что-то было... в любом случае хистори не сохранилась. но это не противоречило сказанному выше про воли так как баль в ПЙ рулит и у него сходятся высказывания с теорией.
я так и не понял, чем 1В плоха для такой ситуации.
2В - значит будем на равне, проблема не решена
3В - болевая, чувствует неадекват. И сама не способна долго брать на себя и другого подмять не получается
4В - не знаю хорошо или плохо, может пофигизм лучше чем переживания на эту тему.
а 1В разве не кайфует от царствования? А мне то что, рулите на здоровье. Будут только чаще попинывать.
редко встречаю у балей такое игнорирование мат части. может стоит все-таки почитать? просто я не мастер это обьяснять. вторая дуализируется с третьей а первая с четвертой. 1 и 4 результативные.2 и 3 -процессионные. первой и посл функции например не нужна подстройка, они в себе уверены, первая по факту наличия вторя скорее просто не осознает вообще себя. потому например первая логика помогает четвертой. вторя воля посдтраивается под третью, та тоже в свою очередь. вторая функция мягкая, она учит и делится, терпеливо и без напряга для себя.
как-то так. вообще бали пусть это обьяснят
1-ая не только пинает она прет. и ее твое мнение не волнует. вторая функция нуждается в диалоге, она не эгоистка а гуманистка и напор первой кажеться ей грубым. а для третьей это вообще кошмар, как по болевой считай.
не игнорирование матчасти, а незнание! я в ПЙ весьма поверхностно. Меня в данной ситуации интересует не какие самые комфортные отношения в ПЙ. Это я и так знаю, что 1 с 4, 2 с 3. Я пытаюсь придумать нестандартное решение ЧАСТНОЙ проблемы.
Если 3В парится по этому поводу, то какой мне толк от того, что она лучше подходит по матчасти. Я всего лишь пытаюсь выяснить какая воля либо возьмет на себя ответственность и не будет меня трогать либо ей будет до лампочки, что я не беру на себя ответственность.
по-моему ты хочешь чтобы все делали за тебя, для тебя и без каких-то претензий и усилий с твоей стороны. так вот сразу хочеться сказать, такая тактика провальная. халявы не будет)
если 3В с тобой париться то или она не третья или ты не вторая. тоже вариант, кстати.
а еще помимо ПЙ и соционики есть люди. может стоит вообще задуматься почему от тебя чего-то ждут а тебе это не очень надо? м?
я как раз и не хочу. Мне пофиг. Это напа хочет. А потом парится. Зачем мне человек, который от меня хочет чего не хочу я? Можно найти который не хочет. Вот об этом и рассуждаю.
да я бы даже парится не стала ради баля которому все пофиг, я бы гуманно оставила бы его наедине с самим собой да побыстрее)
хотя некоторые склонны любить так сильно что ждут от человека хотя бы понимания, странно, да?)
если можно найти почему не нашел еще а задаешься не интересными вопросами?
чтобы найти, нужно знать кого искать? Вот и задаю вопросы, чтобы определиться. Где найти такую дуру, которая от меня не сбежит и какая у нее должна быть воля.
З. Ы. абсолютно не конструктивный диалог, утратил весь интерес, начинаю уже прикалываться Ибо хотелось теорию помусолить, а переходит на личности. Вместо того, чтобы понять проблему отчужденно, начинаются какие претензии, осуждения. Да ну нафиг такое.
может самому не быть дураком тогда и дура не потребуется? например с третьей волей умная)))
в любом случае в себе разобраться полезно, тогда может и не понадобится лазейка обьясняемая ПЙ)
Слушай, а почему ты решил (я, короче, на ты буду, ок?), что от тебя должны сбежать? Сорри, что я не теорию обсуждаю - если честно, воообще не разбираюсь в ПЙ, всё ленюсь почитать, а может даже и специально не хочу, чтоб заморочек меньше было. Просто вот в такой ситуации, как ты описываешь, Баль должен сбежать, как мне кажется, потому что будет думать, что от него вечно что-то хотят, нет? Мне правда интересно.
Причем неважно чего, это может быть гора золота или трупов, или прочитанных книг, или покоренных (мужчин)женщин. И обязательно-идти до конца, даже если очевидно что там пропасть. для них очень свойсвенен самообман. поэтому саморазрушение у наполеона принимает самые страшные формы. И достается в первую очередь тем, кого они любят, парадокс вот такой.
Живи бысто умри молодым, лучше сгореть чем увянуть -это все про них.и я если честно не вижу в чем мы здесь можем им помочь. Ведь Кутузов с Наполеоном не душеспасительные вел беседы.
Вот нап товарищ фигней всякой мается, а я абсолютно бессильна что-нибудь сделать
+100 нет, плюс тыщща! я понимаю конечно бальзачий фатализм но в том и отличие 2в от более низкой что этот фатализм не во всем, а особенно не там где речь идет о заботе о близких.