеф-Дончег был, золотой души человек, кстате, так это были регулярные цирки - сперва мы пол дня бегаем, и фонтанируем про 3 миллиона руб, потом вторые пол дня - с той же страстью! - про 300 руб. Нет, а пусть они объяснят! почему прошлый раз было 277.99!
Потом выдохнется, рухнет на что-нибудь, и так это - короче. Переведите им кто-нибудь три тыщи, и чтоб я до конца года про них больше не слышал.
Или бышеколлега Робик так варианты рассматривал. Когда закончится дождь - через час или к вечеру? - 20 минут. Какова вероятность, что вместо дождя с неба полетят ромашки? - другие 20 минут. Тоже забавно. (когда у тебя к нему по работе дел нет )
Другой вариант - партнер предложил в помощь к нашему сайту прикрутить к своему сайту одну нашу страничку. Можно устроить опросик, почему Робик сказал "нет", да времени жаль.
Идея Робика "почему нет" была - ну да! А вдруг он завтра через эту страничку начнет ХХХ продвигать?
На вопрос - а если он даже решит заняться именно этим контентом, то нафига ему мы? Ответ - ну а вдруг!
Об искусстве, литературе, кино?
Об истории, исторических личностях и взаимосвязи событий?
Фантазии "а что, если бы..." на отвлеченные темы? Бури-вьюги, вихри-ветры вас взлелеяли. А останетесь вы в песне, белы лебеди
17 Ноя 2012 20:06 Anvi писав(ла): Об искусстве, литературе, кино?
Об истории, исторических личностях и взаимосвязи событий?
Фантазии "а что, если бы..." на отвлеченные темы?
ага.
особенно третье. Хотя и не без БЛ.
Вот у Лукьяненко в "Спектре" написано, что есть какие-то уму не постижимые планеты, про которые мало что известно (Лукьяненко-писатель фантаст ), так вот на этих жутких планетах число пи не равно 3, 14!!!
Я вот уже который год думаю - так и в чем ужас-то?
а вы как считаете? — Ааа! День хобби. Он превращает обычный день в субботу! — Но сегодня суббота, Шкипер? — Ммм... Всё сходится.
Clue, я наверное, неточно выразилась... Я не хотела прям щас здесь поболтать, я только хотела спросить, кого какие темы интересуют среди Наполеонов.
А, скажем, такие темы:
политика и современное общество
нематериальный мир
наука и технологии
философия и мировоззрение
спорт и стиль
кулинария и домоводство
своё прошлое и планы на будущее Бури-вьюги, вихри-ветры вас взлелеяли. А останетесь вы в песне, белы лебеди
17 Ноя 2012 20:46 Anvi писав(ла): Clue, я наверное, неточно выразилась... Я не хотела прям щас здесь поболтать, я только хотела спросить, кого какие темы интересуют среди Наполеонов.
А, скажем, такие темы:
политика и современное общество
нематериальный мир
наука и технологии
философия и мировоззрение
спорт и стиль
кулинария и домоводство
своё прошлое и планы на будущее
так это как раз про то и было... что без БЛ...
тут как? если я допустим, не хочу болтать В ДАННЫЙ МОМЕНТ про "философия и мировоззрение", то это раз - относится к данному моменту и два - не значит, что я вообще с вами разговаривать не хочу.
То есть без БЛа, договаривались, да?
Иногда мне дико охото потрындеть про философию и зрение, а иногда - про спорт и стиль.
Если В ДАННЫЙ МОМЕНТ мне неохота про стиль, то не факт, что неохота про софию.
То есть, если я показала, что СЕЙЧАС неинтересно, просто меняем тему. Или помолчать тоже хорошо... иногда. — Ааа! День хобби. Он превращает обычный день в субботу! — Но сегодня суббота, Шкипер? — Ммм... Всё сходится.
А есть какие-то темы, которые преобладают? Конечно, понятно, что есть это "В ДАННЫЙ МОМЕНТ", которое всё решает. Но для каких-то тем моменты наверняка бывают чаще, а для каких-то реже...
Интересен ответ всех присутствующих Напов, кто захочет ответить) Бури-вьюги, вихри-ветры вас взлелеяли. А останетесь вы в песне, белы лебеди
17 Ноя 2012 21:23 Anvi писав(ла): Теперь понятненько, спасибо=)
А есть какие-то темы, которые преобладают? Конечно, понятно, что есть это "В ДАННЫЙ МОМЕНТ", которое всё решает. Но для каких-то тем моменты наверняка бывают чаще, а для каких-то реже...
Интересен ответ всех присутствующих Напов, кто захочет ответить)
Да что-то их и нет, одна я.
Ладно. Про п=2, 85 вы все равно трындеть не хотите,
а именно это меня сейчас занимает больше всего. В ДАННЫЙ момент.
утОпала. — Ааа! День хобби. Он превращает обычный день в субботу! — Но сегодня суббота, Шкипер? — Ммм... Всё сходится.
17 Ноя 2012 21:23 Anvi писав(ла): Теперь понятненько, спасибо=)
А есть какие-то темы, которые преобладают?
я люблю болтать про отношения - настоящие (в жизни) и вымышленные (в литературе), и вобще не люблю в ключе - вот если бы...терпеть не могу условное наклонение Время своим часам ты выбираешь сам
17 Ноя 2012 23:24 King писав(ла): я люблю болтать про отношения - настоящие (в жизни) и вымышленные (в литературе), и вобще не люблю в ключе - вот если бы...терпеть не могу условное наклонение
а вот если бы.. - это сослагательное наклонение.
Условное формируется при глагольном окончании -л и частице бы.
То есть: если бы у бабушки........., то она была бы дедушкой - сослагательное.
а вот - сходил бы я с тобой в кино, да времени нет - это условное. Потому что есть условие, окончание -л в слове сходил и бы.
вот. — Ааа! День хобби. Он превращает обычный день в субботу! — Но сегодня суббота, Шкипер? — Ммм... Всё сходится.
1 відвідувач подякували Clue за цей допис