6 Янв 2013 19:01 balzamka писав(ла): Драсти, дорогие Напы! С НГ, Рождеством и просто зимой. ))
Возможно ли убедить в чем-то Напку с 1В? Или все, туши свет.
Спасибо, и вам того же )
Смотря в чем вы хотите убедить Напку. Одно дело убедить в том, что дважды два пять, другое в том, что кошки не летают
Не поняла при чем тут воля, объяснения с удовольствием почитаю. Со своей еще не определилась
6 Янв 2013 18:01 balzamka писав(ла): Драсти, дорогие Напы! С НГ, Рождеством и просто зимой. ))
Есть тут Напы с 3Ф? Помню, что таки есть. Расскажите, как проявлялась ваша 3Ф в детстве? Какие проблемы приносила? А, да, вот еще что.
Возможно ли убедить в чем-то Напку с 1В? Или все, туши свет.
У меня третья физика, но честно говоря, проблемы в этом не вижу, ну только может в детстве вида крови не выносила, могла разбиться в усмерть, даже плакать не думала, но стоило увидеть каплю крови на разодранной коленке-трындец всё беда и вопли )) Во взрослом состоянии от 3Ф вижу только плюсы....вкупе с сенсорикой
Ды есть тут одна Напа. Взвалила на себя слишком много обязанностей, слишком многих опекает. На работе тянет все и всех. Здоровье подорвала уже, а не сдается. И ведь не хочет понять, что слишком многие у нее на шее засели, куча халявщиков. (( То есть умеет выстроить границу, если человек не в зоне ответственности. А вот если в зоне, то надорвется ради него. Особенно на родственниках видно, пользуются Напой и в хвост и в гриву. ((
7 Янв 2013 19:33 balzamka писав(ла): Ды есть тут одна Напа. Взвалила на себя слишком много обязанностей, слишком многих опекает. На работе тянет все и всех. Здоровье подорвала уже, а не сдается. И ведь не хочет понять, что слишком многие у нее на шее засели, куча халявщиков. (( То есть умеет выстроить границу, если человек не в зоне ответственности. А вот если в зоне, то надорвется ради него. Особенно на родственниках видно, пользуются Напой и в хвост и в гриву. ((
Извините, что влезла, но не могу промолчать - это у Напов, по-моему, ТИМно, они как мaзoхисты, чем больше у них в зоне ответственности народу, тем им больше нравится, творческую никуда не денешь, да. А ролевая ведь 2-мерная и в блоке с , а не с .
11 Янв 2013 01:49 Oz писав(ла): Извините, что влезла, но не могу промолчать - это у Напов, по-моему, ТИМно, они как мaзoхисты, чем больше у них в зоне ответственности народу, тем им больше нравится, творческую никуда не денешь, да. А ролевая ведь 2-мерная и в блоке с , а не с .
Дык соционически разложить и я могу. А как чисто по-человечески объяснить Напке, что нужно думать и о себе любимой?
11 Янв 2013 08:40 balzamka писав(ла): Дык соционически разложить и я могу. А как чисто по-человечески объяснить Напке, что нужно думать и о себе любимой?
Чисто по-человечески, я поинтересовалась бы для начала: неужели ты не видишь, что тебя используют( наверняка видит ), если да, то почему терпишь, забывая о себе( наверняка знает, но правду может не сказать )? В зависимости от ответа все остальное по ситуации.
17 Янв 2013 13:44 Gamall писав(ла): К принятию каких то решений, действий или бездействий
Вроде у меня Все в порядке. Как минимум я так думаю. Правда один недостаток, если можно что то делать или не делать то я всегда делаю, а там сколько и каких дров наломал разбираюсь по ходу.
У Вас есть знакомый Баль или Джек? Если Вам так необходимо попросите их взгляд со стороны на Ваши ситуации. ЧС+БЭ это когда даже морду бьют культурно.
17 Янв 2013 15:21 TsVolodymyr писав(ла):
У Вас есть знакомый Баль или Джек? Если Вам так необходимо попросите их взгляд со стороны на Ваши ситуации.
У меня есть знакомый Баль, но с некоторых пор он смертельно женат. Т.е. мой контакт с ним может быть чреват трагическим исходом.
А Джека я по недальновидности недавно послала Санук, сабай, суэй
17 Янв 2013 14:47 Gamall писав(ла): А Джека я по недальновидности недавно послала
Так верните Джека. пригласите его прыгнуть с парашютом, а там можно и не прыгать главное что бы Вы его поймали. И Джек тут же почувствует что Вы его судьба. ЧС+БЭ это когда даже морду бьют культурно.
17 Янв 2013 16:20 TsVolodymyr писав(ла): Так верните Джека. пригласите его прыгнуть с парашютом, а там можно и не прыгать главное что бы Вы его поймали. И Джек тут же почувствует что Вы его судьба.
Для начала, чтобы я его поймала, я должна почувствовать, что он моя судьба
17 Янв 2013 16:21 Equestris писав(ла): а у меня как раз ни одного варианта в рамках правового поля..) пардон тогда, но если что - зовите для массовки)
Да у меня тоже. Спасибо за массовку Санук, сабай, суэй
1 відвідувач подякували Gamall за цей допис
Доброго времени, Гамма
У меня вопрос к Напам. Не только наверное к Напам, но к ним в первую очередь ) Тут возникла дискуссия про тимы фигуристов... и мне очень хочется разобраться. Буду рада, если поможете ) Как вам кажется, Ирина Роднина ваш человек или не ваш?
Если что, кое-какие факты выкладывала вот тут: