13 Апр 2013 18:01 balzamka писав(ла): Дык что главное на работе? Ра-бо-тать! Как угодно создавать видимость про-цес-са. ))Среди знакомых легче всего это удается 2 и 4 квадрам. А вот 1 и 3 квадры вечно по шее получают за ничегонеделание. ))
Моя коллега одна умудряется вообще на рабочем месте никогда не бывать..я думала что вот она как раз и напка..ходит где то вечно, а дел завал у самой, а ей пофиг..получит по шее и еще на начальство обидится..а я как самая правильная сижу честно семечки грызу..в телефон играю..но насчет дел ко мне не придерешься..и краснеть за себя насчет недоделок я не буду, на любой вопрос отвечу что надо объясню..в итоге и за себя и за коллегу напарницу отвечаю.. raz-dva
13 Апр 2013 18:01 balzamka писав(ла): Дык что главное на работе? Ра-бо-тать! Как угодно создавать видимость про-цес-са. ))Среди знакомых легче всего это удается 2 и 4 квадрам. А вот 1 и 3 квадры вечно по шее получают за ничегонеделание. ))
Ага. Хотя главное - чтобы дело было сделано. Вечно сделаешь все быстро и честно отдыхаешь а надо было растянуть работу и мастерски создавать видимость Shinigami
13 Апр 2013 15:40 raz-dva писав(ла): Может быть наличие мужа..
Так это муж Вам палки в колеса вставляет?
Это из за мужа Вы на работе не можите ничего не делать? Это отговорки))) Если муж не на работе то можно ж Робу отличнику улыбнуться и протянуть работу. Только обязательно с видом что Вы сделали ему одолжение.
13 Апр 2013 22:06 Neversky писав(ла): Ага. Хотя главное - чтобы дело было сделано. Вечно сделаешь все быстро и честно отдыхаешь а надо было растянуть работу и мастерски создавать видимость
Сенсорики ))).
Просто все лучше делать в обратной последовательности. Сначала - пинать балду (претензий обычно минимум, раз ты еще не сделал работу, значит, типа занят). Потом в последний момент все сделать к сроку. И не напрягся лишнего, и по ушам не получил - профит )). С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
15 Апр 2013 15:00 Lilla_My писав(ла): Просто все лучше делать в обратной последовательности. Сначала - пинать балду (претензий обычно минимум, раз ты еще не сделал работу, значит, типа занят). Потом в последний момент все сделать к сроку. И не напрягся лишнего, и по ушам не получил - профит )).
А если непредвиденные обстоятельства? И не успеешь? )))
А ваще, можно же параллельно делать несколько дел. Работа+инет совместить, например, или работа+чай+трындеж. ))) Подпись на форуме
15 Апр 2013 19:25 balzamka писав(ла): А если непредвиденные обстоятельства? И не успеешь? )))
А ваще, можно же параллельно делать несколько дел. Работа+инет совместить, например, или работа+чай+трындеж. )))
Если обстоятельства сильно внезапные, и, как пишут в юридических документах, "непреодолимой силы", то скорее всего начальство же первое и прибежит с криками "бросай все!" ). А если что попроще, то оно просто включается в процесс ).
А совмещать - конечно же; что данный конкретный кусок работы позволит, с тем и совместим .
15 Апр 2013 17:12 Performance писав(ла): Да от него))) Просто восхищен Вашим постом)))
С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
Вот хорошо тут у вас..мирно спокойно..прям как на работе..я тоже подумала а ну как я к концу дня начинать работать буду..да еще вздыхать как много дел накопилось..одна не справляюсь.. raz-dva
13 Апр 2013 17:46 raz-dva писав(ла): Моя коллега одна умудряется вообще на рабочем месте никогда не бывать..я думала что вот она как раз и напка..ходит где то вечно, а дел завал у самой, а ей пофиг..получит по шее и еще на начальство обидится..
Это Напка-то с базовой волевой сенсорикой, куда, в частности имидж-престиж входят, "получит по шее и еще на начальство обидится"? Это вряд ли). Скорее на Дюмку похоже. А Вы, судя по Вашим описаниям типа "краснеть за себя насчет недоделок я не буду, на любой вопрос отвечу что надо объясню...", очень похожи именно на Напку Даже если ты ангел, кому-то может не понравиться шелест твоих крыльев
13 Апр 2013 18:46 raz-dva писав(ла): Моя коллега одна умудряется вообще на рабочем месте никогда не бывать..я думала что вот она как раз и напка..ходит где то вечно, а дел завал у самой, а ей пофиг..получит по шее и еще на начальство обидится..а я как самая правильная сижу честно семечки грызу..в телефон играю..но насчет дел ко мне не придерешься..и краснеть за себя насчет недоделок я не буду, на любой вопрос отвечу что надо объясню..в итоге и за себя и за коллегу напарницу отвечаю..
Напы, конечно, разные бывают. Но я пока не знаю ни одного, который бы сваливал свои дела на коллег, которому вообще было бы пофик на свой авторитет и имидж. К тому же ЧС это еще и ответственность, и обычно ЧСники не перекладывают ее на других. Прям вот сомнение такое. )) Подпись на форуме
16 Апр 2013 10:48 balzamka писав(ла): Напы, конечно, разные бывают. Но я пока не знаю ни одного, который бы сваливал свои дела на коллег, которому вообще было бы пофик на свой авторитет и имидж. К тому же ЧС это еще и ответственность, и обычно ЧСники не перекладывают ее на других. Прям вот сомнение такое. ))
Вы безусловно правы. Давайте под другим углом. Что мешает отдать сделать фуфловую работу Робам? Самому сделать более важную и ответственную работу.
16 Апр 2013 11:57 Performance писав(ла): Вы безусловно правы. Давайте под другим углом. Что мешает отдать сделать фуфловую работу Робам? Самому сделать более важную и ответственную работу.
Эээ, что значит отдать?
Есть круг обязанностей, которые нужно сделать самому. Потому что они твои. С какого перепуга Роб будет делать вашу работу, если у него есть своя? Подпись на форуме
16 Апр 2013 11:01 balzamka писав(ла): Эээ, что значит отдать?
Есть круг обязанностей, которые нужно сделать самому. Потому что они твои. С какого перепуга Роб будет делать вашу работу, если у него есть своя?
Если я распределяю работу то Роб у меня получает самую менее значимую работу.
То что должен делать я конечно буду делать я. Но есть ряд работ, рутинная например где не нада большого ума то Роб самое оно.
16 Апр 2013 11:07 Performance писав(ла): Если я распределяю работу то Роб у меня получает самую менее значимую работу.
То что должен делать я конечно буду делать я. Но есть ряд работ, рутинная например где не нада большого ума то Роб самое оно.
А вы, значит, берёте на себя работу, где нужен большой ум? И как, получается?)
16 Апр 2013 12:07 Performance писав(ла): Если я распределяю работу то Роб у меня получает самую менее значимую работу.
За что ж так Робов-то? Это ж умищи какие.
Это в какой работе вы так распределяете? )))) Подпись на форуме
1 відвідувач подякували balzamka за цей допис