16 Апр 2013 15:33 Ogion писав(ла): Наполеоны в быту обычно очень приятные. Умные и весёлые, легко поддаются обучению, плинтус не грызут, на ковёр по малой нужде не ходят, в еде неприхотливы.. Заводите, не пожалеете!)
Очень смешно)))))))) Что-то из разряда: какой вопрос, такой ответ.
16 Апр 2013 21:55 Shatokua писав(ла): Наталья, поскольку ваш дуал, наверно, только завтра придет, покамест могу предложить чечевицу.
спасибо, подняли настроение
конечно, я имела в виду, что не хватает как раз зрелищ, "сражений с мамонтами" и все в таком боевом духе, но вы так заботливо предложили чечевицу... 1 відвідувач подякували Talinka за цей допис
черт, а я под "бодрящим" поняла выпивку, секс и рок-н-ролл .
но чечевица в любом случае лишней не будет! Почему я раньше не заходила в Гамму? Тут так весело!
(будем считать, что это был вопрос к Напам, чтоб оффтоп был не совсем жутчайшим) Not all those who wander are lost
Ну я хотела предложить коньячку и марши Шопена, но постеснялась. Мне нравится, что вы больны не мной. (с) Алоис Альцгеймер1 відвідувач подякували beta_blokator за цей допис
17 Апр 2013 00:26 beta_blokator писав(ла): Ну я хотела предложить коньячку и марши Шопена, но постеснялась.
Вооот. А мы с чечевицей не растерялись.
Мне кажется, я распугала всех напов в теме . Вы, это... возвращайтесь, я уже почти ухожу Not all those who wander are lost
16 Апр 2013 21:28 Shatokua писав(ла): Вооот. А мы с чечевицей не растерялись.
Мне кажется, я распугала всех напов в теме . Вы, это... возвращайтесь, я уже почти ухожу
Вы не распугали.
Мы просто не поняли, в чем вопрос..
Нам вопросы надо задавать в вопросительной форме, и чтоб понятно, про что спрашивают.
Вопросы общего характера непонятны до такой степени, что мы их можем не услышать.
Если у вас вопрос: КАААААААААААААК люди могут быть такими жестокими и равнодушными? Ответ будет, в лучшем случае - могут!
Если вы повторяете такого типа вопросы часто, то вы попадаете в графу "та чувиха, которая все время задает дурацкие вопросы."
Дальше - вы появляетесь -Нап исчезает. Вы к нему подходите - он автоматически отдаляется, как линия горизонта.
Так что вы это. вопросы-то задавайте. с ? в конце.
я в "общении 3-й квадры"? в какую тему не зайдешь - сплошные супы...
)))) Бальзаки, которым не нравятся напки, в следующей жизни будут достоевскими :-)
1 відвідувач подякували Newborn_wind за цей допис
11 Июл 2013 12:10 Haifa_summer писав(ла): ага.
а из какой рыбы должен быть данный "рыбный суп"?
мне один раз давали из какого-то редкого лосося, так было вкусно.
просто я вообще жидкую еду не люблю, под любым названием.
но то было ничо.
много раз в разной литературе читала про тройной "рыбный суп", сама не пробовала.
но пишут, что типа зашибись..
Блин! вспомнила!! чо ж я вру!!1 окрошка же!!! это люблю. Потому что она не горячая.
не знаю, мне пофиг, главное чтоб вкусно было и костей немного - не приходилось из зубов извините выколупывать. Я вобще непривередливое создание - 4ф же. Но вот огурцы - неа. Из вежливости бы похрумкала, конечно, но не. Не.
11 Июл 2013 12:36 tatita писав(ла): не знаю, мне пофиг, главное чтоб вкусно было и костей немного - не приходилось из зубов извините выколупывать. Я вобще непривередливое создание - 4ф же. Но вот огурцы - неа. Из вежливости бы похрумкала, конечно, но не. Не.
А борщ я кстате не люблю, вот
в плане огурцов Запад есть Запад, Восток есть Восток, и вместе им не сойтись. (с)
Мне дико интересно было, так что же в заданном случае правильно (с альфа тз). Оказалось, радостно жрать огурцы.
Только там не только огурцы были, еще много сена разного
не, ну если совсем голодно конечно, то и это в радость - на безрыбье, как грится... У меня мамо дюма - она бы сказанула что-то в шутку, вероятно, и тут же загладила, типо все чики-пуки, хрумкаем дальше. Ну и долго бы восхищалась интерьерами и историчнотью. И пофоткать - как все красииииво, и интереееееесно
11 Июл 2013 13:13 tatita писав(ла): не, ну если совсем голодно конечно, то и это в радость - на безрыбье, как грится... У меня мамо дюма - она бы сказанула что-то в шутку, вероятно, и тут же загладила, типо все чики-пуки, хрумкаем дальше. Ну и долго бы восхищалась интерьерами и историчнотью. И пофоткать - как все красииииво, и интереееееесно
и долго восхищалась бы
да пофоткала........ чо ж еще в ресторане то делать?
а еще друг-баль варил какой-то фантастический суп на послепьянки )))), наверное чтото типа солянки, не знаю. но он был просто волшебный ). - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!