12 Сен 2013 19:46 Shatokua писав(ла): а, еще можно поставить стульчик в середине, поставить ширмочки, в каждый отсек посадить по бальке и быстро-быстро поворачиваться ) Напа на стульчик в центр, конечно
Можно их всех кульком связать, как осьминога)) 1 відвідувач подякували Loen за цей допис
12 Сен 2013 20:46 Shatokua писав(ла): а, еще можно поставить стульчик в середине, поставить ширмочки, в каждый отсек посадить по бальке и быстро-быстро поворачиваться ) Напа на стульчик в центр, конечно
И правда! Только наоборот надо, чтобы карусель вокруг крутилась). Я согласна, если Нап красивый и немой)), и чтобы музыка, конечно) 1 відвідувач подякували Aqua за цей допис
12 Сен 2013 18:46 Shatokua писав(ла): Напа на стульчик в центр, конечно
Поставить на табуреточку, и пусть стихи читает... А если немой - то нет ручек, нет печенек (с). С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
12 Сен 2013 21:01 Shatokua писав(ла): если Нап красивый и немой, то и я согласна на карусельке покататься. Не уверена, что это называется общением тет-а-тет, правда...
Надо, чтобы музычка какая-нибудь была со словами, вроде "единственный- единственная", но согласна, все равно эрзац) 1 відвідувач подякували Aqua за цей допис
12 Сен 2013 19:06 Shatokua писав(ла): Да пусть уж молчит лучше )))
А как же лулзы ))? Просто красивых мальчиков и без карусельки можно посмотреть )). С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
12 Сен 2013 19:06 Zorro1986 писав(ла): Балькам уже стихи нравятся? Да Вы ж любой стих так перевернете... Это Вам нада Напа мaзoхиста искать...
Ну кому ж не понравится красивый Нап-мaзoхист, читающий стихи с табуреточки. С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
12 Сен 2013 19:09 Zorro1986 писав(ла): Lilla_My Хоть Вы и напомнили мне строчку стихов... Не рискнул озвучить...
Робкий красивый Нап-мaзoхист, читающий стихи с табуреточки на языке глухонемых )). С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
2 відвідувача подякували Lilla_My за цей допис
12 Сен 2013 20:09 Lilla_My писав(ла): А как же лулзы ))? Просто красивых мальчиков и без карусельки можно посмотреть )).
Ну далеко не часто увидишь красивого молчащего мальчика... Мне все такие говорливые попадаются, приходится их целовать, чтоб хоть немного помолчали. Let it be
12 Сен 2013 19:16 Shatokua писав(ла): Ну далеко не часто увидишь красивого молчащего мальчика... Мне все такие говорливые попадаются, приходится их целовать, чтоб хоть немного помолчали.
А ты предложи им стишок прочесть - глядишь, и задумаются, вон, как Зорро. "Знаю, а сказать не могу" )).
12 Сен 2013 19:13 Aqua писав(ла): Для этого волна нужна)
Волну нагоним, если будет надо )). С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
12 Сен 2013 20:18 Lilla_My писав(ла): А ты предложи им стишок прочесть - глядишь, и задумаются, вон, как Зорро. "Знаю, а сказать не могу" )).
И стихи читают... Вот на теории относительности зависают, но я ее сама плоховато знаю... Мне кажется, волну мы уже того... погнали ) или оседлали ) Let it be
12 Сен 2013 17:18 Lilla_My писав(ла): А ты предложи им стишок прочесть - глядишь, и задумаются, вон, как Зорро. "Знаю, а сказать не могу" )).
Ты женщина, ты вечность, ты мгновенье!
Ты вспышка звездная у неба на груди,
Нет смерти у тебя и нет рожденья,
Лишь восхожденье Млечного Пути.
Не спрашивайте почему именно эти. Просто Вы как то по умолчанию как буд то идете по форуму и за Вами идет млечный след.
12 Сен 2013 17:15 Aqua писав(ла): Уже не ищет? Образумился). Злые мы)
Так не искал. Учи матчасть!))
12 Сен 2013 17:20 Shatokua писав(ла): И стихи читают... Вот на теории относительности зависают, но я ее сама плоховато знаю... Мне кажется, волну мы уже того... погнали ) или оседлали )
Т.е. у Вас критерий отбора знает или не знает теорию относительности? 1 відвідувач подякували Zorro1986 за цей допис
12 Сен 2013 17:25 Shatokua писав(ла): Вот так вот лайкнешь стихи, а человек дальше гадостей написал (. коварство и вероломство форумных интерфейсов.
Но порыв со стихами неплох ).
Я просто собрался подтянуть Вас в теории относительности. Вы не переживайте за Вас Бальки отиграются)))