Напы, на ваш взгляд сильно отличаются Бали и Еси? Почему их так часто путают? Как по мне, оченно разные.
Среди знакомых очень много браков и просто пар Нап-Есь. И во всех случаях, как выразилась одна чудесная Напка, "вроде все неплохо, а чего-то не хватает". - Доктор, у меня МЛЯВОСТЬ. - Млявость - это серьезно. Двадцать кубов магнезии! (с)
7 Сен 2013 00:37 Katenka писав(ла): По мне тоже очень разные. Я не путаю
Отличаются примерно как бабочка от черепахи
черепаха - это мягко сказано )))
для меня тоже отличаются. Еси слишком эфемерны, хотя я тоже знаю такие пары: напка+есь. Для меня более гармоничными кажутся обратные варианты: нап+еська. Еси слишком эфемерны и легки. И никакой помощи в делах ))). Приходится "все сама, сама". Лично для меня - не интересно в М/Ж контакте, а так - я их люблю ). - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
oldsoldier! У меня вопрос к Напам! А вы были на соционическом собрании Напов у Веры Борисовой, которая Мадера, недавно? Я просто фотки смотрю, там девушка на вас похожа...
Ага, я как раз вчера спрашивала) На Джеков зашла (Джеки мне не понра...). Грит, как-нибудь потом. Психософия была бы соционики поинтереснее)) 1 відвідувач подякували Loen за цей допис
беееее,
кто бы говорил, а не максимы.
отношение к балям как к обслуживающему персоналу.
вот что хлебнул так хлебнул.
типа жена-академик, а муж слесарь.
ответ неправильный!
9 Сен 2013 12:20 Loen писав(ла): да. А чего тут стесняться?
да ладно, сильно нечему завидовать. Если говорю, что не брал, значит не отдам.