28 Июл 2013 00:56 Tol_ko писав(ла): Если 20, можно не перечислять
И все таки очень интересно, хоть и не приятно.
Самая примитивная разница, что ты только 21.
Люди меняются и любовь проходит
а если 8ой, то еще нормально чтоли? тут ты или первый, или не первый. и всех делов. а любовь проходит независимо от числа. или не проходит.
а интерес к таким вещам я бы посоветовала подавлять. он не способствует укреплению отношений. Если в голове большой таракан, то ищи девственницу. Если таракан маленький, то его лучше потравить.
ибо женщина - она как бы еще и человек в добавок к своей сексуальной функции, так что лучше упор делать на эту ее сторону, а не на телесную )
все ИМХО
заметила, что вопрос числа больше волнует тех, кто склонен женщину рассматривать с позиций тела, а не души.
28 Июл 2013 00:56 haoren писав(ла): почему нет-то? я вот спокойно могу говорить. а что такого?
ну если там совсееееем конечно что-то из ряда вон было бы - ну может быть не рассказывала бы. Но мы же о средних случаях говорим?
вопрос не в том, что ты не можешь говорить ))), а в том, что он не сможет переварить инфу безопасно для собственной психики ), хотя ему конечно очень любопытно когда он спрашивает. Но потом, оставшись с этой информацией он станет ее жевать и жевать, да так и не проглотит ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
2 відвідувача подякували oldsoldier за цей допис
27 Июл 2013 22:56 haoren писав(ла): почему нет-то? я вот спокойно могу говорить. а что такого?
ну если там совсееееем конечно что-то из ряда вон было бы - ну может быть не рассказывала бы. Но мы же о средних случаях говорим?
Мне не совсем понятно, как можно систематизировать альковные дела))). Лёгкие, средней тяжести, из ряда вон)... Типа - вон с тем молодым человеком, ты его не знаешь, пару минут была любовная связь, не волнуйся , милый, а вот с той группой кавказских товарищей... нет, вот про них-то можно и умолчать.
Ну в общем, ладно, не будем углубляться, а то тема станет смешной. как-будто есть еще путь...(с)
27 Июл 2013 22:03 oldsoldier писав(ла): вопрос не в том, что ты не можешь говорить ))), а в том, что он не сможет переварить инфу безопасно для собственной психики ), хотя ему конечно очень любопытно когда он спрашивает. Но потом, оставшись с этой информацией он станет ее жевать и жевать, да так и не проглотит )
Его право переваривать или нет, если он просит тем более.
27 Июл 2013 22:03 oldsoldier писав(ла): вопрос не в том, что ты не можешь говорить ))), а в том, что он не сможет переварить инфу безопасно для собственной психики ), хотя ему конечно очень любопытно когда он спрашивает. Но потом, оставшись с этой информацией он станет ее жевать и жевать, да так и не проглотит )
если спрашивает - надо говорить. И если человеку я важна - он как-то прожует. Или выплюнет - тогда это будет тест и все равно к лучшему - значит он не смог принять мое прошлое, но по крайней мере я-то была открыта и ничего не утаивала, перед собой я чиста.
А такую инфу, которая потенциально взрывоопасна - надо и без вопросов сообщать. Ну в моей системе координат, возможно, неправильной и даже - скорее всего
27 Июл 2013 22:05 klyam писав(ла): Мне не совсем понятно, как можно систематизировать альковные дела))). Лёгкие, средней тяжести, из ряда вон)... Типа - вон с тем молодым человеком, ты его не знаешь, пару минут была любовная связь, не волнуйся , милый, а вот с той группой кавказских товарищей... нет, вот про них-то можно и умолчать.
Ну в общем, ладно, не будем углубляться, а то тема станет смешной.
субъективно важная.(примем за посыл, что нас заботит благополучие пары, партнера и возможные негативные последствия) А если спрашивают - то всю. Не вижу смысла во вранье в отношениях, или в каких-то секретах... 1 відвідувач подякували haoren за цей допис
28 Июл 2013 01:06 Tol_ko писав(ла): Его право переваривать или нет, если он просит тем более.
согласна. если просит - согласна. Отличный тест на принятие.
28 Июл 2013 01:10 haoren писав(ла): если спрашивает - надо говорить. И если человеку я важна - он как-то прожует. Или выплюнет - тогда это будет тест и все равно к лучшему - значит он не смог принять мое прошлое, но по крайней мере я-то была открыта и ничего не утаивала, перед собой я чиста.
ты права, я как-то не подумала про то, что это хорошая проверка ). Особенно на понимание истинной меня в данном контексте.
я только не знаю буду ли спрашивать такие вещи сама. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
1 відвідувач подякували oldsoldier за цей допис
28 Июл 2013 01:14 Tol_ko писав(ла): И это каксается всего, не только прошлого, но и искажения во благо. Может это и глупые убеждения.
не-не. все, что касается настоящей истории пары - не подлежит обсуждению, это само собой, что тут важна искренность, ибо инфа касается обоих. В том числе и искажение во благо.
я начинала разговор только про прошлые истории, не затрагивающие настоящего партнера.
28 Июл 2013 01:16 haoren писав(ла): ну если нет потребности то и не надо. Зачем что-то из себя выдавливать)
каждому свое
я просто переживаю за свою 1 эмоцию )))), моя нежная психика не все переваривает ) я себя знаю. было дело, что я даже специально просила мне ничего не рассказывать о прошлых заслугах. зачем мне это? - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
27 Июл 2013 22:20 oldsoldier писав(ла): ]
я просто переживаю за свою 1 эмоцию )))), моя нежная психика не все переваривает ) я себя знаю. было дело, что я даже специально просила мне ничего не рассказывать о прошлых заслугах. зачем мне это?
это да, я знаю последствия, и что они могут быть страшны, но таки это лучше для меня, чем подозрения. От этого у меня паранойя разивавается и тоже по 1э нехило бьет ((
28 Июл 2013 01:24 haoren писав(ла): это да, я знаю последствия, и что они могут быть страшны, но таки это лучше для меня, чем подозрения. От этого у меня паранойя разивавается и тоже по 1э нехило бьет ((
подозрения у меня лично могут быть только к настоящему. Вот тут нужна абсолютно полная инфа и чем раньше, тем лучше ))) иначе я за себя и свой мозг просто не отвечаю ), тем более, что мои подозрения/ощущения меня еще ни разу не подводили ). да я умру от подозрений! лучше правда и любой паршивости. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
27 Июл 2013 23:21 haoren писав(ла): а зачем надо искажение во благо? и кто тут определяет, что есть благо? может искажение это еще большее зло чем потенциальное благо?
Холмс немного подумал.
- Мне кажется, - сказал он наконец, - что вы действуете сейчас с излишней уверенностью. Я знаю содержание писем. И моя клиентка поступит, конечно, так, как я ей посоветую. А я ей посоветую, чтобы она все рассказала своему будущему мужу и положилась на его великодушие.
Милвертон рассмеялся.
- Вы, очевидно, не знаете герцога, - сказал он.
Увидев расстроенное лицо Холмса, я понял, что он знает герцога.
- В письмах нет ничего дурного, - сказал он.
- Они бойки... очень бойки, - ответил Милвертон. - Леди писала прелестно. Но уверяю вас, что герцог Доверкорский не сумеет этого оценить. Впрочем, раз вы думаете иначе, то покончим на этом.(с)
Милвертон рассмеялся, но в смехе его послышался страх.
- Вы были так упрямы, - сказал он. - Зачем было доводить дело до крайности? Уверяю вас, по собственному желанию я и мухи бы не обидел. Но всякий человек по-своему зарабатывает на хлеб. Что же мне оставалось делать? Я назначил цену, которая вам по средствам. Вы не хотели заплатить.
- И тогда вы послали письма моему мужу; это надорвало сердце благороднейшему из людей. Я недостойна была завязывать ему шнурки на ботинках. И он умер.(с) как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
27 Июл 2013 22:27 oldsoldier писав(ла): подозрения у меня лично могут быть только к настоящему. Вот тут нужна абсолютно полная инфа и чем раньше, тем лучше ))) иначе я за себя и свой мозг просто не отвечаю ), тем более, что мои подозрения/ощущения меня еще ни разу не подводили ). да я умру от подозрений! лучше правда и любой паршивости.
ну у меня так же. только ты прошлое как-то в отрыве от настоящего понимаешь - а я нет. Как по мне оно очень даже влияет на сей момент, потому и инфа важна
27 Июл 2013 22:34 klyam писав(ла): Холмс немного подумал.
- Мне кажется, - сказал он наконец, - что вы действуете сейчас с излишней уверенностью. Я знаю содержание писем. И моя клиентка поступит, конечно, так, как я ей посоветую. А я ей посоветую, чтобы она все рассказала своему будущему мужу и положилась на его великодушие.
Милвертон рассмеялся.
- Вы, очевидно, не знаете герцога, - сказал он.
Увидев расстроенное лицо Холмса, я понял, что он знает герцога.
- В письмах нет ничего дурного, - сказал он.
- Они бойки... очень бойки, - ответил Милвертон. - Леди писала прелестно. Но уверяю вас, что герцог Доверкорский не сумеет этого оценить. Впрочем, раз вы думаете иначе, то покончим на этом.(с)
Милвертон рассмеялся, но в смехе его послышался страх.
- Вы были так упрямы, - сказал он. - Зачем было доводить дело до крайности? Уверяю вас, по собственному желанию я и мухи бы не обидел. Но всякий человек по-своему зарабатывает на хлеб. Что же мне оставалось делать? Я назначил цену, которая вам по средствам. Вы не хотели заплатить.
- И тогда вы послали письма моему мужу; это надорвало сердце благороднейшему из людей. Я недостойна была завязывать ему шнурки на ботинках. И он умер.(с)
значит надо правильно все преподнести, и никто не умрет.
28 Июл 2013 01:35 haoren писав(ла): ну у меня так же. только ты прошлое как-то в отрыве от настоящего понимаешь - а я нет. Как по мне оно очень даже влияет на сей момент, потому и инфа важна
под прошлым я понимаю законченные отношения. Если отношения не закончены, то это еще настоящее. А про влияние.... тут 50/50. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
27 Июл 2013 22:38 oldsoldier писав(ла): под прошлым я понимаю законченные отношения. Если отношения не закончены, то это еще настоящее. А про влияние.... тут 50/50.
отношения могут быть формально закончены, а в голове - еще нет. И чтоб знать что в голове - и нужна инфа мне . А если ее не дают - то есть подозрения, что там как раз все не закончено.
Хотя и другие мотивы не давать могут быть. Но подозрения - то остались( 1 відвідувач подякували haoren за цей допис
28 Июл 2013 01:40 haoren писав(ла): отношения могут быть формально закончены, а в голове - еще нет. И чтоб знать что в голове - и нужна инфа мне . А если ее не дают - то есть подозрения, что там как раз все не закончено.
Хотя и другие мотивы не давать могут быть. Но подозрения - то остались(
знаешь... я тут на расстановки походила и с удивлением обнаружила, что отношения могут быть даже в голове уже закончены, а на самом деле нет. Для подозрений, если это не 17летние юнцы поводов просто дофига.
так что похоже возвращаемся к вопросу о доверии (тобишь веры).
если есть чтото явно не законченное, то это обычно видно и без подозрений. Сейчас мне кажется, что я бы отправила клиента сначала разбираться с багажом, а уже потом завязывать отношения со мной. Но это просто, когда еще ничего нет. а когда есть и вдруг всплывает... встает вопрос о важности конкретно меня. Прошлые отношения надо заканчивать. лишние персонажи в моей постели мне не нужны ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
27 Июл 2013 22:40 haoren писав(ла): отношения могут быть формально закончены, а в голове - еще нет. И чтоб знать что в голове - и нужна инфа мне . А если ее не дают - то есть подозрения, что там как раз все не закончено.
Хотя и другие мотивы не давать могут быть. Но подозрения - то остались(
Кстати, а ведь и правда, если так, то могут возникнуть подозрения. А это же ужас, если там еще не закончено, чувства какие-то еще есть, мысли.
Меня осенило и стало как-то неприятно. Ведь это же очень вероятно. Как все сложно, однако... 1 відвідувач подякували Idontknow за цей допис
28 Июл 2013 01:53 Idontknow писав(ла): Кстати, а ведь и правда, если так, то могут возникнуть подозрения. А это же ужас, если там еще не закончено, чувства какие-то еще есть, мысли.
Меня осенило и стало как-то неприятно. Ведь это же очень вероятно. Как все сложно, однако...
бальзаки так долго запрягают в начале отношений, что все незаконченные отношения умпевают проявиться еще на подходах. Кроме того, ты прозорливы. Так что можно обойтись малой кровью ). не стоит переживать заранее. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!