Я примерно вот такого лука целый мешок перечистила без всяких спичек и слёз.
Может это психосоматика? Раз сказано, что положено плакать, так и плачем дисциплинированно. Раз сказано, что со спичкой можно не плакать - соответственно не плачем.
16 Дек 2012 09:51 Marihuana писав(ла): Я примерно вот такого лука целый мешок перечистила без всяких спичек и слёз.
Может это психосоматика? Раз сказано, что положено плакать, так и плачем дисциплинированно. Раз сказано, что со спичкой можно не плакать - соответственно не плачем.
ты там что, в наряде чтоли? вне очереди..
мешок лука -это ж на дивизию примерно.. — Ааа! День хобби. Он превращает обычный день в субботу! — Но сегодня суббота, Шкипер? — Ммм... Всё сходится.
Не, это на батальон в лучшем случае, и то, если лук мелкий)). Вспомнил, ещё один способ от лука))). Надо дуть, отгоняя постоянно зловредный луковый миазм от носа и глаз. Только побочный эффект - кружится голова, если слишком интенсивно))) как-будто есть еще путь...(с)
16 Дек 2012 10:21 klyam писав(ла): Не, это на батальон в лучшем случае, и то, если лук мелкий)). Вспомнил, ещё один способ от лука))). Надо дуть, отгоняя постоянно зловредный луковый миазм от носа и глаз. Только побочный эффект - кружится голова, если слишком интенсивно)))
так батальон это тоже не мало...
хотя Марихино уточнение - принято.
а если специально обученного чела с опахалом поставить?
типа, махайте на меня, махайте? — Ааа! День хобби. Он превращает обычный день в субботу! — Но сегодня суббота, Шкипер? — Ммм... Всё сходится.
16 Дек 2012 11:31 Clue писав(ла): так батальон это тоже не мало...
хотя Марихино уточнение - принято.
а если специально обученного чела с опахалом поставить?
типа, махайте на меня, махайте?
Человек с опахалом это для Екатерины 1й, она и готовить любила и по статусу положено.
А так - опахало отобрать, в руки ножик и пусть лук режет, самый надёжный способ от слёз! как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
16 Дек 2012 10:56 klyam писав(ла): Как ты права, я очень люблю женщин, мерси за комплиман)
Как-то очень предметно ты их любишь..
В руки - ножик, в зубы - веник..
и чтоб до рассвета горох от риса был рассортирован.. — Ааа! День хобби. Он превращает обычный день в субботу! — Но сегодня суббота, Шкипер? — Ммм... Всё сходится.
16 Дек 2012 12:19 Clue писав(ла): Как-то очень предметно ты их любишь..
В руки - ножик, в зубы - веник..
и чтоб до рассвета горох от риса был рассортирован..
Нет, мон ами, ты просто стремительно читаешь). Вот режешь ты лук, рядом стоит человек с опахалом, и махает и махает... Так вот у ЭТОГО человека, опахало отобрать, Ему ножик, не тебе.
Ну, а уж "до рассвета" это с тобой. Ты ж освободилась от луковиц. Понятно? как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
16 Дек 2012 11:34 klyam писав(ла): Нет, мон ами, ты просто стремительно читаешь). Вот режешь ты лук, рядом стоит человек с опахалом, и махает и махает... Так вот у ЭТОГО человека, опахало отобрать, Ему ножик, не тебе.
Ну, а уж "до рассвета" это с тобой. Ты ж освободилась от луковиц. Понятно?
Понятно. Только этот с опахалом мне ни в кухне ни в доме не нужен все равно. У меня там внезапно дорассвет, а этот на кухне будет хыр-хыр луком шуршать и опахалом махать сам себе?
Сюрреалистичненько.
Я его уже боюсь. — Ааа! День хобби. Он превращает обычный день в субботу! — Но сегодня суббота, Шкипер? — Ммм... Всё сходится.
16 Дек 2012 12:39 Clue писав(ла): Понятно. Только этот с опахалом мне ни в кухне ни в доме не нужен все равно. У меня там внезапно дорассвет, а этот на кухне будет хыр-хыр луком шуршать и опахалом махать сам себе?
Сюрреалистичненько.
Нормальный царский образ жизни, чо. На кухнях слуги , в будуарах царицки. как-будто есть еще путь...(с)
16 Дек 2012 11:53 Marihuana писав(ла): Купи вытяжку и будет тебе опахало
у меня есть. Но Клям на прислуге настаивает, не могу же я спорить с мужчиной. — Ааа! День хобби. Он превращает обычный день в субботу! — Но сегодня суббота, Шкипер? — Ммм... Всё сходится.
16 Дек 2012 11:58 Marihuana писав(ла): Правда не можешь? А почему?
ну это.. до тех пор пока дорассвет не случился, я чо, дурачтоле? он же передумать может.. — Ааа! День хобби. Он превращает обычный день в субботу! — Но сегодня суббота, Шкипер? — Ммм... Всё сходится.
16 Дек 2012 12:12 Marihuana писав(ла): Йооо Походу дурачтоле как раз йа
Век живи, век учись дураком помрёшь
А, ну тогда записывай...
Если тебе от "него" чо надо -то ты Кысь.
А после того, как получила, то ты Кысь умножить на 10. Потому что надо закрепить положительный рефлекс.
А если тебе давно ничо не надо и в перспективе идей нет, то вот пусть и терпит! Виктим? Виктим.Значит сам виноват. Что тебе от него ничего не надо. — Ааа! День хобби. Он превращает обычный день в субботу! — Но сегодня суббота, Шкипер? — Ммм... Всё сходится.