Думал тут про эмиграцию-иммиграцию, вспомнил, как в школе один товарищ стих читал:
Люблю дымок спаленной жнивы,
В степи ночующий обоз
И на холме средь желтой нивы
Чету белеющих берез.
Только он перепутал и вместо слова "жнивы" сказал слово "хаты".
Было очень смешно. 1 відвідувач подякували klyam-2 за цей допис
Напы, что ж вас так мало? И так каждый(ая) на вес золота, а тут еще и любимая подруга-напка собралась уезжать далекооо. Уууу... ((( - Доктор, у меня МЛЯВОСТЬ. - Млявость - это серьезно. Двадцать кубов магнезии! (с)
12 Сен 2013 14:26 Katenka писав(ла): Гулять, так гулять
И Бали выдержат 5 : 1?
У меня Бали на работе с обратным соотношением не выдерживают. Правда общение тет-а-тет С таким соотношением не согласен. Я согласен 5 Балек, а я 1!!!!
12 Сен 2013 15:31 Zorro1986 писав(ла): И Бали выдержат 5 : 1?
У меня Бали на работе с обратным соотношением не выдерживают. Правда общение тет-а-тет С таким соотношением не согласен. Я согласен 5 Балек, а я 1!!!!
Гигант.
А Бальки ваши согласны с таким соотношением? Прошу прощения у приличной публики, сама только поняла, что сказала
12 Сен 2013 15:01 Katenka писав(ла): Гигант.
А Бальки ваши согласны с таким соотношением? Прошу прощения у приличной публики, сама только поняла, что сказала
Так это у Балек необходимо спрашивать!)))
Я расчитываю на их согласие.
12 Сен 2013 18:31 Zorro1986 писав(ла): И Бали выдержат 5 : 1?
Ой, а расскажите, как это тет-а-тет 5:1 или 1:5? Чисто технически? 1:2 примерно могу вообразить (если одна сторона- сиамские близнецы, например), а дальше ЧИ глохнет
12 Сен 2013 19:13 Aqua писав(ла): Ой, а расскажите, как это тет-а-тет 5:1 или 1:5? Чисто технически? 1:2 примерно могу вообразить (если одна сторона- сиамские близнецы, например), а дальше ЧИ глохнет
По очереди, думаю.
Иначе никакого тетатета не выйдет. Let it be
12 Сен 2013 16:13 Aqua писав(ла): Ой, а расскажите, как это тет-а-тет 5:1 или 1:5? Чисто технически? 1:2 примерно могу вообразить (если одна сторона- сиамские близнецы, например), а дальше ЧИ глохнет
Это возможно только показать. С Вас еще 3 Бальки и я демострирую!)))
12 Сен 2013 16:12 Fata_F писав(ла): А жирно не будет? Ничего не треснет? Не слипнется? )
а, еще можно поставить стульчик в середине, поставить ширмочки, в каждый отсек посадить по бальке и быстро-быстро поворачиваться ) Напа на стульчик в центр, конечно Let it be