Автор Тема: Вопросы Напам
King
"Наполеон"
ЕЛФВ
Москва
Дописів: 0
Анкета
Лист
18 Ноя 2012 21:38 klyam писав(ла):
Ну если пиво продаёт, то понятно, почему у него рулетки с 1 начинаются)))
дык отож..практики нету
у меня сегодня прям сюр какой - то Время своим часам ты выбираешь сам
klyam
"Бальзак"
ФВЛЕ
Самара
Дописів: 9
Флуд: 33%
Анкета
Лист
18 Ноя 2012 22:40
King писав(ла):
дык отож..практики нету
у меня сегодня прям сюр какой - то
Я не о том))) Продавец пива обязан быть... э... неточным, у него глаз заточен с единицы отмерять) как-будто есть еще путь...(с)
King
"Наполеон"
ЕЛФВ
Москва
Анкета
Лист
18 Ноя 2012 21:44 klyam писав(ла):
Я не о том))) Продавец пива обязан быть... э... неточным, у него глаз заточен с единицы отмерять)
ааа))
вполне возможно о_О а как это она у него вверх течет?!
дааа..сегодня явно не мой день, ничего не понимаю)))))) Время своим часам ты выбираешь сам
parallelll
"Бальзак"
ЛВЕФ
Воронеж
Дописів: 23
Флуд: 4%
Анкета
Лист
Это объяснение
Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
1 відвідувач подякували parallelll за цей допис
sozertzatel_1
"Дон Кіхот"
ЛФЕВ
Александров
Дописів: 52
Флуд: 29%
Анкета
Лист
18 Ноя 2012 22:40 King писав(ла):
у меня сегодня прям сюр какой - то
ой! сейчас надо смотреть - с какого значения всякие рулетки выпускаются!
у меня девочки купили сантиметровые ленты - у которых в самом начале пустой сантиметр - пимпочка металлическая там закреплена - видимо - для красоты! я чертежи проверяю - у всех в группе одинаковая ошибка! какой умник до этого усовершенствования додумался! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
TrOlka
"Наполеон"
ВФЛЕ
Киев
Дописів: 4
Анкета
Лист
18 Ноя 2012 23:12 parallelll писав(ла):
Не, это оптический обман ))
не, ну так нечесна! я только обрадовалась, что вечный двигатель изобрели, а тут ((( дурят нашего брата, в смысле - сестру Я ни от кого, ни от чего не завишу, Встань, делай как я, ни от чего не завись
King
"Наполеон"
ЕЛФВ
Москва
Анкета
Лист
а это точно тема Напов?
похоже, дуалы взялись за нас всерьез)))))) Время своим часам ты выбираешь сам
TrOlka
"Наполеон"
ВФЛЕ
Киев
Анкета
Лист
19 Ноя 2012 07:44
King писав(ла):
а это точно тема Напов?
похоже, дуалы взялись за нас всерьез))))))
Для Напов, да! только для тех, у кого дети в 7 класс пошли Я ни от кого, ни от чего не завишу, Встань, делай как я, ни от чего не завись
Clue
"Наполеон"
Москва
Анкета
Лист
Проблема числа Пи еще интересует?
Проблема числа пи будет интересовать всю жизнь.
Потому что что-то тут не так.
Но дело не в этом.
Ты мне объясни, что будет, если на некой особо удаленной планете пи внезапно станет 7, 2?
Ну и в чем ужас-ужас? — Ааа! День хобби. Он превращает обычный день в субботу! — Но сегодня суббота, Шкипер? — Ммм... Всё сходится.
Clue
"Наполеон"
Москва
Анкета
Лист
19 Ноя 2012 09:38 King писав(ла):
эх..моему мозгу еще расти и расти
та у тебя ж папо не Дон?
ну и че ты хочешь, вот что?
вечный двигатель изобретала? нет?
Эллиота-Уилкокса читала? (ну или пробовала ) нет?
При взлете космического корабля что учитываем? Сопротивление атмосферы, это понятно, но что еще вращательный момент планеты надо учесть, знала? Нет?
Или почему все планеты солнечной системы вращаются с востока на запад, и только сугубо одна Венера - наоборот? Хотя, этого никто не знает, даже Доны.
Ну так попробуй так: удочерись к какому-нибудь Дону на годик, и ты еще не то знать будешь. (Дольше - если добровольно - все равно не выдержишь ). — Ааа! День хобби. Он превращает обычный день в субботу! — Но сегодня суббота, Шкипер? — Ммм... Всё сходится.
King
"Наполеон"
ЕЛФВ
Москва
Анкета
Лист
19 Ноя 2012 11:00
Clue писав(ла):
та у тебя ж папо не Дон?
ну и че ты хочешь, вот что?
вечный двигатель изобретала? нет?
Эллиота-Уилкокса читала? (ну или пробовала
) нет?
При взлете космического корабля что учитываем? Сопротивление атмосферы, это понятно, но что еще вращательный момент планеты надо учесть, знала? Нет?
Или почему все планеты солнечной системы вращаются с востока на запад, и только сугубо одна Венера - наоборот? Хотя, этого никто не знает, даже Доны.
Ну так попробуй так: удочерись к какому-нибудь Дону на годик, и ты еще не то знать будешь. (Дольше - если добровольно - все равно не выдержишь
).
о ужас...я еле осилила текст до конца))))))
Время своим часам ты выбираешь сам
qmeow
"Бальзак"
ЛВЕФ
Екатеринбург
Дописів: 152
Порушень: 1
Флуд: 1%
Анкета
Лист
19 Ноя 2012 14:00 Clue писав(ла):
это как это... планета... вокруг солнца... с востока на запад
Marihuana
"Бальзак"
ЛЕФВ
Дописів: 858
Флуд: 2%
Анкета
Лист
19 Ноя 2012 12:58 qmeow писав(ла):
вокруг солнца...
Вокруг оси. Обратное вращение Венеры называется в астрономии ретроградным. И оно как раз с востока на запад. Земля вращается с запада на восток.
qmeow
"Бальзак"
ЛВЕФ
Екатеринбург
Дописів: 154
Порушень: 1
Флуд: 1%
Анкета
Лист
19 Ноя 2012 15:26 Marihuana писав(ла):
Вокруг оси. Обратное вращение Венеры называется в астрономии ретроградным.
А. ну если стоять на самой планете и смотреть то да. теперь фраза ясна.
snm
"Бальзак"
Харьков
Дописів: -1
Анкета
Лист
19 Ноя 2012 09:34 Clue писав(ла):
Проблема числа пи будет интересовать всю жизнь.
Потому что что-то тут не так.
Но дело не в этом.
Ты мне объясни, что будет, если на некой особо удаленной планете пи внезапно станет 7, 2?
Ну и в чем ужас-ужас?
С того, что я понял, в книге написано (книгу не читал), что на удаленный планетах УЖЕ другое пи, значит у них уже давно все в порядке, просто несколько иначе Другое пи означает, что у них несколько иная геометрия, кроме того пи участвует в математике, математика - в физике и т.д... Выходит у них другая физика. Но пока что наши физики предполагают, что в нашей вселенной физика одинаковая, а значит другая физика - в другой вселенной. Что, собственно говоря, так и есть - писатель-фантаст рассказывает не о нашей вселенной, а о той, которая у него в голове Полцарства за весь мир и печеньку
Clue
"Наполеон"
Москва
Анкета
Лист
19 Ноя 2012 11:58
qmeow писав(ла):
это как это... планета... вокруг солнца... с востока на запад
19 Ноя 2012 12:26 Marihuana писав(ла):
Вокруг оси. Обратное вращение Венеры называется в астрономии ретроградным. И оно как раз с востока на запад. Земля вращается с запада на восток.
ну перепутала, ну че разнервничались?
с востока там, с запада. важно, что все в одну сторону, а она - в другую. — Ааа! День хобби. Он превращает обычный день в субботу! — Но сегодня суббота, Шкипер? — Ммм... Всё сходится.
TrOlka
"Наполеон"
ВФЛЕ
Киев
Анкета
Лист
19 Ноя 2012 11:00 Clue писав(ла):
та у тебя ж папо не Дон?
и не Роб, как у некоторых!
хотя у меня несколько другой набор знаний другая каша в голове 19 Ноя 2012 11:57 King писав(ла):
о ужас...я еле осилила текст до конца))))))
та не, не критично, если с горшка начинать
Если вы утонете
и ко дну прилипнете,
год иль два там пролежите,
а потом привыкнете.
если вас трамвай задавит,
вы немножко вскрикнете,
раз задавит, два задавит,
а потом привыкнете Я ни от кого, ни от чего не завишу, Встань, делай как я, ни от чего не завись
King
"Наполеон"
ЕЛФВ
Москва
Анкета
Лист
на вашем фоне со своим папой Жуком чувствую себя почти счастливой Время своим часам ты выбираешь сам
klyam
"Бальзак"
ФВЛЕ
Самара
Флуд: 33%
Анкета
Лист
Насчёт числа пи. Бог знает, что там будет на самом деле, если он будет отличаться от 3, 14.... Нашего привычного мира не будет точно.
Вот к примеру взять колесо из нашего мира . Чем оно хорошо, колесо? тем что катится, и это благодаря пи))).
Теперь, к примеру, число пи начинает отличаться от привычного и появляются колёса:
квадратные,
или в виде прямой линии,
или всевозрастающей спирали,
или чертообразные
и тп.
Попробуй-ка на такой тележке прокатиться, всё седалище отобьёшь.
Но нам жутко везёт, и 3, 14 к рукам никто не приберёт, хоть он дерись. как-будто есть еще путь...(с)
sozertzatel_1
"Дон Кіхот"
ЛФЕВ
Александров
Дописів: 52
Флуд: 29%
Анкета
Лист
ааа! Слав!
по идее - попа то над тем колесом тоже должна стать...по все возрастающей спирали!
а то я думаю - пи и пи, делов то! ну нафик! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Зараз у темі: