26 Ноя 2012 13:38 Marihuana писав(ла): Однозначно. Я больше по искусству. Живопись там, скульптура, то-сё. Нефтяные вышки только как аллегория того самого
так это очень узкий сегмент.
Бывают еще по недвижимости например.
Или WorldFood. Очень вкусное и красивое место. Или вот Weldex. Раз в год в Сокольниках - по сварочному оборудованию и прочим чудесам. Всякое там сваривают, прям у тебя на глазах. Вертикальные например швы, это очень технологически сложно, если надо варить именно сверху вниз и никак по другому. И три электродика стоят как твоя машина..
Парикмахерские выставки бывают, косметических брендов. Обуви итальянской опять же, по январям в Крокусе. Приятельница познакомилась кстати с итальянцем, теперь в этих итальянских сумках только уголь не таскает (потому что угля нету).
Выставке бывают разные.
А если нащщет искусства, то тут как.
Вот подруга картину продает, всего 400 ойр, триптех, покупай:
я ей говорю, мне это критические дни в развитии напоминает. Она говорит, а мне - вышибленные мозги. Надо же, какое у нас разное видение искусства.
Так вот, лично мне такого искусства нафиг не надо. Я лучше на электроды посмотрю. ПОлезно и интересно. — Ааа! День хобби. Он превращает обычный день в субботу! — Но сегодня суббота, Шкипер? — Ммм... Всё сходится.
26 Ноя 2012 16:02 King писав(ла): ну не знаю...я по себе сужу - я обожаю выставки!!!
Тут еще, по-хорошему, интерес к тематике должен совпасть. Я вон на то же "современное искусство" могу пойти только если там будут какие-нибудь забавные технологические приблуды, так логичнее идти сразу на "приблуды", а не на искусство )). Ессно, толпиться там будут в основном логики-интуиты и редко-редко немножко габенов, чувствующих себя не в своей тарелке )).
А напко мое ходит по всяким авиа-мероприятиям. Где уже я умру со скуки. То есть как бы да, я неправильно выразилась в начале - на выставки-то народ ходит... Только если я иду фиговинки смотреть, то я смотрением фиговинок и занимаюсь )). И напку ту от самолетов не оттащишь ни заради никакого мужика )). С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
26 Ноя 2012 14:04 King писав(ла): ну не знаю...я по себе сужу - я обожаю выставки!!!
я тоже...может, я Бальзак?!?!
может. или может по профессиональным интересам выставок не бывает.
а на выставку каких-нибудь зоологических чучел я не пойду, это однозначно. Хоть вы мне настоящего слона поообещайте, в чучеле. Во-первых, мне ставить некуда, во-вторых - а чо там интересного, в третьих - мне к ненужной дохлятине религия не позволяет подходить.
и какой на основании этого вывод? что мне нечего делать именно на современной выставке? на современной то я найду. Меня битая молью гадость со стеклянными глазами не интересует. — Ааа! День хобби. Он превращает обычный день в субботу! — Но сегодня суббота, Шкипер? — Ммм... Всё сходится.
26 Ноя 2012 14:13 Clue писав(ла): а на выставку каких-нибудь зоологических чучел я не пойду, это однозначно.
а я обожаю такие
26 Ноя 2012 14:12 Lilla_My писав(ла): И напку ту от самолетов не оттащишь ни заради никакого мужика )).
вобще да...
ой, вобщем тогда я не знаю, как люди с Напами умудряются знакомиться))) я, кстати, знаю только одного - с собакой вместе гуляем Время своим часам ты выбираешь сам
26 Ноя 2012 16:16 King писав(ла): вобще да...
ой, вобщем тогда я не знаю, как люди с Напами умудряются знакомиться))) я, кстати, знаю только одного - с собакой вместе гуляем
Вот понимаешь... По опыту - сами набегают. Правда. Откуда ни возьмись. Не сказать, чтобы прямо толпами, толпами вообще, по-моему, только альфийские логики встречаются.
Напы просто внезапно случаются )). В компаниях обычно. Напки тоже. С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
26 Ноя 2012 15:18 Lilla_My писав(ла): Вот понимаешь... По опыту - сами набегают.
Или наезжают
Я в прямом смысле. Шла я такая зуб вырывать, и вдруг на меня нап наехал. На лыжах
Это не к тому, что мол срочно идите и вырывайте себе все зубы. Тем более нап там оказался порченный. Это к тому, что нефиг париться ерундой.
26 Ноя 2012 16:22 Marihuana писав(ла): Или наезжают
Я в прямом смысле. Шла я такая зуб вырывать, и вдруг на меня нап наехал. На лыжах
Это не к тому, что мол срочно идите и вырывайте себе все зубы. Тем более нап там оказался порченный. Это к тому, что нефиг париться ерундой.
Золотые слова . Чем бегать мужиков искать по всяким непредназначенным для этого местам, делом бы занялись лучше )). Каким-нибудь интересным. С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
1 відвідувач подякували Lilla_My за цей допис
Вот и я о том же. Ни один Бальзак в моей жизни меня сам не искал. Скорее я на них натыкалась.
лучшую подругу Бальку, я нашла в курилке, где она вдумчиво читала книжку по философии (не по программе) и делала вид, что других людей в данном временном пространстве не существует. Я сама к ней пристала с вопросами. Другую нашла когда она какое-то расписание изучала, мне тоже было надо, а разбираться лень, я и спросила, долго ли она тут стоит и поняла ли что к чему, и может ли мне помочь? Друга нашла так же, мне что-то надо было, во я и пришла за "экспертной" консультацией.
На дискотеках знакомилась конечно, но ни разу не встретила там кого-то хоть отдаленно напоминающего Бальзака.
А по поводу выставок и прочих сейшенов, мне кажется, что неважно где. Нет таких мест, где Напов было бы больше, чем в других, ибо это не тимно, а скорее от интересов зависит. Мне вот нравится Барселона, я готова по ней гулять до отваливания ног. И по ней ходят толпы народу, уверена там до фига Напов, но искать их не надо.
Юля правильно сказала, станьте экспертом и люди сами к вам повалят и Напы в том числе Единственным препятствием осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения.