16 Апр 2013 13:43 Shatokua писав(ла): А как же радость противостояния?
Противостояние на форуме? Битва иллюзий - как говорит мой любимый Волшебник Земноморья) Здесь побеждает тот, кто знает больше слов, или иероглифов - а значит у творческой БЛ всегда преимущество)
16 Апр 2013 16:48 Ogion писав(ла): Здесь побеждает тот, кто знает больше слов, или иероглифов - а значит у творческой БЛ всегда преимущество)
Ну зато я знаю всего одно слово по-гречески
У творческой БЭ всегда есть шансы на сокрушительную победу ) Шикарный уход детектед ) Not all those who wander are lost
16 Апр 2013 14:04 Villet писав(ла): Здравствуйте. У меня вопрос. А какие обычно Наполеоны в быту?
Наполеоны в быту обычно очень приятные. Умные и весёлые, легко поддаются обучению, плинтус не грызут, на ковёр по малой нужде не ходят, в еде неприхотливы.. Заводите, не пожалеете!) 2 відвідувача подякували Ogion за цей допис
"Не советую, гражданин... мнэ-э... не советую"?
Мне кажется, вопросы напам останутся без ответа )))) Not all those who wander are lost
1 відвідувач подякували Shatokua за цей допис
- Потеряла нить? Она, наверное, в траву упала! - откликнулась Алиса, всегда готовая помочь.- Позвольте, я ее найду!.. Not all those who wander are lost
то есть кумир все-таки колобок? и от бабушки ушел, и от дедушки ушел... я сломала творческую в попытках понять, что же имелось в виду под "хлебом" в изначальном сообщении ). Not all those who wander are lost
16 Апр 2013 16:49 Shatokua писав(ла): то есть кумир все-таки колобок? и от бабушки ушел, и от дедушки ушел... я сломала творческую в попытках понять, что же имелось в виду под "хлебом" в изначальном сообщении ).
Хлеб необходим для тела, зрелища - для души.. Хлеб - это физика, зрелища - эмоция)
16 Апр 2013 19:57 Ogion писав(ла): Хлеб необходим для тела, зрелища - для души.. Хлеб - это физика, зрелища - эмоция)
То есть ты... мнэээ.... за физическую потребность в тебе, а не эмоциональную? Тогда фотографии надо выкладывать, я считаю . Действенный способ . Not all those who wander are lost
16 Апр 2013 17:00 Shatokua писав(ла): То есть ты... мнэээ.... за физическую потребность в тебе, а не эмоциональную? Тогда фотографии надо выкладывать, я считаю . Действенный способ .
Так физическая потребность - она по определению сильнее эмоциональной.. Говорят же: "Мне тебя просто физически не хватает!" А если теперь в той же фразе заменить "физически" на "эмоционально"?)
А про фотографии - дискуссия-то пока теоретическая)