12 Сен 2013 19:20 Shatokua писав(ла): И стихи читают... Вот на теории относительности зависают, но я ее сама плоховато знаю... Мне кажется, волну мы уже того... погнали ) или оседлали )
Я из всей теории помню только лохматого Эйнштейна и картинку с поездом )). "Теория относительности в комиксах" буквально )).
С волны мне придется вскорости слезать - у меня наркотик кончился, сиречь чай... А потом в гости придет самодуализированное робеспьерко с тортиком, и придется есть тортик . Робеспьерко хорошее, но нелюбовь к тортикам не укладывается у нее в голове. С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
12 Сен 2013 19:23 Zorro1986 писав(ла): Ты женщина, ты вечность, ты мгновенье!
Ты вспышка звездная у неба на груди,
Нет смерти у тебя и нет рожденья,
Лишь восхожденье Млечного Пути.
Не спрашивайте почему именно эти. Просто Вы как то по умолчанию как буд то идете по форуму и за Вами идет млечный след.
Вам все-таки удалось меня напугать )). Даже назад оглянулась - не тянется ли млечный след, а то в магазине могут решить, что я у них пакет сливок стащила.
Фффух )). Не тянется ! С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
2 відвідувача подякували Lilla_My за цей допис
12 Сен 2013 20:28 Lilla_My писав(ла): С волны мне придется вскорости слезать - у меня наркотик кончился, сиречь чай...
Точно, чайник надо вскипятить.
Тортики - это чудесно.
12 Сен 2013 20:32 Lilla_My писав(ла): Вам все-таки удалось меня напугать )). Даже назад оглянулась - не тянется ли млечный след, а то в магазине могут решить, что я у них пакет сливок стащила.
Фффух )). Не тянется !
А мне Морра вспомнилась. Как за ней полоса инея оставалась. Буууу! Let it be
12 Сен 2013 19:30 Zorro1986 писав(ла): Значит Вам с дуалом повезло!)))
В дуальной паре кто-то один обязан умничать и знать теорию относительности не только в картинках ! С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
12 Сен 2013 17:37 Shatokua писав(ла): Ищу эрудированного Дюму.
Ага, я потом поняла, что не про ту теорию в начале зарядила ). Говорю ж, ищу эрудированного Дюму )
У меня есть Дюма - Супермэн. Только я его за так не отдам.
12 Сен 2013 19:39 Shatokua писав(ла): Вернулись уже. Причем с чайником.
Моя сестра-Гю как-то раз из школы вернулась с чайником... Обменяла на него подсвечник. Долго мы втыкали, зачем дети носят в школу подсвечники и чайники... С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
1 відвідувач подякували Lilla_My за цей допис
12 Сен 2013 20:42 Zorro1986 писав(ла): И того осталось еще 1 Балька!
На всякий случай - я не балька )
12 Сен 2013 20:44 Lilla_My писав(ла): Моя сестра-Гю как-то раз из школы вернулась с чайником... Обменяла на него подсвечник. Долго мы втыкали, зачем дети носят в школу подсвечники и чайники...